Зачарованные / Charmed
Сообщений 321 страница 340 из 622
Поделиться32311.05.2012 09:33
больше всего обожала пару Алисса Милано и Джулиан Макмэхон. Говорят что у Доерти с ним роман был... и еще очень нравились Холли Мери Комбс и Дрю Фуллер. вообще после появления Пейдж сериал стал интереснее, именно последних два сезона. я когда смотрела по частям, думала, он никогда не кончится.. и только прошлым летом его добила весь.а сам по себе сюжет ничего так, обожаю всякую нечисть. правда намудрили в сезоне с аватарами этими.я так и не поняла к чему это было.и я так и не могла понять, что для меня хуже - Прю или Пейдж... обе какие то не в тему совсем.причем именно по актерским данным, видела обеих еще в фильмах, ну нет в них ничего интересного.
насколько я помню сериал кончился тем, что Пайпер и Лео должны были лететь в прошлое а попали в будущее к самим себе в старости, чтоб спасти остальных сестер. а потом их показали уже спустя годы стариками и кучу детишек и внуков у них.короче это надо пересмотреть, подзабыла уже.
Поделиться32417.05.2012 09:50
Говорят что у Доерти с ним роман был
Был . Так же у Алиссы Милано с Брайном Краузе был роман .
Поделиться32625.05.2012 11:17
вообще после появления Пейдж сериал стал интереснее
А мне больше сериал изначально нравился. Зря Прю убили...В начале задумка интересная была: три сестры открыают всё новые способности, сражаются с демонами и т.д. И характеры персонажей были чётко прописаны: Прю- заботливая старшая сестра, Пайпер: домашняя хозяйственная, Фиби - взбалмошная смешная.
В других сезонах все эти тонкости перемешались, поэтому, по моему мнению, сериал и потерял свою изюминку.