В 18 серии убивают друга Анхеля Грегорио. Когда герой Канелы узнает об этом, то он так потрясающе передал чувство горечи. А когда он рассказал обо всем невесте друга, которая только родила малыша. Эмоции просто захлестывают. Сериал нравится все больше. Смотрю на Много-ТВ. А "Сердце настаивает" собираюсь тоже посмотреть из-за Канелы и Ферро.
Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Сообщений 341 страница 360 из 381
Поделиться34208.12.2012 18:18
ой, сколько всего я хочу посмотреть))) Этот сериал тоже)
Поделиться34308.12.2012 18:36
Этот сериал тоже)
Я этот сериал посмотрела прошлым летом за рекордно короткое время (недели 2 или 3) и мне он очень понравился, так что советую посмотреть.
Может мне так кажется, потому что я смотрю параллельно Мое сердце настаивает и он мне нравится больше.
А мне оба сериала нравятся.
Поделиться34408.12.2012 18:57
Я из сериалов телемундо многое бы посмотрела. И Падший ангел, и Мое сердце настаивает, и Аврору, и даже Горничную (которая мне все же, менее интересна. Потом из сериалов телемундо, что сейчас идет: Храброе сердце, Алмазную розу, Лик мести (все начинала, там даже с переводом есть уже), и потом интересные проекты намечаются.
Потом Талисман от Веневисьон, знаю, еще Страстное сердце сейчас переводят. И из сериалов Мексики тоже много всего посмотрела бы.
Ааах... найти бы время на все это))
Поделиться34508.12.2012 20:53
Первый раз посмотрела Ангела два года назад и до сих пор пересматриваю любимые моменты. Лучшего сериала я еще не видела.
Поделиться34608.12.2012 21:08
Скачал 20 и 21 серии с ночного эфира Много-ТВ. Наслаждаюсь! Значит так. Мартин после совета матушки пришел на дискотеку и забрал Мануэлу, после чего их ждала ночь любви Забавный дружок и коллега Мануэла - гей Орасио клеился к брату Мартина - Кристиану. Анхель клянется матери, что не причастен к смерти Грегорио. Анхель и Топо забирают расстроенную Перлу из роддома. Перла набрасывается на своего отца, говоря, что он мечтал, чтобы Грегорио умер. После првоеенной ночи Мануэла рассказывает Орасио, что она начинает новую жизнь, с Мартином и о их решении, что свадьба состоится не через 3, а через 1,5 месяца. Орасио говорит подруге, что она делает большую глупость. Нина рассказывает Орасио и Мануэле, что нашла пропавшие деньги, из-за которых выгнали Анхеля. Несмотря на отговоры Орасио, Мануэла собирается ехать в бедный район, чтобы вернуть его.
Продолжаю смотреть...
Поделиться34708.12.2012 21:26
Борисовна привет, я краем уха слышал, что в новелле будет какая-то темная история с Мариной - танцовщицей в клубе. То ли она трансом будет... Просвети?
Поделиться34808.12.2012 21:31
Привет! У нее и Качорро будет большая любовь. Она окажется бывшим мужчиной, но Качорро все поймет и простит. Жалко что они погибнут от руки Мартина. Очень тяжелый и трогательный момент.
Поделиться34908.12.2012 21:40
Аврору я уже посмотрела. Очень понравилось.Только Эуженио какой то скованный, как робот.
Поделиться35008.12.2012 21:48
Привет! У нее и Качорро будет большая любовь. Она окажется бывшим мужчиной, но Качорро все поймет и простит. Жалко что они погибнут от руки Мартина. Очень тяжелый и трогательный момент.
Спасибо за ответ.
А с кем останется Перла? С Топо?
Орасио с кем останется? Неужели с Кристианом?
Вирхиния и Джимми полюбят друг друга?
А кого полюбит мама Анхеля - Эсперанса?
Аврору я уже посмотрела. Очень понравилось.Только Эуженио какой то скованный, как робот.
Аврору не смотрел, но Эухенио Силлера начинал смотреть в "Горничной". Остановился на пятой серии. Не могу смотреть с титрами. Так вот, в "Горничной" играет такой замечательный малыш, сын героини Литси
Поделиться35108.12.2012 22:21
Две сестры - Вирхиния и Мануэла в конце 21 серии счастливы и любимы своими партнерами Джимми и Анхелем. Такой любовный хеппи-энд
Поделиться35208.12.2012 22:25
В 18 серии убивают друга Анхеля Грегорио
Почему-то я была уверенна, что он так и закончит. Слишком самонадеянный и бестолковый. Для него что полицейского убить, что наркотой торговать - как будто игрушки. Вот девушку его и малыша жаль!
Поделиться35308.12.2012 22:35
"Потом Талисман от Веневисьон"
Не трать на него время, начало обнадеживающее, а дальше смотреть тяжко... очень тяжко, вот я где-то на 18 серии зависла и так изредка поглядываю, но дальше все только хуже!
Лучше потрать это время на Дьявола. Это второй сериал с Канеллой, который я смотрю, и должна сказать, что роль герой-любовника ему отлично удается. Какими влюбленными глазами он смотрит на Габи Эспино , да и парочка Лола и Андрес великолепна в Моем сердце .
Еще мне нравится в Дьяволе Вароне - главный отрицательный песонаж - какой шикарный мужчина!
А вот Карлу Монроиг я вообще сначала не узнала, лицо вроде знакомое, но где видела не помнила, пока титры не увидела. Я ведь ее впервые увидела в Кто-то смотрит на тебя, но тут абсолютно другой образ. Люблю таких разноплановых актрис.
Присоединяйтесь все к просмотру, будем обсуждать!
Отредактировано gulnara (08.12.2012 22:38)
Поделиться35408.12.2012 22:41
Спасибо за ответ.
А с кем останется Перла? С Топо?
Орасио с кем останется? Неужели с Кристианом?
Вирхиния и Джимми полюбят друг друга?
А кого полюбит мама Анхеля - Эсперанса?
Борисовна написал(а):
Аврору не смотрел, но Эухенио Силлера начинал смотреть в "Горничной". Остановился на пятой серии. Не могу смотреть с титрами. Так вот, в "Горничной" играет такой замечательный малыш, сын героини Литси
Большая просьба, будущие события писать по спойлером!
Поделиться35501.01.2013 16:47
Привет всем!!!С новым змеиным 2013 годом!!!Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаем этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!
Поделиться35719.01.2013 16:01
смотрела этот сериал 3 года назад))) щас опять на него подсела) обажаю) после этого сериала я влюбилась в Женкарлоса Канелу) сегодня решила создать группу к этому сериалу вконтакте, приглашаю вас))) wwwvk.com/mseldiablo
Поделиться35824.01.2013 15:51
ужас не понимаю не ужели все такие наивные и не видят какой Марит на самом деле это нужно быть таким циничным что бы так спокойно удушить подушкой бедного Анибала и так спокойно обвинить в смерти Анибала Верхинию теперь Мартин заживет властью в компании и будет воротить что ему вздумается
Поделиться35924.01.2013 16:03
ужас не понимаю не ужели все такие наивные и не видят какой Марит на самом деле это нужно быть таким циничным что бы так спокойно удушить подушкой бедного Анибала и так спокойно обвинить в смерти Анибала Верхинию теперь Мартин заживет властью в компании и будет воротить что ему вздумается
Это точно: когда надо притворяется хорошо, такую физиономию лица сделает жалкую что потом самому себе тошно становится, ничего и никого не ценит, даже своих близких, бабник, бандит и всё в этом роде! А Жан Карлос в роле Анхеля как всегда красавчик!!!
Поделиться36029.01.2013 15:50
мда я в шоке от Верхинеи на да же быть такой тупой и наивной не ужели она не может другим способом доказать кто такой на самом дели Мартин Асеро так нет она блин наркотиками балуется да еще Маурисео тот еще фрукт не удивлюсь если Верхинея плохо закончит
а Мартин во блин как же он меня выводит надеюсь Кристиан образумится и не будет ему во все подчиняться
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo