"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"
Сообщений 101 страница 120 из 304
Поделиться10230.08.2013 18:56
Пока здесь больше фото и видео, чем обсуждений по теме )))
Elena, великолепный профиль!
Поделиться10330.08.2013 19:55
Aylin, ну как сериал? Смотрела?
Смотрю 1 серию.
КАЧЕСТВО???
Начала качать по другой сылке, может там лучше.
Не могу втянутся в сюжет.
Мне сериал понравился.В этом сериале меня даже Жозе Майер не раздражал,обычно мне он не нравится.
Мне он тоже здесь понравился.
Главная героиня очень классно играет
Нравиться. Пока сама актриса.
Отличный сериал. На одном дыхании смотрела. Так втянулась, что прощала весьма хромое качество картинки.
Сериал затягивает, ну вот из за картинки не все понимаю.
интересно твое мнение
Поделиться10430.08.2013 20:46
Aylin, так сериал действительно станет "печалью" из-за невозможности нормально смотреть
Поделиться10530.08.2013 20:50
Смотрю 1 серию.
КАЧЕСТВО???
Начала качать по другой сылке, может там лучше.
Не могу втянутся в сюжет.
далее все нормально должно быть я лет 5 назад смотрел качество среднее но хорошее, все таки записывали 90х годах
Поделиться10630.08.2013 21:06
Aylin, так сериал действительно станет "печалью" из-за невозможности нормально смотреть
Сначала когда начинаешь смотреть, дак почти так и думалось . Одна печаль и не чего не понятно. Картинка вообще мельтешит. Сейчас досматриваю 2 серию, чуть чуть начинаю привыкать. Этот сериал лучше смотреть на компе, а не телевизоре,. И смотреть на маленьком экране. На большом вообще не чего не понять.
С огромным удивлением узнала свою любимую Карминью в юном возрасте, почти детском. Очень симпатичная и милая.
Нравиться Рикардо. (начала разбираться, кто есть кто, и кто там вообще что делает). Отец - одиночка, растит непокорную дочь Джесику. С окружающими жесток. В роли его секретарши - мать Лижии из ЖА. И мать Елены тоже есть. И обе не из высшего общества.
Изадора тоже нравиться.
Почему умер ее муж - Клаудио. Ему показали картинку, там наверняка что то наделала Изадора, только вот что именно?
Поделиться10730.08.2013 21:08
далее все нормально должно быть я лет 5 назад смотрел качество среднее но хорошее, все таки записывали 90х годах
Марат, это значит только первые серии плохо записаны?
Начала 3 серию, или я привыкла, или картинка стала лучше.
Поделиться10830.08.2013 21:27
Начала 3 серию, или я привыкла, или картинка стала лучше.
привыкаешь и лучше станет)), но просмотр не бросай, сериал великолепный, было бы время с удовольствием еще раз пересмотрел...
Поделиться10930.08.2013 21:34
привыкаешь и лучше станет)), но просмотр не бросай, сериал великолепный, было бы время с удовольствием еще раз пересмотрел...
Ага.
Сегодня начала и уже 3 серию почти заканчиваю. Оторваться не хочется, в сюжет немного врубилась. Перевод хороший. Картинка почти не мельтешит.
Поделиться11030.08.2013 21:41
С огромным удивлением узнала свою любимую Карминью в юном возрасте, почти детском. Очень симпатичная и милая.
А мне она здесь не по летам зрелой показалась. Удивилась, что актриса так профессионально отработала в 19 лет. Но это надо смотреть в развитии.
Почему умер ее муж - Клаудио. Ему показали картинку, там наверняка что то наделала Изадора, только вот что именно?
Это одна из больших тайн сериала, которая раскроется не скоро... хотя, при желании, можно догадаться В сюжет, в любом случае, заглядывать не советую, зачем портить удовольствие от сюрприза? ))
Поделиться11130.08.2013 21:46
В сюжет, в любом случае, заглядывать не советую, зачем портить удовольствие от сюрприза? ))
ПОЗДНО!
Уже забрела на первую страницу и ВСЕ там прочитала. О чем сейчас уже жалею. Ну там написано, что он узнал о измени жены, наверно это и будет сюрприз. Потому что не могу понять КАК он узнал и ЧТО он там вообще увидел, кроме полоски и мозга , (причем тут мозг).
хотя, при желании, можно догадаться
Фантазии не хватает.
А мне она здесь не по летам зрелой показалась. Удивилась, что актриса так профессионально отработала в 19 лет. Но это надо смотреть в развитии.
Девочка понравилась. Очень привлекательная.
Поделиться11230.08.2013 23:07
Сериал затягивает, ну вот из за картинки не все понимаю.
дальше будет качество лучше
Отредактировано Нисси (30.08.2013 23:07)
Поделиться11330.08.2013 23:16
Нравиться Рикардо. (начала разбираться, кто есть кто, и кто там вообще что делает). Отец - одиночка, растит непокорную дочь Джесику
тоже нравится. Дочька таки не подарок. Напоминает Симоне из "ЖА".
Поделиться11430.08.2013 23:24
В роли его секретарши - мать Лижии из ЖА
Она еще тут не такая старая. Играет очень классно
И мать Елены тоже есть
Жаль что такую незначительную роль играет
Отредактировано Нисси (30.08.2013 23:28)
Поделиться11531.08.2013 00:07
Elena, великолепный профиль!
Спасибо!
я тоже считаю что качество среднее,вполне можно смотреть,есть сериалы качеством хуже
Поделиться11631.08.2013 10:26
Жаль что такую незначительную роль играет
Не говори "гоп" )) Эта героиня, ясное дело, не Изадора, но и не для мебели
Поделиться11731.08.2013 11:35
Не говори "гоп" )) Эта героиня, ясное дело, не Изадора, но и не для мебели
оо, класс тогда
Поделиться11931.08.2013 15:31
132
Исадора! Взгляд, манеры, жесткость, ум, нахождение путей к цели. Их с Рикардо "дуэт" нравиться.
Кто то смотреть и обсуждать сериал хотел?
Поделиться12031.08.2013 15:42
Кто то смотреть и обсуждать сериал хотел?
Давайте )) Я всё жду Насчёт Изадоры согласна по каждому пункту