Джули случайно этот сериал не смотришь?
Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Сообщений 21 страница 40 из 381
Поделиться2228.04.2010 22:50
случайно этот сериал не смотришь?
его на русском нет, просто решила глянуть одну серию из за Габи Эспино, да и на Варони интересно было посмотреть
он тут похоже отрицательный, не то что в Я научу тебя любить, такой правильный
Поделиться2328.04.2010 23:35
он тут похоже отрицательный
да, на это было бы интересно посмотреть
Поделиться2428.04.2010 23:49
А Канела какой красавчик
Поделиться2502.05.2010 16:09
нашла 1 серию с рус. титрами
в описании на 1 странице немного не точная информация
во первых героиню Габи Эспино завать не Барбара, а Мануэла, она адвокат
Ж.К.Канела здесь играет вора, его героя звать Анхель
а Мигель Варони -жених Мануэлы, его звать Мартин
1 серия начинается с того, что Эсперанса (мать Анхеля) влюбилась в сына хозяйки и когда стало известно о ее беременности, то хозяйка отвезла ее на аборт и велела уезжать обратно в деревню.
Но Эсперанса сбежала из клиники и уехала в Майями, там в метро у нее родился мальчик - Анхель
Прошло несколько лет и Анхель выходит условно из тюрьмы,(за разбой и ограбление) его адвокат Мануэла. Он действительно хочет начать новую жизнь, но вернувшись в свой район опять попадает в зависимость от главаря шайки Леона. Пока Анхель сидел в тюрьме, Леон помогал его матери, оплачивал ее лечение. Леон согласился. что Анхель уйдет из банды. но только сначала он должен отработать свой долг.
Мать Мануэлы устраивает благотворительный аукцион, будет много драгоценностей и вот эти драгоценности должен украсть Анхель.
А жених Мануэлы - Мартин и есть родной отец Анхеля
не знаю почему Мануэла собралась за него замуж, сразу видно скользкий тип
ну до свадьбы еще 4 месяца, так что время есть
Поделиться2930.06.2010 11:21
Сериал очень интересный и мне понравилась
Поделиться3216.07.2010 20:55
У нас недавно начали показывавть этот сериал, щас у нас 25 серия, сериал клёвой, особенно Жанкарлос Канела, он красавчик. И габи Эспино очень хороша.
Поделиться3316.07.2010 20:56
А где можно скачать заглавную песню???
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo