Я просто восхищалась Мигелем Варони
я в дьяволе мартина не очень любила, а щас смотрю с ним сериал, он там в гл роли, там он клёвый
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Я просто восхищалась Мигелем Варони
я в дьяволе мартина не очень любила, а щас смотрю с ним сериал, он там в гл роли, там он клёвый
Недавно закончила смотреть этот сериал, мне понравилось всё, и сюжет, актерский состав, передача своих ролей актерами, в общем всё! Что бывает со мной довольно редко я даже не прокручивала второстепенных персонажей, потому что все казалось важным и интересным. Гл.пара красивая, нежная, трогательная, я хоть и люблю более темпераментные пары, но на них мне тоже было очень приятно смотреть. Что касается Мартина (Мигеля Варони) просто нет слов, это лучший отрицательный персонаж-мужчина которого я видела, актер потрясающе справился со своей ролью. До этого я уже видела Мигеля в сериале "Я научу тебя любить" так вот, там он выглядел мягко говоря не очень, видимо ему просто не даются положительные герои...В общем я не пожалела что потратила на этот сериал время, теперь он стал одним из моих любимых!
сериале "Я научу тебя любить" так вот, там он выглядел мягко говоря не очень, видимо ему просто не даются положительные герои...
вот-вот-вот...
я его сейчас в доме по соседству смотрю... тоже тотрицательный он там
если чесно, то в сериале Я научу тебя любить моментами мне нравился Мигель Варони. а моментами раздражал.
я вот хочу Я научу тебя любить досмотреть, все-таки так мне инетересно, как там будет Кэти отбивать Варони...
и этот сериал... тоже....
я его сейчас в доме по соседству смотрю...
Я тоже хочу посмотреть этот сериал, но на испанском как-то пока не хочется т.к. уже смотрю Красное небо на нем, и Чужие Грехи на украинском, если так буду продвигаться скоро совсем забуду могучий русский язык
я вот хочу Я научу тебя любить досмотреть, все-таки так мне инетересно, как там будет Кэти отбивать Варони...
я, если честно, только из-за Кати и начинала его смотреть, да и собственно заканчивала тоже из-за нее...Соблазнять она его будет капитально, а вот он так и останется "не рыба ни мясо"
я, если честно, только из-за Кати и начинала его смотреть,
я тоже из-за нее хочу посмотреть сериал... вообще из-за Данки начинала... но мне у нее другие рольки нравятся больше...
Я тоже хочу посмотреть этот сериал, но на испанском как-то пока не хочется
а мне вообще все равно как-то, что без перевода, и так многое понятно... я этот сериал просто обожаааю!!!
а этом сериале нравится состав, и с переводом есть....!!!!!
вообще из-за Данки начинала...
Ой а я с Данной видела 3 сериала (ЯНТЛ, Кто-то смотрит на тебя и Золушку)и все какие-то неудачные, если первые 2 я еще досмотрела, то 3 бросила на середине...я даже как-то разочаровалась в ней...
а этом сериале нравится состав, и с переводом есть....!!!!!
Дом по соседству есть на русском?
Дом по соседству есть на русском?
нет ,я про Падший ангел говорю..
Ой а я с Данной видела 3 сериала (ЯНТЛ, Кто-то смотрит на тебя и Золушку)и все какие-то неудачные,
ЯНТЛ - мне не очень нравится,
а вот Кто-то смотрит на тебя хоть я и приостановила просмотр, мне все равно нравится, там все такие здоровские...
хотя... я раньше чуть лучше к этому сериалу относилось...
А Золушку я меньше смотрела... могу сказать, что мне очень нравится там главная пара... на них приятно смотреть, а остальное можно крутить
я вот хочу Я научу тебя любить досмотреть, все-таки так мне инетересно, как там будет Кэти отбивать Варони... и этот сериал... тоже...
Ну кэти конечно ещё как его будет отбивать, ещё запудрит глаза ему, типо она от него беремена
Я тоже хочу посмотреть этот сериал, но на испанском как-то пока не хочется т.к. уже смотрю Красное небо на нем, и Чужие Грехи на украинском, если так буду продвигаться скоро совсем забуду могучий русский язык
а разве сериала на русском нет?
нет ,я про Падший ангел говорю..
а ну Падший ангел да, я его с сабами смотрела.
а вот Кто-то смотрит на тебя хоть я и приостановила просмотр, мне все равно нравится, там все такие здоровские...
Мне там нравится история, актеры и персонажи в принципе тоже, единственное исключение это Пьедат, мне она амебу напоминает, ни действий, ни эмоций...
А Золушку я меньше смотрела... могу сказать, что мне очень нравится там главная пара... на них приятно смотреть, а остальное можно крутить
Золушка просто не мой сериал, я просто не люблю сказочные истории с очень наивными героинями. К тому же я считаю, когда прокручиваешь больше половины сериала это уже не просмотр.
а разве сериала на русском нет?
Красное небо Ацтека сейчас снимает, а Чужие грехи вроде с сабами начали делать и помойму озвучивать, но это все очень медленно мне надоело ждать, вот и начала смотреть на украинском.
Мне там нравится история, актеры и персонажи в принципе тоже, единственное исключение это Пьедат, мне она амебу напоминает, ни действий, ни эмоций...
а меня раздражали только Камила и Люси..
всех остальных я просто обожаю там...
а ну Падший ангел да, я его с сабами смотрела.
я знаю-знаю...
я 1 серию смотрела
Красное небо Ацтека сейчас снимает, а Чужие грехи вроде с сабами начали делать и помойму озвучивать, но это все очень медленно мне надоело ждать, вот и начала смотреть на украинском.
я про сериал я научу тебя любить говорила
я про сериал я научу тебя любить говорила
ахахаха в общем мы окончательно запутались ладно, не важно, одно могу сказать точно ЯНТЛ мне не нравится не на русском, не на испанском...
Zdravstvuite! ochen xochu skachat serial ,,mas sabe el diablo,, gde mojno skachat etot serial podskajite pojaluista.
сериал выложен в разделе VIP, туда попадете автоматически, когда напишите 50 сообщений
у Вас только 5
Мой любимый сериал! Ничего интереснее ранее из работ Телемундо я не видела, и наверное, не увижу, потому что сюжет у Mas sabe el Diablo - неизбитый, динамичный, необычная история любви (на 7 лет девушка старше парня), нет нытья, соплей, и розовых очков. Очень хорошо воплотили свои роли на экране Габи и Женкарлос. Химия с первой и до последней серии, от одних их взглядов друг на друга дыхание перехватывало. Помню мама сидела со мной, смотрела серию первого поцелуя, потом спрашивает: "Они в реальной жизни любовники? Так играют по-настоящему, прям не как актеры"))). Определенно состояние влюбленности у пары присутствовало, не зря они потом стали парой в реальности, хотя 100% были любовниками и во время съемок(просто в этом сейчас никто не признается). Люблю сейчас их Эспинелу, слежу на твиттером актеров, они постоянно пишут друг другу о любви, ребенка родили, просто умиление. Хотя...со временем, 11 лет разницы Женкарлоса с Габи дадут о себе знать. Но рядом с такой женщиной шикарной, можно и всю жизнь прожить, потому что она великолепно выглядит, а молодой парень никак на 24 не тянет, не меньше 30-32 лет ему зрительно дашь.
на канале много тв 23 ноября будет показать Más Sabe el Diablo / Падший Ангел (Дьявол знает лучше) с руской озвучкой.кто-то будет записать этот сериал? эсли кто-то сможет, пожалуста запишите этот сериал тоже.
Меня зацепил этот сериал. Смотрю не отрываясь! Классный!
Я тоже смотрю этот сериал, пока на 10 серии. Особо впечатлений нет, сюжет пока очень слабо развивается. Может мне так кажется, потому что я смотрю параллельно Мое сердце настаивает и он мне нравится больше. Во всяком случае продолжу смотреть, а ближе к 30 серии будет видно - стоит ли его досматривать.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo