Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Сообщений 221 страница 240 из 381
Поделиться22612.02.2011 10:38
А сколько всего серий в сериале?
Поделиться22713.02.2011 03:16
А сколько всего серий в сериале?
182 серии
Поделиться22813.02.2011 20:41
182 серии
Мне совсем мало осталось
Очень нравится пара Джими и Вирхинии
Поделиться22913.02.2011 23:55
Уже 58 серию смотрю Очень нравится.
Очень нравится пара Джими и Вирхинии
Что-то рано Вирджиния переехала к Джимми.Интересно когда в разных квартирах живешь,и мечтаешь о встрече с любимым И что Вирджиния до сих пор не бросила кокаин.
Неужели Дьявол узнал кто на самом деле Йеро,а Мартин про Дьявола.Хорошо Лена сказал Йеро:"Может дьявол дал вашей невесте то,что вы ей не могли дать?".Йеро весь покраснел от злости
Поделиться23014.02.2011 01:03
Уже 58 серию смотрю
я только 56 посмотрела, завтра буду тебя догонять
Что-то рано Вирджиния переехала к Джимми.Интересно когда в разных квартирах живешь
по моему только больше ругаться стали, лучше бы отдельно жили
тем более не думаю, что она выдержит долго в квартирке Джимми, после своей роскошной и в хорошем районе
Неужели Дьявол узнал кто на самом деле Йеро,а Мартин про Дьявола.
хорошо хоть Кристиан уговорил братца не убивать Анхеля, а то у него чуть что сразу мочить
скорей бы раскрылось, что они отец и сын, но до этого думаю еще далеко
Поделиться23114.02.2011 12:32
Лена
а КТО ЭТО?
Поделиться23214.02.2011 13:32
а КТО ЭТО?
это скорей всего Леон
когда его избивали на складе
Поделиться23314.02.2011 16:13
это скорей всего Леон
А то я думаю, кто это.
Поделиться23414.02.2011 19:12
по моему только больше ругаться стали, лучше бы отдельно жилитем более не думаю, что она выдержит долго в квартирке Джимми, после своей роскошной и в хорошем районе
Да точно.Но она уже обратно к себе вернулась.Джимми действительно нужно в среднем тратить время на работу.8 часовой рабочий день и всё.А он там чуть ли не больше 12 часов работает.
скорей бы раскрылось, что они отец и сын, но до этого думаю еще далеко
Да еще ждать долго.
это скорей всего Леонкогда его избивали на складе
Ой простите за Лену.А я сама смотрю но свое предложение,и не могу понять кто это....
Неужели Эсперанса вытянула деньги от Мартина и хоть что-то сделала для Анхеля.Очень боюсь за него.
Ну и Нина столько всего сделала для Кристиана.Сменила наконец-то образ,и надела приличное платье.А то постоянно в каких-то разноцветных тряпках ходила как курица.Мне жалко стало,когда Кристиан уже в постели отказал ей.Ну понятно от такого может отказаться импотент или гей
Поделиться23514.02.2011 19:51
Ну понятно от такого может отказаться импотент или гей
Поделиться23615.02.2011 17:51
Джимми действительно нужно в среднем тратить время на работу.8 часовой рабочий день и всё.А он там чуть ли не больше 12 часов работает.
если бы не убили его отца, тогда конечно он больше времени уделял бы Виржинии, а так конечно у него на первом месте найти убийцу
Сменила наконец-то образ,и надела приличное платье
может я покажусь старомодной, но как она бегает за ним, то тут не только гей не захочет ее, но и нормальному мужику скучно будет
мужики по сути в душе охотники, им интересна женщина когда она недосягаема, а не та что сама себя предлагает
взять хотя бы пример Марины и Качорро, она его сколько раз отшивала, но у него желание быть с ней от этого только усивалось
а Нина сама притащила Кристиана к себе в постель, хотя по нему прекрасно было видно, что он не готов к таким отношениям
Так теперь о сестричках, наконец то они узнали, что отец доживает последние месяцы
рада, что они не пошли у него на поводу. не оставили своих любимых, как бы он не топал ножками
почему Ганибал думает, что всегда прав?
я понимаю, что он хочет спокойно умереть, зная. что его девочки в хороших руках
но это не дает ему право диктовать с кем им связывать свою судьбу
как говорится - свою голову им не приставишь, и если уж это их выбор, пусть так и будет.
Поделиться23715.02.2011 19:19
У нас Падший ангел скоро заканчивается. Даже рекламу нового сериала дали. Будут показывать Я Научу тебя любить. Мне мало осталось досмотреть
Поделиться23815.02.2011 21:04
может я покажусь старомодной, но как она бегает за ним, то тут не только гей не захочет ее, но и нормальному мужику скучно будетмужики по сути в душе охотники, им интересна женщина когда она недосягаема, а не та что сама себя предлагаетвзять хотя бы пример Марины и Качорро, она его сколько раз отшивала, но у него желание быть с ней от этого только усивалосьа Нина сама притащила Кристиана к себе в постель, хотя по нему прекрасно было видно, что он не готов к таким отношениям
Да я согласна с вами.Мужчина должен бегать.А Нина все лез к нему.Надеюсь когда она узнает что Кристиан гей,останет от него.Нравится он мне с Орасио.Еще и поцеловались,впервые такое вижу в сериалах.И геи тут,и...Смотрела будущие серии,такое узнала про Марину У Мартина даже чувст ни каких не возникло,когда узнал что Дьявол его сын.И приказал беспощадно убить его.Бедный Анхелито.И как он с такой раной весь день прошел?Еще приоделся и сел на поезд.Бедняжка Мануела.Ужасно услышать что любимый человек погиб.
Поделиться23915.02.2011 21:07
очему Ганибал думает, что всегда прав?я понимаю, что он хочет спокойно умереть, зная. что его девочки в хороших рукахно это не дает ему право диктовать с кем им связывать свою судьбукак говорится - свою голову им не приставишь, и если уж это их выбор, пусть так и будет.
Как меня раздражает ганибал.Вечно такой правильный,и голос противный такое.Еще Маурисио бесит,придурок.Хорошо Джимми наказал Вирджинию.Так надо ей,нечего гулять с Маурсисио и употреблять кокаин.
Поделиться24015.02.2011 21:23
А этот Маурисио какой то скользский типчик, такое ощущение, что он просто использует Виржинию
может надеется на выгоду по работе или просто кокаинчику нюхнуть на халяву
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo