Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"

Сообщений 141 страница 160 из 304

141

[взломанный сайт]

Кто смотрит?

0

142

Aylin написал(а):

Кто смотрит?

Aylin, я жду комментов :) Появятся, присоединюсь и скажу что-нибудь умное ;) Да и не переживайте так - сериал отличный, смотрите для собственного удовольствия, если что  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif В следующий раз можем гордым дуэтом "Берег мечты" пообсуждать, вас он вроде чем-то привлёк  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

143

Aylin написал(а):

Кто смотрит?

я смотрю, но очень медленно. У меня еще Дока и не знает что у него будет новая "профессия"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

144

Нисси написал(а):

У меня еще Дока и не знает что у него будет новая "профессия"

Ага, жиголо практически  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

145

Bruxa написал(а):

Aylin, я жду комментов  Появятся, присоединюсь и скажу что-нибудь умное

Я смотрю, и очень нравиться. Чтоб умное ответить, мне перед этим надо умное что то написать.

Bruxa написал(а):

В следующий раз можем гордым дуэтом "Берег мечты" пообсуждать, вас он вроде чем-то привлёк

Вот опять соблазните , а потом бросите!
Я легко соблазняюсь, и начинаю что то новое смотреть. В надежде на обсуждение.

Нисси написал(а):

я смотрю, но очень медленно. У меня еще Дока и не знает что у него будет новая "профессия"

Дока тогда лапочка. Не испорченный этикетом.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Он там наравне еще со своей подружкой.
Нисси напиши, что там у тебя происходит.
Я на 18 серии. Дока хамит Фернанде , обозвал ее метелкой. Он обижен за то, что она его бросила.
Исадора и Родриго вовсю ругаются. Жаль, что они не вместе. Они очень подходят друг другу.
Поездка на ферму очень понравилась. Родриго здорово танцует. Джесика оборвала ТАКОЙ танец! С Патрисией.

+1

146

Aylin написал(а):

Вот опять соблазните , а потом бросите!
Я легко соблазняюсь, и начинаю что то новое смотреть. В надежде на обсуждение.

Не брошу, тем более, вы быстро смотрите )) Если меня вам достаточно для обсуждений - давайте  :rolleyes:

Aylin написал(а):

Не испорченный этикетом.

Его ещё не так испортят.   

Aylin написал(а):

Исадора и Родриго вовсю ругаются. Жаль, что они не вместе. Они очень подходят друг другу.
Поездка на ферму очень понравилась. Родриго здорово танцует. Джесика оборвала ТАКОЙ танец! С Патрисией.

Рикардо он, как любимый мущщина Ниси  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Да, танец с Патрисией был суперчувственным, до сих пор помню. У Аны Марии сразу уши торчком встали  ^^

0

147

Очень жаль Патрисию. Потеряла и парня и лучшую подругу.
Вот вроде и нравится Рикардо, но то что он воспользовался отцом Пати и бросил меня убивает. аль мне старика, что он вот так унижается.

0

148

Нисси написал(а):

Вот вроде и нравится Рикардо, но то что он воспользовался отцом Пати и бросил меня убивает. аль мне старика, что он вот так унижается.

А мне, помнится, было не жалко. Да, Рикардо волк бизнеса, и живёт по звериным законам. Но Фелипе тоже не белый и пушистый, сам влез в афёру, погнался за деньгами, теперь нечего жаловаться. Рик - волк, он - кролик. Не умеешь воровать, зачем берёшься? В таких делах благотворительностью не занимаются и каждый сам за себя. Хотя Рикардо дальше изменят в сравнении с началом. Не буду говорить в лучшую сторону, или в худшую  :rolleyes:

0

149

Bruxa написал(а):

Не брошу, тем более, вы быстро смотрите )) Если меня вам достаточно для обсуждений - давайте

Заметано! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Bruxa написал(а):

Его ещё не так испортят.

Он у меня уже в новом белом костюме. Красавец! Еще и причесали и постригли. Ходит по всему своему району и ловит дифирамбы. Уже сам себя сравнил с Томом Крузом и засобирался в Голливуд.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Правда дома его за приведение приняли.

Bruxa написал(а):

Рикардо он, как любимый мущщина Ниси   Да, танец с Патрисией был суперчувственным, до сих пор помню. У Аны Марии сразу уши торчком встали

Рикардо скоро и моим любимым мущщиной станет. Классный персонаж. Твердый, мужественный, и еще и умный в придачу!
За начинающие истерику Анны Паулу - сразу ей в морду! Вот  хам.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif
Начинает приглядывать к Патрисии, симпатия проявляется. За Рикардо в сериале половина женского персонажа бегает.

0

150

Нисси написал(а):

Очень жаль Патрисию. Потеряла и парня и лучшую подругу.

Может это и к лучшему. Сейчас у нее вообще намечается рыцарь на белом коне.

Нисси написал(а):

Рикардо много еще начудит. Он спокойно причиняет боль другим. Он жесток ко всем. Любит только свою дочь.

Bruxa написал(а):

А мне, помнится, было не жалко. Да, Рикардо волк бизнеса, и живёт по звериным законам. Но Фелипе тоже не белый и пушистый, сам влез в афёру, погнался за деньгами, теперь нечего жаловаться. Рик - волк, он - кролик. Не умеешь воровать, зачем берёшься? В таких делах благотворительностью не занимаются и каждый сам за себя.

Рикардо умнее Фелиппе. Дальновиднее. И сын у  Фелиппе еще хуже папаши.
Помочь, или нет, это решение добровольное, тоже не виню Рикардо. А Патрисия спланировала целый план мщения. И кажется сама туда попадет.

0

151

Aylin написал(а):

Заметано!

Ловлю на слове, жду в теме :flag:

Aylin написал(а):

Он у меня уже в новом белом костюме. Красавец! Еще и причесали и постригли. Ходит по всему своему району и ловит дифирамбы. Уже сам себя сравнил с Томом Крузом и засобирался в Голливуд.   Правда дома его за приведение приняли.

Головокружение молодого таланта от успехов. Или пройдёт, или он провалит всё задание http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Aylin написал(а):

Рикардо скоро и моим любимым мущщиной станет. Классный персонаж. Твердый, мужественный, и еще и умный в придачу!
За начинающие истерику Анны Паулу - сразу ей в морду! Вот  хам.   
Начинает приглядывать к Патрисии, симпатия проявляется. За Рикардо в сериале половина женского персонажа бегает.

Вы определитесь - он классный, или хам? http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif В морду, конечно, не очень вежливо, но... не все церемонятся с представительницами известной профессии. Рикардо таких дамочек не уважает, к тому же Ана Мария уже показала, что об неё можно ноги вытирать. Была бы честь предложена... Да уж. Насколько помню, Рикардо ответно или безответно любят серкретарша Бьянка, домоправительница Анжелина, Ана Мария, теперь и Патрисия где-то в районе того, чтобы потерять голову. Кого не хватает? )))

Aylin написал(а):

Может это и к лучшему. Сейчас у нее вообще намечается рыцарь на белом коне.

Скорее благородный разбойник. И то, первую половину надо в кавычки  ^^

Aylin написал(а):

Рикардо много еще начудит. Он спокойно причиняет боль другим. Он жесток ко всем. Любит только свою дочь.

Не нашлось никого, кто обломал бы ему рога http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Aylin написал(а):

Помочь, или нет, это решение добровольное, тоже не виню Рикардо. А Патрисия спланировала целый план мщения. И кажется сама туда попадет.

Фелипе знал, что рискует. Глупо думать, что Рикардо подставит себя, чтобы его вытащить.

0

152

Bruxa написал(а):

Ловлю на слове, жду в теме

Ага. Досмотрю этот сериал, тот следующий.

Bruxa написал(а):

Головокружение молодого таланта от успехов. Или пройдёт, или он провалит всё задание

Он у меня сейчас впервые идет в свет. На первое задание. Волнуется очень.

Bruxa написал(а):

Вы определитесь - он классный, или хам?

В нем сочетается все. В нем есть стальной характер. Ум. Он часто не воспитан, совсем не джентльмен. Ну все равно от него глаз не оторвать. Вобщем он - классный хам.

Bruxa написал(а):

В морду, конечно, не очень вежливо, но... не все церемонятся с представительницами известной профессии. Рикардо таких дамочек не уважает, к тому же Ана Мария уже показала, что об неё можно ноги вытирать

Да. Притом она сама к нему приперлась с целью слежки. По чужому заданию. И профессия обязывает к постельным делам. У него нет того, чтоб он ее добивался.

Bruxa написал(а):

Да уж. Насколько помню, Рикардо ответно или безответно любят серкретарша Бьянка, домоправительница Анжелина, Ана Мария, теперь и Патрисия где-то в районе того, чтобы потерять голову. Кого не хватает? )))

Вроде все. Да все кто с ним пообщается, сразу влюбляется.

Bruxa написал(а):

Скорее благородный разбойник. И то, первую половину надо в кавычки

Все равно очень хорош.

Bruxa написал(а):

Не нашлось никого, кто обломал бы ему рога

Патриция наверно будет первая. Она приперлась к Исадоре , и все выложила про Рикардо. И еще попросила помочь отцу.
Рикардо узнал кто на самом деле Патриция. И она его тут же грубо отшила. ОН В ШОКЕ.

