Томочка
лассная обойка получилась)))))
спасибо, и по просьбе Эсмеральды еще Леандра Леал
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Какие обойки для вас сделать?
Томочка
лассная обойка получилась)))))
спасибо, и по просьбе Эсмеральды еще Леандра Леал
вот отстойное и угрюмое настроение было, сделала обойку для успокоения души
все таки в фотошопе у меня хуже получается, нежели в джейсике
Томка, почему нет твоих новых творений?! Выкладывай, я всегда их жду!!!!! Хоч, буду выкладывать их на своем сайте в разделе "Фанфики"? Мне нра твои работы
Сделай плз пару обоев с Каролиной Агияр
Хоч, буду выкладывать их на своем сайте в разделе "Фанфики"? Мне нра твои работы
если нравится, то выкладывай
Сделай плз пару обоев с Каролиной Агияр
мне нужны ее фотки, может скинуть в электронный ящик? tamal2006@mail.ru
Томочка
Не знаю как тебя благодарить, спасибо огромнейшее
спасибо огромнейшее
да, пожалуйста!!! когда есть вдохновение почему бы и не сделать? мне не тяжело
Томочка
Я тебе ещё пару деней назад отправил ссылку на фотку Каролины Агияр
на фотку Каролины Агияр
а можешь еще ее фотки прислать, штук 10?
Томочка
А у тебя есть разрешения на использование материалов
А у тебя есть разрешения на использование материалов
в каком смысле??? многие фоны я делаю сама... а на фотки, откуда ж у меня может быть разрешение?
В таком случае я думаю стоит его получить
на самом деле fest прав))если ты в нете качаешь фоны,а потом их используешь,то надо хотяб сайт указывать)))гы но я и сама этим грешу жутко!!!!!!!просто в принципе это незаконно.....скажем плагиат,но я думаю американцы на нас не будут в обиде))))))
В таком случае я думаю стоит его получить
думаю, что это стоит больших денег, а это ведь всего лишь небольшое мое увлечение, я не собираюсь ради этого тратить какие то свои средства, к тому же в последнее время фоны я делаю сама
Томочка
Я думаю это не важно увлечение это или бизнес
Я думаю это не важно увлечение это или бизнес
если используешь фоты на которых написан сайт-производитель,то это вполне законно и нормально!!)))))
к тому же в последнее время фоны я делаю сама
прально,я тоже стараюсь)))))
Что-то я давно ничего не делала, может кто нибудь, хочет чтобы я сделала с вашими любимыми актерами???
Что-то я давно ничего не делала, может кто нибудь, хочет чтобы я сделала с вашими любимыми актерами???
Томусь, сделай мне плиз с Марилией Пэрой...! Очень хочется! Мне уже делали, было супер, но хочется новенькой )))
Ну раз ты предлагаешь свои услуги , то пожалуйста сделай мне с Верусей Фишер
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Какие обойки для вас сделать?