Ну еще отмечу ее роль в "Святом Роки".Все таки не каждая исполнит такую хозяйку борделя.
Этот сериал я не видела.
Поэтому как их сформировалась пара для меня осталось загадкой.
И для меня
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"
Ну еще отмечу ее роль в "Святом Роки".Все таки не каждая исполнит такую хозяйку борделя.
Этот сериал я не видела.
И для меня
А я угорала над Лазару с Порфириу. Как слуга все пародировал хозяина и плавал в его ванной.
Ага, Парфириу это просто угар))) он меня тоже жутко развлекал)) Я помню он во время обеда положил под тарелку Магде любовную записку, там какое то было убийственное стихотворение, а записка попала Лазару)))
Один из лучших бразильских сериалов, которые видела. Что-то по второму кругу уже не увлекает, но Изадора, Валентина, и, пожалуй, Патрисия, вне времени ))) Впрочем, у сериала масса достоинств: сюжет, динамика, живые диалоги, реалистичность, напоминающая о Vale Tudo. Может быть, настала пора пересмотреть
По самому неоригинальному принципу - пара в жизни становится парой на экране
Может быть, настала пора пересмотреть
жаль что в хорошем качестве нет... я его вообще не смотрела
почему бы хоть какому-то каналу еще раз его не показать!
Отредактировано Нисси (28.08.2013 13:01)
жаль что в хорошем качестве нет... я его вообще не смотрела
почему бы хоть какому-то каналу еще раз его не показать!
Да он старый, у нас с такими не связываются. На рутрекере пользователи благодарят за приличное качество сериала. Я оттуда собираюсь скачать, чтоб был ))
за приличное качество сериала
дай ссылку
меня заинтересовал он... после того как ты написала что он напоминает "Все дозволено"
Так, давайте-ка наберем "банду" и посмотрим сериал...
Отредактировано Нисси (28.08.2013 13:18)
дай ссылку
Здесь все варианты http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Моя любовь, моя печаль
Вик, а есть только версия Рен-ТВ?
Там качество не очень
Вик, а есть только версия Рен-ТВ?
Там качество не очень
Да, только его По другим каналам у нас этот сериал не показывали
Посмотрела 1 серию... пока сериал нравится
Сильвия Пфайфер играет очень классно
Радует что в сериале играют Мила Морейра и Арикле Перез
Отредактировано Нисси (28.08.2013 18:09)
Отредактировано Нисси (28.08.2013 18:10)
Отредактировано Нисси (28.08.2013 18:25)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"