Bruxa написал(а):

Фелипе знал, что рискует. Глупо думать, что Рикардо подставит себя, чтобы его вытащить.

Рикардо сказал, что он мог бы помочь, ну не так как это хочет Фелипе.

0

153

Дока пришел на первый свой  великосветский бал. Чтоб соблазнить Викторию. Виктория то сама соблазхнилась на него, а бедный Дока вдруг запал на Патрицию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

154

Aylin написал(а):

Да. Притом она сама к нему приперлась с целью слежки. По чужому заданию. И профессия обязывает к постельным делам. У него нет того, чтоб он ее добивался.

Естественно. Зачем добиваться, когда, прошу прощения, даром дают ))

Aylin написал(а):

Вроде все. Да все кто с ним пообщается, сразу влюбляется.

Кроме Изадоры  :yep: 

Aylin написал(а):

Патриция наверно будет первая. Она приперлась к Исадоре , и все выложила про Рикардо. И еще попросила помочь отцу.
Рикардо узнал кто на самом деле Патриция. И она его тут же грубо отшила. ОН В ШОКЕ.

Ничего, ему полезно :) Как же много общего у Рикардо с Изадорой, если разобраться. Оба прут вперёд, как танки и уверены, что никто их не остановит, потому что до сих пор такого ни разу не происходило.

Aylin написал(а):

Рикардо сказал, что он мог бы помочь, ну не так как это хочет Фелипе.

Фелипе слишком многого от других требует. У его сына эти недостатки просто развились дальше.

Aylin написал(а):

Дока пришел на первый свой  великосветский бал. Чтоб соблазнить Викторию. Виктория то сама соблазхнилась на него, а бедный Дока вдруг запал на Патрицию.

Как всё сложно )) Разумеется, Виторию Доке любить нельзя, иначе, как он мстить будет? Но и влюблённость в Патрисию может осложнить его "работу". А ей даётся шанс отвлечься от Рикардо  :flirt:

0

155

Bruxa написал(а):

Кроме Изадоры

"Bruxa, я на 31 серии.
Поворот на 180 градусов.
Исадора многолетняя любовница Рикардо. Со смерти мужа Исадоры, они 2 недели не встречались. Еле пережили. Вцепились поцелуем ! Любовь с обоих сторон. СТРАСТЬ! Вот уж не ожидала. И много слов о любви, и что в будущем они будут вместе.
Зачем Исадора посылала Ану Марию?
Они заодно во всем. Делятся всей информацией. У них одна цель.

Bruxa написал(а):

Естественно. Зачем добиваться, когда, прошу прощения, даром дают ))

Глупый поступок.

Bruxa написал(а):

Ничего, ему полезно  Как же много общего у Рикардо с Изадорой, если разобраться. Оба прут вперёд, как танки и уверены, что никто их не остановит, потому что до сих пор такого ни разу не происходило.

Общего очень много. Да все общее. Переступят через любого.

Bruxa написал(а):

Фелипе слишком многого от других требует. У его сына эти недостатки просто развились дальше.

Да. Фелипе слаб, и при этом много хочет.
А сын вообще мерзавец.

Bruxa написал(а):

Как всё сложно )) Разумеется, Виторию Доке любить нельзя, иначе, как он мстить будет? Но и влюблённость в Патрисию может осложнить его "работу". А ей даётся шанс отвлечься от Рикардо

Виттория сразу запала на Доку. Да и Патриция тоже.
А как Рикардо? Я уже почти поженила Патрицию и Рикардо. А тут на тебе. Он давно влюблен в Исадору, она запала на другого.

+1

156

Aylin написал(а):

Bruxa, я на 31 серии.
Поворот на 180 градусов.

Aylin, эту информацию лучше под спойлер спрятать, пока отстающие зрители не увидели ))

Свернутый текст

Шикарный момент. И сам дуэт - Рикардо и Изадора. Они по отдельности хороши, а уж вместе... http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif Даже странно, что их огня не хватило, чтобы безоговорочно влюбить меня в Силвию Пфейфер )) Сама сижу и удивляюсь http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aylin написал(а):

Общего очень много. Да все общее. Переступят через любого.

Идеальная пара http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Aylin написал(а):

А сын вообще мерзавец.

И дурак.

Aylin написал(а):

Виттория сразу запала на Доку. Да и Патриция тоже.
А как Рикардо? Я уже почти поженила Патрицию и Рикардо. А тут на тебе. Он давно влюблен в Исадору, она запала на другого.

