Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Сообщений 201 страница 220 из 381
Поделиться21202.02.2011 01:25
Сериал офигенный!Уже 32 серию смотрю.Анхель и Мануела просто ангелы Эта сцена их в офисе,на столе была прекрасна И Вирджиния мне очень нравится.Классно они смотрятся с Джимми.
Джули
Спасибо большое за красивые скрины,фотки
Поделиться21302.02.2011 02:11
Эта сцена их в офисе,на столе была прекрасна
красиво, а мне еще понравилась их ночь любви на берегу [взломанный сайт]
я сейчас на 42 серии, так что ты меня скоро догонишь [взломанный сайт]
убивает поведение Перлы, такая любовь была, а теперь хочет ребенка отдать чужим людям
конечно тяжело, да и родители мало чем помогают, но отдать на усыновление это просто в голове не укладывается [взломанный сайт]
Поделиться21402.02.2011 21:11
красиво, а мне еще понравилась их ночь любви на берегу
До этого еще не дошла.
убивает поведение Перлы, такая любовь была, а теперь хочет ребенка отдать чужим людям конечно тяжело, да и родители мало чем помогают, но отдать на усыновление это просто в голове не укладывается
Я вообще Перлу не понимаю.Совсем с катушек съехала.И еще на цлице и перед отцом в лифчике разгуливает.С Грегорио была такая хорошая,так ждала ребенка.А сейчас отдает его кому попало.
Жен Карлос просто лапочка,и не скажешь что ему 23 в сериале и в жизни.А Габи на самом деле с ним встречалась?Так это у неё ребенок от него?
Поделиться21502.02.2011 22:23
Жен Карлос просто лапочка,и не скажешь что ему 23 в сериале и в жизни.А Габи на самом деле с ним встречалась?
да, но после окончания сериала я читала, что они расстались и Габи вернулась к мужу
девочка от мужа
Поделиться21602.02.2011 22:25
Совсем с катушек съехала
а еще что вытворяет в баре, опустилась чуть ли не до уровня барной подстилки, напьется и про ребенка не вспоминает
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo