Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"

Сообщений 161 страница 180 из 304

161

Bruxa написал(а):

(хотя Рикардо это не мешает трахаться на стороне и весьма активно) и кажется, как всем любовникам, что так должно оставаться вечно.

Bruxa, да, Рикардо еще тот кобель. Без эмоций, без морали. Без тормозов. Если хочет, то кто ему запретит? Он сам себе хозяин.

Bruxa написал(а):

Это объяснило бы ненависть к нему Лазаро.

Ага. Ненависть огромная.
Я так и не поняла, а как Рикардо достались 30 % акций?

Bruxa написал(а):

По той же причине, что и все здесь. Изадора не отвечает взаимностью, а с Фернандой что-то получается. Может надеется позлить Изадору, пробудить в ней ревность.

Ну Рикардо это понятно, а вот Андре то почти положительный персонаж. Он то с моралью. А если Фернанда влюбится по настоящему.

Bruxa написал(а):

Да, по сравнению с Дирси, Фернанда член королевской семьи. МАрко Антонио никак не хочет влюбиться в девушку своего круга. То ли в пику матери, то ли ему с такими скучно.

Марко Антонио вообще отстраненный от жизни.
Исадора такой подружке будет "рада"

Рикардо кажись влюбился в Патрисию. Объясняется ей в любви. Хочет встречи с ней. Ну Пати недоступна. Так ему и надо.

0

162

Aylin написал(а):

Bruxa, да, Рикардо еще тот кобель. Без эмоций, без морали. Без тормозов. Если хочет, то кто ему запретит? Он сам себе хозяин.

И как Изадора это терпит? С её-то характером.

Aylin написал(а):

Я так и не поняла, а как Рикардо достались 30 % акций?

По-моему, от отца.

Aylin написал(а):

Ну Рикардо это понятно, а вот Андре то почти положительный персонаж. Он то с моралью. А если Фернанда влюбится по настоящему.

Как мы обсуждали в начале, герои здесь живые. Может даже слишком, для сериала )) Андре нормальный мужчина, не монах, ему иногда хочется побыть эгоистом. Устаёшь, когда тобой постоянно пренебрегают.

Aylin написал(а):

Марко Антонио вообще отстраненный от жизни.

Ну, не знаю. Мальчик, конечно, наивный, но его трущобные знакомства как раз говорят о желании приобщиться к настоящей жизни. 

Aylin написал(а):

Рикардо кажись влюбился в Патрисию. Объясняется ей в любви. Хочет встречи с ней. Ну Пати недоступна. Так ему и надо.

Фиг его знает, влюбился, или привлекает эта самая недоступность. Что-то новое, свежее... Сочувствую Изадоре ))

+1

163

Bruxa написал(а):

И как Изадора это терпит? С её-то характером.

У них какой то равноправный союз. Оба сильные личности, им интересно друг с другом. Еще и любовь, чувства.
Ну у каждого свои цели, из них есть одна общая.

Bruxa написал(а):

По-моему, от отца.

Ага. Понятно.

Bruxa написал(а):

Как мы обсуждали в начале, герои здесь живые. Может даже слишком, для сериала )) Андре нормальный мужчина, не монах, ему иногда хочется побыть эгоистом. Устаёшь, когда тобой постоянно пренебрегают.

Ага. можно понять Андреа. Он не мальчик. Наверняка эту Исадору ждет много лет. И понимает, что она его не любит. А тут еще понял, что Исадора может ревновать.
У меня Андре только что рассказал всю правду Фернанде. Молодечик.

Bruxa написал(а):

Ну, не знаю. Мальчик, конечно, наивный, но его трущобные знакомства как раз говорят о желании приобщиться к настоящей жизни.

Не знаю. Он так легко расстался с Фернандой, как бы так же не расстался с Дикси.

Bruxa написал(а):

Фиг его знает, влюбился, или привлекает эта самая недоступность. Что-то новое, свежее... Сочувствую Изадоре ))

Патрисия и Исадора в чем то похожи. Обе умные, самодостаточные, красивые. Обе, если он их кинет, за ним не побегут. И обе понимают, что за человек этот Рикардо.
Только одна ангел, а другая дьявол.  А так , в остальном - похожи.

0

164

Bruxa написал(а):

По-моему, от отца.

У меня только что было.
Отец Рикардо основал фирму. И был еще один компаньон - Рубен, о котором никто не вспоминает.

0

165

Aylin написал(а):

У меня Андре только что рассказал всю правду Фернанде. Молодечик.

Ну вот, порядочность взяла верх  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

Aylin написал(а):

Он так легко расстался с Фернандой, как бы так же не расстался с Дикси.

Может любил недостаточно? Если разобраться... Дока у нас сейчас, конечно не Дока, а Эдуардо Коста Брава. Но Витория, сама того не зная, тоже увлеклась плебеем, получается ))

Aylin написал(а):

Патрисия и Исадора в чем то похожи. Обе умные, самодостаточные, красивые. Обе, если он их кинет, за ним не побегут. И обе понимают, что за человек этот Рикардо.
Только одна ангел, а другая дьявол.  А так , в остальном - похожи.

По логике сериалов Рикардо тогда надо остаться с Патрисией. Чтоб спасала его грешную душу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif А то он дьявол, Изадора дьявол - дьявольский союз какой-то, а не роман  :P

Aylin написал(а):

У меня только что было.
Отец Рикардо основал фирму. И был еще один компаньон - Рубен, о котором никто не вспоминает.

Aylin, да нет. Рубен и есть отец Рикардо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+1

166

Bruxa написал(а):

Ну вот, порядочность взяла верх

Ага. Приятно когда любимый перс поступает по совести.
Хочется чтоб он с Фернандой остался. Они красиво смотрятся.
И больше подходят друг другу.
Исадора его "выпьет" Он податливый, мягкий.

Bruxa написал(а):

Может любил недостаточно? Если разобраться... Дока у нас сейчас, конечно не Дока, а Эдуардо Коста Брава. Но Витория, сама того не зная, тоже увлеклась плебеем, получается ))

Да, любил не очень сильно.
Он вроде мать не очень слушается, а твердо не может ей противостоять.
Виктория быстро клюнула на него. Как же, жил в Европе. Манеры.

Bruxa написал(а):

По логике сериалов Рикардо тогда надо остаться с Патрисией. Чтоб спасала его грешную душу   А то он дьявол, Изадора дьявол - дьявольский союз какой-то, а не роман

Я об этом же. Рикардо просто должен быть с Пати. Она его смягчит, где то перевоспитает. (что немного смешно). А с Исадорой им вместе только мировые революции совершать, перевороты.
Хотя может они и дьяволы, ну очень интересные. Знают друг друга.  Они естественны когда вместе, не играют на публику.
И если Рикардо останется с Пати, а Андре с Фернандой, то бедная Исадора одна останется.

Bruxa написал(а):

Aylin, да нет. Рубен и есть отец Рикардо

http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif
Bruxa, спасибо.
Конечно же. Просто имя отца Рикардо редко называется.

+1

167

Aylin написал(а):

Ага. Приятно когда любимый перс поступает по совести.
Хочется чтоб он с Фернандой остался. Они красиво смотрятся.
И больше подходят друг другу.
Исадора его "выпьет" Он податливый, мягкий.

Точно. Выжмет досуха и выкинет. А у Фернанды тоже сплошная неопределённость. Сын Изадоры, Андре... кто ей, в конце концов, нужен?? Может ещё третьего заведёт, для коллекции? ))

Aylin написал(а):

Виктория быстро клюнула на него. Как же, жил в Европе. Манеры.

Про сына Фелипе сразу забыла.

Aylin написал(а):

А с Исадорой им вместе только мировые революции совершать, перевороты.

Зато не скучно )))

Aylin написал(а):

И если Рикардо останется с Пати, а Андре с Фернандой, то бедная Исадора одна останется.

Да, она однолюбка. Чего не скажешь о Рикардо. У вас уже было, что Изадора насочиняла Андре про свою якобы фригидность?  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

0

168

Bruxa написал(а):

Точно. Выжмет досуха и выкинет. А у Фернанды тоже сплошная неопределённость. Сын Изадоры, Андре... кто ей, в конце концов, нужен?? Может ещё третьего заведёт, для коллекции? ))

Ага. Вот поэтому Исадоре больше всех подходит Рикардо. Его не выжмешь. Они с ним на равных.
Фернанда бы может по настоящему бы влюбилась в Андре, если бы он ее так же любил. А то, Андре то с Фернандой, то с зовет замуж Исадору. Андре хочет жениться на Исадоре, и мутит при этом с Фернандой.

Bruxa написал(а):

Про сына Фелипе сразу забыла.

А тот беситься! Хочет чтоб сестра отвела Доку от Виктории.
Этот сын Фелипе очень не нравиться.

Bruxa написал(а):

Зато не скучно )))

Это точно. Такие сильнейшие личности, умные.

Bruxa написал(а):

Да, она однолюбка. Чего не скажешь о Рикардо. У вас уже было, что Изадора насочиняла Андре про свою якобы фригидность?

Ко мне можно на ты.
Было, я аж поперхнулась. Вечно жую что то. А что, весомая причина, не выходить замуж на Андре. Она потом об этом Рикардо рассказала.
Исадора даже поцеловаться не с кем не хочет, ее зовут в постель, а она и думать об этом не желает. У нее на уме один Рикардо.
А Рикардо легко. Запросто! Махом.

Жаль, что не могу по телевизору смотреть, картинка не очень. Так бы намного больше серий бы посмотрела.

0

169

Aylin написал(а):

Фернанда бы может по настоящему бы влюбилась в Андре, если бы он ее так же любил. А то, Андре то с Фернандой, то с зовет замуж Исадору. Андре хочет жениться на Исадоре, и мутит при этом с Фернандой.

Сомневаюсь. По-моему, если любят, то без условий. А когда начинаются всякие "я бы его полюбила, но в том случае...", это уже не столько любовь, сколько поиск кого-то подходящего, с кем можно выходить в люди,заниматься сексом и т.п. приятно проводить время. Не нашла ещё Фернанда своего прынца )

Aylin написал(а):

Этот сын Фелипе очень не нравиться.

Чему там нравиться? Как отец, ищет лёгких денег, но у того хоть зачатки совести, всё-таки другого поколения человек. А для сынули правильно всё, что выгодно.

Aylin написал(а):

Это точно. Такие сильнейшие личности, умные.

Что и вселяет в меня неуверенность к паре Рикарду-Патрисия, если их оставят вместе. С Изадорой их связывает многое помимо постели. А тут что? Влечение, в основном. Разный возраст, разные интересы.

Aylin написал(а):

Ко мне можно на ты.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/77oqz29Y80.gif

Aylin написал(а):

Было, я аж поперхнулась. Вечно жую что то. А что, весомая причина, не выходить замуж на Андре. Она потом об этом Рикардо рассказала.
Исадора даже поцеловаться не с кем не хочет, ее зовут в постель, а она и думать об этом не желает. У нее на уме один Рикардо.
А Рикардо легко. Запросто! Махом.

В общем-то Изадора не сильно соврала. Она фригидная - может принадлежать только одному мужчине  ^^ С другими ей противно :x

Aylin написал(а):

Жаль, что не могу по телевизору смотреть, картинка не очень. Так бы намного больше серий бы посмотрела.

Ты и так семимильными шагами чешешь ))) Куда ещё торопиться?

0

170

Bruxa написал(а):

Сомневаюсь. По-моему, если любят, то без условий. А когда начинаются всякие "я бы его полюбила, но в том случае...", это уже не столько любовь, сколько поиск кого-то подходящего, с кем можно выходить в люди,заниматься сексом и т.п. приятно проводить время. Не нашла ещё Фернанда своего прынца )

Андре в открытую долго страдает по  Исадоре. ПРитом только недавно умер ее муж. Любить человека который увлечен другой, . Хотя Бьянка, служанка в доме, так и делают. Знают что Рикардо их не любит, ну все равно продолжают его любить. Довольствуются теме крохами какие Рикардо им дает. Даже не крохи любви, а крохи внимания.

Bruxa написал(а):

Чему там нравиться? Как отец, ищет лёгких денег, но у того хоть зачатки совести, всё-таки другого поколения человек. А для сынули правильно всё, что выгодно.

Сейчас этот сынок портит счастье отца и Берениси. Ему еще и вещие сны снятся про Эдуардо.

Bruxa написал(а):

Что и вселяет в меня неуверенность к паре Рикарду-Патрисия, если их оставят вместе. С Изадорой их связывает многое помимо постели. А тут что? Влечение, в основном. Разный возраст, разные интересы

Может и неуверенность, ну как все там романтично и мило. С ней, Рикардо становиться почти ручным.
У меня Патриция только что САМА предложила себя Рикардо. Ну тот отказался, сказав, что очень сильно ее любит. А потом рыдала на плече отца, что она его сильно любит, что он очень хороший.
Кажись недавно он что то подобное говорил Исадоре, ну от секса с ней не отказываясь. Ну и шельмец.
В этом сериале вообще не понять, кто кого любит.

Bruxa написал(а):

В общем-то Изадора не сильно соврала. Она фригидная - может принадлежать только одному мужчине   С другими ей противно

Ну с Рикардо страсть сильнейшая. Огонь и пламя.
Исадора любит одного мужчины, ему верна.
Ну все забываю, что только недавно умер муж Исадоры. С ним то она была любящей женой. Хоть внешне.
Исадора с Андре вроде кокетничает, заигрывает, ну до определенного момента.

0

171

У меня -  Марко Антонио  чинно ужинает в ресторане с Дикси. И туда пришли  Исадора и Андре. У Исадоры глаза чуть из орбит не вылезли.
Исадора сначала сверлила глазами, а потом все таки подошла к ним.

0

172

Еще.
Я так поняла жена Рикардо ЖИВА! Это с ней постоянно разговаривает служанка дома.

Кажется Рикардо все таки ее не любит.

Ну в сериалах все, кто в коме - просыпаются. (она как бы не в себе).

0

173

Aylin написал(а):

Андре в открытую долго страдает по  Исадоре. ПРитом только недавно умер ее муж. Любить человека который увлечен другой, . Хотя Бьянка, служанка в доме, так и делают. Знают что Рикардо их не любит, ну все равно продолжают его любить. Довольствуются теме крохами какие Рикардо им дает. Даже не крохи любви, а крохи внимания.

Можно не добиваться любви человека увлечённого другой, но если это любовь, не получится так просто перекинуться на кого-то ещё. Как сказала Фернанда в первой серии Марко Антонио "Для тебя ничего не значили наши чувства, наша нежность?". Похоже, для неё они значили столь же мало, раз сразу появился Андре в качестве замены :dontknow: Сейчас Фернанда и не вспоминает, что её что-то связывало с сыном Изадоры. И к плану мести относится, как будто мстят не за неё и её это вообще никак не касается http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Рациональная молодая женщина. 

Aylin написал(а):

Сейчас этот сынок портит счастье отца и Берениси. Ему еще и вещие сны снятся про Эдуардо.

Можно подумать, на дворе средние века  ^^  Это тогда вещие сны считались уликой, могли даже на костре сжечь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aylin написал(а):

В этом сериале вообще не понять, кто кого любит.

Изадора любит Рикардо. С этим, по крайней мере, всё понятно  :love: 

Aylin написал(а):

Ну все забываю, что только недавно умер муж Исадоры. С ним то она была любящей женой. Хоть внешне.

Сложно сказать. Могла и мужу отказывать в близости после того, как с Рикардо у них закрутилось. Как то же он выяснил, что они любовники. Может следил, а это говорит о подозрениях.

Aylin написал(а):

Еще.
Я так поняла жена Рикардо ЖИВА! Это с ней постоянно разговаривает служанка дома.
Кажется Рикардо все таки ее не любит.
Ну в сериалах все, кто в коме - просыпаются. (она как бы не в себе).

С чего бы ему любить покойницу? Рикардо не такой сентиментальный, чтобы полжизни слёзы лить.

0

174

Bruxa написал(а):

Можно не добиваться любви человека увлечённого другой, но если это любовь, не получится так просто перекинуться на кого-то ещё.

Можно. Влюбиться можно в кого угодно. Сердцу не прикажешь. Ну навязывать себя человеку , которому ты совсем не нужен. Ну пришла такая любовь, и не чего не можешь с собой поделать, можно страдать в одиночку. Можно не показывать эту любовь. Зачем кому то навязывать свои чувства. (по моему).

Bruxa написал(а):

Как сказала Фернанда в первой серии Марко Антонио "Для тебя ничего не значили наши чувства, наша нежность?". Похоже, для неё они значили столь же мало, раз сразу появился Андре в качестве замены

Может. Если бы Андре пошел вперед в этих отношениях, там был бы полный амур уже.

Bruxa написал(а):

Сейчас Фернанда и не вспоминает, что её что-то связывало с сыном Изадоры. И к плану мести относится, как будто мстят не за неё и её это вообще никак не касается  Рациональная молодая женщина.

Тоже это заметила. Две дамы изобрели изящную месть. А Фернанда спокойна.

Bruxa написал(а):

Можно подумать, на дворе средние века    Это тогда вещие сны считались уликой, могли даже на костре сжечь

Про сны я вообще не поняла. Может что то промотала. Я подумала, что сынок просто видел Эдуардо в реальной жизни. Потому что не с того, не с чего , просто так не чего присниться не может.
Да и еще, не кто не чего не заметил.

Bruxa написал(а):

Изадора любит Рикардо. С этим, по крайней мере, всё понятно

Это да.
Ну и Исадора любит Рикардо, была замужем и жила с покойным мужем, принимает ухаживание с Андреа.
Про Рикардо вообще молчу, тут целый текст будет.

Bruxa написал(а):

Сложно сказать. Могла и мужу отказывать в близости после того, как с Рикардо у них закрутилось. Как то же он выяснил, что они любовники. Может следил, а это говорит о подозрениях.

Как муж выяснил, тут вообще не понятно. Смотрел на картинку, На картинку была стрелка.
Не думаю, что она могла отказать в близости, даже если хотела. То есть НЕ хотела мужа. Муж бы не принял отказала, или заподозрил в чем то.

Bruxa написал(а):

С чего бы ему любить покойницу? Рикардо не такой сентиментальный, чтобы полжизни слёзы лить.

У Рикардо вообще один негатив к бывшей жене.
Это скока лет она в полукоме находиться? Ну она точно проснется. (в сериалах это закон). И наверно будет тоже бегать на Рикардо. И если эти любящие женщины не имеют на него прав, то она имеет. Еще и Джесика поможет матери. И надавит на отца. Хотя Рикардо твердый орешек, он сумеет справиться с бывшей женой.

0

175

Aylin написал(а):

Про сны я вообще не поняла. Может что то промотала. Я подумала, что сынок просто видел Эдуардо в реальной жизни. Потому что не с того, не с чего , просто так не чего присниться не может.

Я поняла так, что он выдумал эти сны, чтобы настроить Виторию против Эдуардо. Совсем глупенькой её считает?

Aylin написал(а):

Ну и Исадора любит Рикардо, была замужем и жила с покойным мужем, принимает ухаживание с Андреа.

Какая разница, с кем она жила? Любовь у неё к одному, а с остальными необходимость ))

Aylin написал(а):

Как муж выяснил, тут вообще не понятно. Смотрел на картинку, На картинку была стрелка.
Не думаю, что она могла отказать в близости, даже если хотела. То есть НЕ хотела мужа. Муж бы не принял отказала, или заподозрил в чем то.

Надо пересмотреть первую серию, я уже не помню про стрелки )) Но мне кажется, муж узнал, потому что начал выяснять что-то. А произойти это могло только из-за равнодушия Изадоры к нему.

Aylin написал(а):

Это скока лет она в полукоме находиться? Ну она точно проснется. (в сериалах это закон). И наверно будет тоже бегать на Рикардо. И если эти любящие женщины не имеют на него прав, то она имеет. Еще и Джесика поможет матери. И надавит на отца. Хотя Рикардо твердый орешек, он сумеет справиться с бывшей женой.

Лет десять, раз Джессика практически забыла мать. Вот будет номер: Ана Мария, Патрисия и Изадора дерутся за Рикардо, а тут законная супруга является  o.O

0

176

Bruxa написал(а):

Я поняла так, что он выдумал эти сны, чтобы настроить Виторию против Эдуардо. Совсем глупенькой её считает?

Может. Ну удивительно то, что попал почти в точку.

Bruxa написал(а):

Надо пересмотреть первую серию, я уже не помню про стрелки )) Но мне кажется, муж узнал, потому что начал выяснять что-то. А произойти это могло только из-за равнодушия Изадоры к нему.

В 1 серии  видео  не очень.  Да и непонятно все.
Муж начал смотреть на картинку со стрелкой, потом изображение сменилось на сердце и он умер.

Bruxa написал(а):

Лет десять, раз Джессика практически забыла мать. Вот будет номер: Ана Мария, Патрисия и Изадора дерутся за Рикардо, а тут законная супруга является

Еще и служанка есть.
Да. Это будет момент! Рикардо так и надо. Пусть со своими дамами разберется.

0

177

Aylin написал(а):

Ну удивительно то, что попал почти в точку.

Он сам враль и чувствует, когда другие врут.

Aylin написал(а):

Еще и служанка есть.

Ага, персонаж в духе сериала. Верна подруге столько лет, но была бы не прочь завоевать её мужа http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif Любовь, дружба, всё здесь с червячком http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Aylin написал(а):

Да. Это будет момент! Рикардо так и надо. Пусть со своими дамами разберется.

Сделать это будет непросто, ввиду количества дам  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

178

Bruxa написал(а):

Он сам враль и чувствует, когда другие врут.

Рыбак, рыбака ..............

Bruxa написал(а):

Ага, персонаж в духе сериала. Верна подруге столько лет, но была бы не прочь завоевать её мужа Любовь, дружба, всё здесь с червячком

Эта дама вообще мне неприятна. Хотя она верно служит Джесике, и при случае у нее бы не было проблем с падчерицей. Ходит (наверно одна) к матери Джесике в больницу. Все ей рассказывает. Общается с ней. Любит издалека, ну не скрывает этого, Рикардо.

Bruxa написал(а):

Сделать это будет непросто, ввиду количества дам

Сам себе гарем создал. И все дамы его искренне любят. И все дамы не воюют друг с другом.

У нас , на форум, видео намного лучше, чем на торренте. Видео почти замечательное. Хоть заново пересматривай.

0

179

Aylin написал(а):

Рыбак, рыбака ..............

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Aylin написал(а):

Эта дама вообще мне неприятна. Хотя она верно служит Джесике, и при случае у нее бы не было проблем с падчерицей. Ходит (наверно одна) к матери Джесике в больницу. Все ей рассказывает. Общается с ней. Любит издалека, ну не скрывает этого, Рикардо.

Сердцу не прикажешь...

Aylin написал(а):

Сам себе гарем создал. И все дамы его искренне любят. И все дамы не воюют друг с другом.

Не совсем так, конечно. С Бьянкой и Анжелиной отношения служебные. Ану Марию ему, можно сказать, подложили )) Что же Рикардо застрелиться, если он такой неотразимый? Почему Валентина в него не влюбится? :glasses: 

Aylin написал(а):

У нас , на форум, видео намного лучше, чем на торренте. Видео почти замечательное. Хоть заново пересматривай.

Спасибо за инфо, буду качать с форума. Я думала качество одинаковое.

0

180

Bruxa написал(а):

Не совсем так, конечно. С Бьянкой и Анжелиной отношения служебные. Ану Марию ему, можно сказать, подложили )) Что же Рикардо застрелиться, если он такой неотразимый? Почему Валентина в него не влюбится?

Ах , да, забыли, что когда то и Валентина была без ума от неотразимого Рикардо.
Да, что говорить о героинях, если смотришь на него и сама чуть ли не влюбляешься в этого персонажа.

0