Свернутый текст

Рикардо даже в отношении Изадоры остаётся козлом. Ведь любит её, слепому видно. Но, к Патрисии тоже что-то есть. Вспомнился Кадинью со своими двумя жёнами и любовницей http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Отредактировано Bruxa (04.09.2013 19:57)

+1

157

Bruxa,

Исадора и Рикардо просто созданы друг для друга. Я это поняла еще в первых сериях. Так долго прятать отношения. Ведь все думают, что они враждуют. Дон Лазаро вздумал выдать замуж Исадору за Андреа. Дока все таки шороху навел на вечере.

Исадора и Рикардо просто созданы друг для друга. Я это поняла еще в первых сериях. Так долго прятать отношения. Ведь все думают, что они враждуют.
Дон Лазаро вздумал выдать замуж Исадору за Андреа.

Дока все таки шороху навел на вечере.

0

158

Aylin написал(а):
Свернутый текст

Bruxa,Исадора и Рикардо просто созданы друг для друга. Я это поняла еще в первых сериях. Так долго прятать отношения. Ведь все думают, что они враждуют.
Дон Лазаро вздумал выдать замуж Исадору за Андреа.
Дока все таки шороху навел на вечере.

Свернутый текст

План Изадоры и Рикардо дал сбой. И отказываться от брака у неё нет причин.
Мадам Мими над Докой хорошо поработала. Он там сияет, как бриллиант на фоне остальных.

0

159

Bruxa написал(а):

Свернутый текст

У меня пока шок, что вообще есть этот план. Сейчас начинаю соображать, о них. Оба наглые, оба эгоисты. Как они уживутся. Они же подставить друг друга смогут в любой момент. У каждого свои интересы, там где они пересекаются, все хорошо, а там где нет? Значит муж Исадоры узнал об этом. Дон Лазару все разговаривает с покойной женой с ее внебрачном сыне. Что то подсказывает мне, что это Родриго. Больше кандидатов нет. Пока Исадора отказывается от брака с Андреа. Если Андреа любит Исадору, зачем он мутит с Фернандой. Ее и так уже один кавалер бросил. Все жду момента когда сын Исадоры познакомит мать с новой подружкой - Дикси. Думаю Исадору удар хватит. Дока отлично выглядит. Король бала. Потом рассказывал дома Что он там кушал.

У меня пока шок, что вообще есть этот план.
Сейчас начинаю соображать, о них. Оба наглые, оба эгоисты. Как они уживутся. Они же подставить друг друга смогут в любой момент. У каждого свои интересы, там где они пересекаются, все хорошо, а там где нет? Значит муж Исадоры узнал об этом.
Дон Лазару все разговаривает с покойной женой с ее внебрачном сыне. Что то подсказывает мне, что это Родриго. Больше кандидатов нет.
Пока Исадора отказывается от брака с Андреа. Если Андреа любит Исадору, зачем он мутит с Фернандой. Ее и так уже один кавалер бросил.
Все жду момента когда сын Исадоры познакомит мать с новой подружкой - Дикси. Думаю Исадору удар хватит.
Дока отлично выглядит. Король бала. Потом рассказывал дома Что он там кушал.

+1

160

Aylin написал(а):
Свернутый текст

У меня пока шок, что вообще есть этот план. Сейчас начинаю соображать, о них. Оба наглые, оба эгоисты. Как они уживутся. Они же подставить друг друга смогут в любой момент. У каждого свои интересы, там где они пересекаются, все хорошо, а там где нет? Значит муж Исадоры узнал об этом.

Aylin

Свернутый текст

Интересные рассуждения :) Но Изадора и Рикардо далеко не загадывают. У них пик страсти (хотя Рикардо это не мешает трахаться на стороне и весьма активно) и кажется, как всем любовникам, что так должно оставаться вечно.

Aylin написал(а):

Дон Лазару все разговаривает с покойной женой с ее внебрачном сыне. Что то подсказывает мне, что это Родриго. Больше кандидатов нет.

Это объяснило бы ненависть к нему Лазаро.

Aylin написал(а):

Пока Исадора отказывается от брака с Андреа. Если Андреа любит Исадору, зачем он мутит с Фернандой. Ее и так уже один кавалер бросил.

По той же причине, что и все здесь. Изадора не отвечает взаимностью, а с Фернандой что-то получается. Может надеется позлить Изадору, пробудить в ней ревность. 

Aylin написал(а):

Все жду момента когда сын Исадоры познакомит мать с новой подружкой - Дикси. Думаю Исадору удар хватит.

Да, по сравнению с Дирси, Фернанда член королевской семьи. МАрко Антонио никак не хочет влюбиться в девушку своего круга. То ли в пику матери, то ли ему с такими скучно.

0