А этот Маурисио какой то скользский типчик
Ещё какой скольский, такой противный
Но его потом Йеро пристрелит
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo
А этот Маурисио какой то скользский типчик
Ещё какой скольский, такой противный
Но его потом Йеро пристрелит
Aydan, спасибо
а в каких примерно сериях Анхель узнает, что Мартин его отец?
Эсперанса все таки пробилась на это благотворительное мероприятие, объявила сумму просто смешную
могла бы и побольше потребовать
сперанса все таки пробилась на это благотворительное мероприятие, объявила сумму просто смешнуюмогла бы и побольше потребовать
Да что она так мало потребовала.Могла бы и 200 тысяч взять,как планировала давно.
Я прокручивала 134 серию.И Арианна знала уже что Анхель сын Мартина,наверно все уже знали
134 серию
мне еще долго, только 60 серий посмотрела
я видела фотки где Джимми в тюремной одежде, кто знает за что его посадили?
Aydan, спасибо
Ну где-то в 110 серии примерно так
я видела фотки где Джимми в тюремной одежде, кто знает за что его посадили?
Мартин его подставит, и все подумают, что Джимми убил Маурисио
Джимми какой то тормоз, пока его друг полицейский не подскажет, сам не догадается
друг подсказал сделать Виржинии предложение, тут же побежал колечко покупать [взломанный сайт]
а Орасио молодец, как они с Кристианом отплясывали в гей баре [взломанный сайт]
Спасибо Айдан за информацию про Джимми.Я тоже его видела в тюрьме,не могла понять...детектив такой и в тюрьме
мне еще долго, только 60 серий посмотрела
Я уже на 72 Такой экшн начился,так все интересно
ВСё. Можете меня поздравить, сегодня у нас был Финал сериала. Класс! Мне очень понравилось, я даже чуть не расплакалась. Конечно сериал сняли отпадно. Надо режесёрам часто ставить в сериалах Габи Эспино с Жанкарлосом Канела. Хорхе Луис Пила тоже красавчик. Я под впечатлением
О боже...Бедный Ганибал.Джули
Вы на какой серии?А то я уже на 85,не хочу спойлерить.
Бедный Ганибал.
я только 66 посмотрела
но догадываюсь, что он умер?
мне так жалко было Виржинию, когда она попала в сизо, чуть ли не на коленях просила Джимми простить ее
он конечно некрасиво поступил, я понимаю что был очень зол, ждал ее дома сделать предложение и тут такое
но вот так бросить ее с этими тетками, чуть не растерзали
от Мартина я не ждала особой радости от знакомства с сыном, но мразь конечно порядочная, даже не сомневался ни минуты, решил убрать с дороги любыми путями и все
Перла добила своим поступком, отдала все таки ребенка, я надеялась, что Топо ее уговорит
но догадываюсь, что он умер?
Мартин убил
Aydan
с ума сойти можно, он становится уже каким то серийным убийцей, маньяк
Aydan
с ума сойти можно, он становится уже каким то серийным убийцей, маньяк
Он убьёт всех, кто будет у него на пути, даже брата
Отредактировано Aydan (19.02.2011 15:02)
Всем привет! Падшего ангела смотрела 4 раза и один раз в оригинале. Каждый день просматриваю любимые серии и моменты. Прямо болезнь какая то. Ничего не могу поделать с собой. Как будто воздуха не хватает. Классный сериал!!!
Падшего ангела смотрела 4 раза и один раз в оригинале
Ух ты. Класс. А вы по-испански понимете? Вы сериал смотрите онлайн?
мне так жалко было Виржинию, когда она попала в сизо, чуть ли не на коленях просила Джимми простить ее он конечно некрасиво поступил, я понимаю что был очень зол, ждал ее дома сделать предложение и тут такоено вот так бросить ее с этими тетками, чуть не растерзали
Я думаю он правильно сделал.Нечего Вирджинии наркотики принимать и с Маурисио шататься.
Перла добила своим поступком, отдала все таки ребенка, я надеялась, что Топо ее уговорит
Она сама одумается и заберет ребенка Обрадует Топо.
Джули написал(а):но догадываюсь, что он умер?
Джули написал(а):с ума сойти можно, он становится уже каким то серийным убийцей, маньяк
Еще так жестоко это сделал.Мартин ему:"Слушай может вы заткнётесь" Ганибал в таком шоке был.Хорошо что Мартин рассказал ему перед смертью что это он организовал ограбление на акционе,и что его фирма добывает деньги совсем плохим путем.
Aydan написал(а):Он убьёт всех, кто будет у него на пути, даже брата
неужели Кристиан...
Изабель написал(а):Она сама одумается и заберет ребенка
Да одумается. А ещё потом Топо станет милионером, типо того. Его бабушка умрёт и оставит наследство
Очень было жалко Кристиана. Он мне нравился вместе с Орасио. А кто играет Кристиана?
А кто играет Кристиана?
Ezequiel Montalt
я сейчас еще один сериал с ним смотрю Наследники Монте, он там играет Педро
влюблен в жену брата, алкоголик
Ezequiel Montalt
Надо будет посмотреть его фильмографию
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo