Единственное, что не удивило, так то, что Жозе Майер снова герой любовник
Ну он тут такой брутальный.. помню как он навалял Изадоре будь здоров..
Отредактировано Poison (03.10.2011 19:51)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"
Единственное, что не удивило, так то, что Жозе Майер снова герой любовник
Ну он тут такой брутальный.. помню как он навалял Изадоре будь здоров..
Отредактировано Poison (03.10.2011 19:51)
Дирси мне нравится.
Мне под конец она жутко надоела.
Мне под конец она жутко надоела.
Под конец она помоему очень оборзела, почувствовав поддержку Марко - Антонио, и работу ей и 33 удовольствия.
сорри правда за качество но уж так серии записаны.
Poison делала просто скрины или смотришь?
Poison делала просто скрины или смотришь?
Выгребла из архивов... но сериал отлично помню.
Я смотрела этот сериал по РеН ТВ мне понравился Сюжет отменный
мне понравился Сюжет отменный
А я не смотрела его когда он по Тв шел.. вообще просериал случайно узнала... А посмотрела только в том году. Для своего времени это был простошикарнейший сериал.
Сериал шикарный! Я помню смотрела его в детстве в 90-е и первый раз пересмотрела в том году, и очень многие моменты помнила не смотря на такую кучу лет!
Часто в сериалах бесят когда показывают стариков. А тут я просто валялась на диалогами доньи Элзы и сеньора Эмилио)))))))
Моя любимая пара Рикардо и Патрисия, была что в детстве счастлива, что их оставили вместе, что сейчас.
Часто в сериалах бесят когда показывают стариков. А тут я просто валялась на диалогами доньи Элзы и сеньора Эмилио)))))))
мне вот наоборот часто нравиться когда больше ветеранов играют, чем пресная молодежь))
Ну в этом сериале все так гармонично)))) эти старички просто нечто!))))) так и хочется еще раз пересмотреть)))
Видела актера, который играл дона Эмилио в молодости, оооочень инетерсный мужчина, хотя это чувствуется и при про смотре этого сериала, не смотря на его годы))
Отредактировано Ritik (20.11.2012 18:06)
Мне тоже сериал понравился.На что я не люблю Жозе Майера,но здесь он меня не раздражал.
Ну в этом сериале все так гармонично)))) эти старички просто нечто!)))))
Согласна! В этом сериале все гармонично!
На что я не люблю Жозе Майера,но здесь он меня не раздражал.
вот тоже был удивлен этим фактом, до этого и до сих пор раздражает, но в этом сериале как то иначе...
Наверное меня одну не раздражает Жозе Майер))) его все не любят))
в Этом сериале так он вообще у меня в фаворитах.
Еще в этом сериале такая хорошая музыкальная подборка.
Наверное меня одну не раздражает Жозе Майер))) его все не любят))
Он меня не раздражает, просто не понимаю гонки за ним.
Ну в этом сериале все так гармонично)))) эти старички просто нечто!))))) так и хочется еще раз пересмотреть)))
У меня в этом сериале на первом месте это Иона. Считаю эту роль ее одной из лучших
просто не понимаю гонки за ним
Я тоже не понимаю,что они в нем находят.
У меня в этом сериале на первом месте это Иона. Считаю эту роль ее одной из лучших
Мне она тоже очень нравится! Согласна что эта роль одна из лучших
Согласна, сыграла она здесь превосходно.
Я помню в детстве при первом просмотре меня жутко раздражала Фернанда, потом через много лет я пересмотрела сериал, Фернанда опять таки меня немного раздражала, а вот пересмотрев сериал недавно, раздражать перестала но и не особо нравится. Когда в первый раз смотрела сериал, для меня было очень неожиданно что Дока остался с Фернандой))
Отредактировано Ritik (23.11.2012 20:27)
Видела актера, который играл дона Эмилио в молодости, оооочень инетерсный мужчина, хотя это чувствуется и при про смотре этого сериала, не смотря на его годы))
Отредактировано Ritik (20.11.2012 18:06)
А я угорала над Лазару с Порфириу. Как слуга все пародировал хозяина и плавал в его ванной.
Мне она тоже очень нравится! Согласна что эта роль одна из лучших
Ну еще отмечу ее роль в "Святом Роки".Все таки не каждая исполнит такую хозяйку борделя.
Когда в первый раз смотрела сериал, для меня было очень неожиданно что Дока остался с Фернандой))
Да, Фернанда казалась более благоразумной Доки. Поэтому как их сформировалась пара для меня осталось загадкой.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"