В плену страстей / Cuando hay pasion
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2408.01.2011 12:35
Заставка
Поделиться2801.03.2011 16:50
Так странно, что никто до сих пор не проккоментировал... этот замечательный сериал!
Инес в исполнении Федры Лопес просто бесподобна, такой ангел. Анна Карина Казанова здесь еще очень молода, но очень хорошо вписывается в роль своей героини. Главные пары на мой взгляд подобраны очень гармонично, несмотря на то что коротким этот сериал не назовешь, я смотрела его на одном дыхании.
Поделиться2901.03.2011 18:25
Главные пары на мой взгляд подобраны очень гармонично
Я его тоже не смотрела, но Федра мне нравиться, не люблю я Рейеса он ужасен, как вижу его в главной роли...сразу пропадает желание смотреть сериал.
А кто здесь злодей?
Интересная роль у Татьяны капоте ( она в 45 посте)?
Поделиться3001.03.2011 19:02
не люблю я Рейеса он ужасен, как вижу его в главной роли
да, согласна Рейес не подходит для главных ролей, но здесь он более молод и свеж, чем в Реванше-2 и здесь вызывает меньшую неприязнь
А кто здесь злодей?
ну здесь тяжело назвать главного человека...конечно же Армандо Малаве, тётушка Берта которая вместе с Мишель строит козни против Мариселы, Даниэла которая не хочет отдавать Луиса Гельермо Инес, и семейка Нуньес которые пытались выжить Инес.
Интересная роль у Татьяны капоте ( она в 45 посте)?
Ну она в этом сериале мать большого семейства и 4 детей, которая также всегда очень хорошо относилась к Мариселе и называла ее дочкой (она работала в доме Малаве служанкой) не зная что она на самом деле является ее родной дочерью. У нее к концу фильма не слаживалось с мужем и она обрела счастье в лице комиссара.
Поделиться3101.03.2011 19:34
смотрела этот сериал, мне очень понравился
так что кто не смотрел, посмотрите обязательно
любовь. интриги. тайны - все что и положено
Федра Лопес очень миленькая, Рейс и правда не вызывает неприятия как в других сериалах
Татьяна Капоте просто красавица
Поделиться3209.03.2011 10:06
Федра Лопес очень миленькая,
А тут у нее положительная роль?
Поделиться3308.04.2011 12:27
А тут у нее положительная роль?
Положительная. Инес одна из главных героинь в сериале
Поделиться3409.04.2011 17:59
Я бы посмотрела сериал, но из-за Хорхе Рееса не хочу.
Хватает Реванша-00.
Хотя можно на нем глаза закрывать, так-то сюжет интересный
Поделиться3501.11.2012 21:32
глянула первую серию. Вроде должен быть неплохой. Знаю некоторых актеров по другим сериалам. Пока смотрю, что неплохие роли у Федры и Аны Карины. Обе хорошенькие.
дальше буду разбираться.
Еще заметила, что Федра очень похожа на Наталью Стрейгнард типажом.
в общем 10 серий посмотрела. пока вяло. может дальше будет интереснее.
Отредактировано Lucia82 (02.11.2012 00:22)
Поделиться3612.11.2012 04:48
Досмотрела. сериал средний. сильно растянут в середине. динамика пошла только после 70й серии. кроме Федры Лопес не понравился никто. даю не более 4. Веневисьон стала скатываться.
Поделиться3714.12.2014 15:11
Вот это второй сериал, где я посмотрела 1 серию, чтобы определится, какой сериал я буду смотреть в след. году из Венесуэлы. Первый был "Кариссима".
Инес (Федра Лопес, знакомая мне по многим сериалам Венесуэлы тут играет главную роль) встречает Рейнальдо в аэропорту, и они едут домой. По дороге она спрашивает его, как он съездил и что сказали врачи. Рейнальдо отмахивается рукой, говоря, что все в порядке.
Ассунта ( эту актрису я видела в Грехе любви и Саманте) видит как Луис Гильермо («обожаемый» Хорхе Рейес, тут тоже играет главную роль) целуется со своей невестой Даниэлой и смущается. Даниэла (актриса знакома мне по сериалу Морена Клара) не понимает ее, ведь в этом ничего нет плохого, ведь ЛГ и она скоро поженятся. ЛГ брат Рейнальдо.
Диана (тоже актриса из Морены Клары) звонит Рейнальдо и просит приехать срочно на фирму.
Поделиться3814.12.2014 15:12
Армандо (знакомый актер по сериалу Мариэлена, Морена Клара и др.) скупает все акции фирмы. Он ненавидит Рейнальдо, хотя его дочь Даниэла выходит из одного из Нуньесов. Он говорит своему сыну, что будет един. владельцем этой фирмы.
Флавия (старая знакомая Татьяна Капоте) вспоминает свою дочь, которая пропала. Тут показывают Марисэлу (Ана Карина Касанова, знакомая по Дикой кошке и Ребека) с бабулей, которой исполнилось сегодня 17 лет. Девушка живет в нищете, у нее даже одно платье на все дни.. соседи приходят поздравить ее с днем рождения.
Берта видит, как Флавия плачет, ведь она до сих пор не пришла в себя после потери своей младшей дочери.
Поделиться3914.12.2014 15:12
Марисэлу оказывается нашли голенькой, когда она была еще младенцем. У девушки на шее был медальончик. Девушка не хочет знать о своих настоящих родителях.
Инес вернулась домой с девочкой по имени Джени. Та сразу бросилась к ЛГ. Дженни больше не хочет ходить в бассейн, но Инес твердо говорит, что она должна туда ходить. Даниэла не понимает, почему Инес вмешивается в жизнь Дженни. Она начинается ссорится с Инес, намекая кто она тут такая. Просто Даниэле не нравится Инес и она не хочет ее видеть на своей свадьбе. Не зря Даниэле не нравится Инес, т.к. Инес влюблена в ЛГ. ЛГ говорит невесте, что она зря придирается к Инес, ведь она всю жизнь работала у них. Даниэла хочет, чтобы ее уволили и вообще она подозревает, что Инес влюблена в Л.Г.
Л.Г. говорит Инес, что он счастлив, он женится на той кого любит. Она просит прощения у него за то, что грубо разговаривала с его невестой. Он просит найти с ней общий язык. Он просит не ходить на свадьбу, чтобы не раздражать Даниэлу.
Поделиться4014.12.2014 15:14
Армандо говорит Рею, что он больше не хозяин на фирме. Он потерял все акции, т.к. все его родственники все истратили.
Флавия оказывается матерью Даниэлы, а Берта ее тетя. Берта говорит Даниэле, что свадьба отменяется, т.к. у ЛГ нет денег, он и его семья разорены.
Бабушке Марисэлы становится плохо. Марисэла бежит в аптеку и просит взаймы лекарства, но ей в долг уже не хотят давать, она и так задолжала слишком много. Девушка в отчаянии, она просит милостыню на улице, но никто помогать ей не хочет. Один парень начинает к ней приставать и это видит Диего, который проезжал мимо. Он решает защитить девушку и ударяет парня. Марисэла благодарит парня за спасение.