Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Сообщений 121 страница 140 из 381
Поделиться12226.12.2010 13:44
Сразу видно, не добрый он человек!
знаешь о таких людях принято говорить - как фальшивая монета
он в лицо своей невесте улыбается, клянется в вечной любви, но стоит ей выйти за дверь от злости начинает зубами скрипеть. Видишь ли он такой успешный бизнесмен плюс дела с преступной бандой, такой завидный жених и приходится унижаться доказывая свою любовь.
Отец Мануэлы умирает от рака и у него огромная компания, на которую этот жених и работает. Конечно он знает, что отец скоро помрет и компания после свадьбы достанется ему. Вот и старается
Поделиться12326.12.2010 14:32
Это главный перс?
Да, играет Анхеля(Диабло)
Поделиться12903.01.2011 12:44
Всем привет! С Новым годом! Обожаю этот сериал. Смотрела его в оригинале на испанском и с субтитрами. Обратила внимание что вы сериал скачиваете, а я смотрю его онлайн. Осталось пять серий. Супер!!! Песен Жен Карлоса накачала себе не мерино. По мимо песен из сериала у него есть такие песни от которых можно обреветься. Если кто захочет могу дать название сайта для просмотра онлайн и для скачивания песен. Все абсолютно бесплатно!!! И это не реклама, я сама рядовой пользователь.
Поделиться13003.01.2011 13:03
Всем привет! С Новым годом! Обожаю этот сериал. Смотрела его в оригинале на испанском и с субтитрами. Обратила внимание что вы сериал скачиваете, а я смотрю его онлайн. Осталось пять серий. Супер!!! Песен Жен Карлоса накачала себе не мерино. По мимо песен из сериала у него есть такие песни от которых можно обреветься. Если кто захочет могу дать название сайта для просмотра онлайн и для скачивания песен. Все абсолютно бесплатно!!! И это не реклама, я сама рядовой пользователь.
Привет. Я тоже обажаю Жанкарлоса, от его песен без ума. Скажи пожалуйста название сайта, где смотреть сериал?
Поделиться13103.01.2011 14:23
Привет! Сериалы можно смотреть бесплатно на сайте: mundolatino.org.ua Нужно только зарегистрироваться - это тоже бесплатно. Там их много. Еще есть сайт serialo.net тоже онлайн просмотр, но там бесплатно можно просмотреть только 5 первых серий. Потом через смс надо оплатить 60 рублей. У каждого оператора своя сумма. Я пользуюсь этим сайтом уже 3 год и очень довольна. Ни разу не обманули. Админы все вежливые и всегда помогут если возникнет какая- нибудь проблема. Песни я скачиваю на сайте vpleer.ru - бесплатно и без регистрации. Введите слово Canela и ищите и скачивайте.
Поделиться13203.01.2011 16:43
Привет! Сериалы можно смотреть бесплатно на сайте: mundolatino.org.ua Нужно только зарегистрироваться - это тоже бесплатно. Там их много. Еще есть сайт serialo.net тоже онлайн просмотр, но там бесплатно можно просмотреть только 5 первых серий. Потом через смс надо оплатить 60 рублей. У каждого оператора своя сумма. Я пользуюсь этим сайтом уже 3 год и очень довольна. Ни разу не обманули. Админы все вежливые и всегда помогут если возникнет какая- нибудь проблема. Песни я скачиваю на сайте vpleer.ru - бесплатно и без регистрации. Введите слово Canela и ищите и скачивайте.
Спасибо большое.
Поделиться13308.01.2011 20:09
Все! Сериал просмотрела! Супер! За свои 40 лет лучше еще не видела, а я их просмотрела много. Советую! Жалко что закончился.
Поделиться13409.01.2011 12:42
Все! Сериал просмотрела! Супер! За свои 40 лет лучше еще не видела, а я их просмотрела много. Советую! Жалко что закончился
Можешь мне в личку написать, чем сериал закончился?
Поделиться13615.01.2011 03:44
Отредактировано Джули (15.01.2011 03:45)
Поделиться13715.01.2011 04:01
Юль а ты знаешь сколько всего серий???
а то я не где не могу найти
Поделиться13818.01.2011 02:43
Юль а ты знаешь сколько всего серий???
всего 182 серии
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo