ну там Пейдж появиться....
а кем она им приходиться и какими силами она будет обладать?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Зачарованные / Charmed
ну там Пейдж появиться....
а кем она им приходиться и какими силами она будет обладать?
Томочка
ну там Пейдж появиться.... так что сначала ужас, там привыкаешь помаленьку....
конечно привыкну! а никто больше меняться не будет?
Томочка, классные скрины, огромное тебе спасибо. А заказывать заказываю: Прю, Прю, Прю! Как можно больше )))) Заранее огромное спасибо
Заранее огромное спасибо
будет к понедельнику сделано, а то и раньше
Prue Halliwell
помнится мне тоже При нравилась безумно,я так злилась,что пояилась Пэйдж прям ужас!!!))))))))))))))
Frances
А теперь она тебе не нравится? Я злилась на Пейдж тоже... Но теперь уже нормально воспринимаю.. Но Прю для меня навсегда самая-самая! Уже четвертый год. А Шеннен - любимая актриса.
А меня Прю бесила, хотя я два часа рыдала и злилась на Пейдж.
меня Прю бесила, хотя я два часа рыдала и злилась на Пейдж.
а меня она не бесит...но еще до ее смерти я не дошла
Prue Halliwell
Я все время сравнивала Пэйдж и Прю и Прю выйгрывала))))Мне очень жалко было расстаться с героиней Шеннон(её я тож оч лю))
Смерть Прю
Очень долго не могла понять причины такого оворота пока на глаза не попала статья про ее отношения с Фиби...
У меня есть 7 сезонов
Огромное спасибо за скриншоты... Они там такие ещё молоденькие
Товарищи, принимайте еще одну поклонницу сериала и актрис!!!!
Я полюбила сериал еще когда у нас несколько лет назад показывали только первый сезон. Еще тогда зафанаела от него!
А сейчас у меня вторая волна мании
А всё потому,что у нас пустили сериал сразу по 2 каналам -- по 1+1 с первой серии (которую я как всегда, пропустила! Кто знает, где скачать???) -- сейчас там как раз серии, когда Пайпер узнает, что Лео -- светлоносец, а не простой человек. Когда они впервые унают про силу трех и видят бабушку.
А по второму каналу показывают один из последних сезонов -- не знаю, какой по счету, там у Пайпер уже есть один ребенок и она вот в сегодняшней серии беремеет от Лео, находясь в мире духов и уже с Пейдж, и Дрю Фуллер играет ее младшего сына. Как раз прошлой серии были про школу магии, про то, как Фиби увидела будущее, про то , как они узнали,что Крис -- это их племянник, что он должен зачаться и спасти старшего брата от Зла, ну и т.д.
Мне всегда очень нравилась Фиби! Вообще мне нравятся все сестры, сейчас вот я зафанатела от Пайпер, хотя, признаться, раньше считала ее самой скромной из сестер.
Сония
Эхь, как я рада что есть еще поклонники Чармиков! Такое ощущение, что никому уже они не интересны, по пальцам можно посчитать преданных поклонников, а остальным нравятся исключительно серии с Фиби и Коулом. Нет, ну эт нормально?
А я так люблю все-все серии и все сезоны!
Prue Halliwell
ой, я люблю все серии тоже! Кстати, как начала смотреть первый сезон, поняла,что я раньше далеко не все серии смотрела. Сейчас уже 2 подряд серии вижу первый раз, и такие интересные! Сегодня еще и следующие серии, когда Пайпер уже сильно беременная, посомтрела, когда был суд над сестрами, что они не умеют зачищать за собой след магии С Гидеоном, Как адвотаком.
Честно говоря, мне даже трудно сказать, что мне в сериале НЕ нравится. Мне нравится всё и все, а про эпизод с Фиби и Коулом я скажу так:
Сценаристы режиссеры создали слишком ! тяжелую и угнетающую ситуацию с Фиби и Коулом. Действительно, в те серии они настолько сильную изобразили страсть между героями, что после просто (я так думаю) не знали, как же продолжить события. И не смогли красиво и достойно развязать ситуацию. В результате поклонники сериала остались недовольны.
Ситуация как-то повисла в воздухе, и, хотя я и не видела свадьбы с Купидоном, думаю, что он выглядел бледновато на фоне Коула. К тому же Фиби по характеру совсем не ангел, в течение всего сериала она "неправильная" девочка. Пример правильности -- это Пайпер, и к нее муж -- светлоносец. Но Фиби-хулиганка, она то превращается в девочку-подростка, то пытается найти мужа при помощи чар, то еще как-то нарушает правила светлой магии. И поэтому я не вижу около нее абсолютно-правильного светлого слащавого Купидона.
Но я повторю -- сценаристы просто зашли в глхой угол. Им надо было либо превращать Коула в доброго, либо Фиби убивать, как Прю (хотя это невозможно, так как сериал тут же проиграет.И они это понимали)
Ой, я балдею от одежды девочек! Красота! А вам какая сестра больше нравиться, стиль чей?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Зачарованные / Charmed