Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"

Сообщений 241 страница 260 из 304

241

Aylin написал(а):

чтоб узнать Исадору надо было жениться на ней, хоть и не по настоящему. Все думаю, а если бы они переспали? Однозначно они бы все равно расстались, ну с большим скандалом. Появились бы обязательства.

По-моему, брак уже достаточное обязательство )) Переспать как раз можно и просто так. Для Изадоры секс с Андре ничего бы не изменил, её же от всех, кроме Рикардо воротит  :x 

Aylin написал(а):

Разговоры с женой , которая умерла, и на которую он орал, обвинял, - бесили. Хотя тогда я еще думала, что ребенок не от Лазару. Ведь было что то хорошее, а когда стало ясно, что он напрасно ее клевал, то прибить его хотелось.

Но он страдал, с другой стороны. Был уверен, что жена нанесла ему удар в спину. Вроде бы бизнесмен, такую империю построил, а осталась в нём какая-то наивность.

Aylin написал(а):

Лучше бы она своего кобеля прибила.
Судить мне легко  с виду, не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Не дай бог.
Не нравилась мне Валентина. Она старалась с виду быть хорошей, лыбилась не по делу. А на самом деле хуже чем Исадора. Исадора хоть не притворялась, она была такая как есть. Она не старалась казаться лучше.
Просто так убить молодую девушку, это за гранью понимания.

Я о ней не такого плохого мнения. Все свои худшие поступки Валентина совершала на горячую голову. Возможно она и жалела все эти годы о том, как обошлась с братом, но вернуть назад ничего не могла, слишком далеко зашло дело. А любовниц жёны часто убивают, чувствуя себя оскорблёнными. Даже когда эти любовницы менее наглые и корыстные, чем АМ )) Почему-то я ей не сочувствую. Она была... бесполезной что ли. Осталась бы в живых и продолжила спать с тем, кто больше даст, вот и всё предназначение.

Aylin написал(а):

Патрисию если уводило в сторону, то во вред себе. А Валентина все делала во вред окружающим. Она запросто переступала через людей.
Да, в этой ситуации Ребен пострадал меньше. Он только потерял друга, ну  приобрел сына любимой женщины. Хоть и не своего.
Ну то что она сделала Рикардо! Она ему перечеркнула всю жизнь. Да и Лазару тоже.

Теперь она наказана. Рикардо, в общем-то, в жизни состоялся. У Лазару, на склоне лет, будет утешение - внуки, правнуки, гордость за сына и платоническая дружба с матерью Доки. У Валентины ничего, медленно угаснет в тюрьме. Тронуло меня её прощание с Энрике. Сейчас пересмотрела (скачала сериал) ничего не изменилось. И Изадора, сглатывающая комок, трогает. Кажется, я способна сочувствовать аморальным женщинам  ^^

Aylin написал(а):

Исадора всерьез хотела чтоб Рикардо остался с ней. Помочь ему она не хотела, это было ей не нужно. А любовь к Рикардо все таки была настоящая, хотя и эгоистичная.

Да, но получается, Изадора спокойно была готова отправить Рикардо за решётку. Оригинальная манера любить ) Точно, как была собакой на сене, так и осталась. Свободный, со снятыми обвинениями, он ей сразу опять понадобился. Но не раньше.

Aylin написал(а):

Я бы Доку оставила с Викторией, а Фернанду с Андреа.

Не знаю про Доку с Виторией (он её всё-таки не любил), но в паре Фернанда-Андре было бы больше смысла. А то, вдруг, ни с того ни с сего прилепилась к Доке с которым всегда только грызлась.

Aylin написал(а):

Да, финал неопределенный.
Пати легко не будет. Ведь любовь у Рикардо к Исадоре немного осталась. И Исадора воспользует все возможности чтоб его вернуть.

С мужчиной типа Рикардо легко быть не может по определению. Что ему втемяшится в голову завтра, никто не знает. С одного взгляда увлёкся Патрисией (продолжая любить Изадору). Где гарантия что ещё на кого-то не западёт?

+1

242

Bruxa написал(а):

По-моему, брак уже достаточное обязательство )) Переспать как раз можно и просто так. Для Изадоры секс с Андре ничего бы не изменил, её же от всех, кроме Рикардо воротит

Исадора так явно демонстрировала свой психоз при виде Андре. Не скрывала, что он ей неприятен.
У нее даже уважения не было.

Bruxa написал(а):

Но он страдал, с другой стороны. Был уверен, что жена нанесла ему удар в спину. Вроде бы бизнесмен, такую империю построил, а осталась в нём какая-то наивность.

Я все время думала, что , ЧТО ЖЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНЕСТИ БЕДНОЙ ЕЛЕНЕ! Эта такие муки! Такие скандаля, упреки. Ненависть.

Bruxa написал(а):

Я о ней не такого плохого мнения. Все свои худшие поступки Валентина совершала на горячую голову. Возможно она и жалела все эти годы о том, как обошлась с братом, но вернуть назад ничего не могла, слишком далеко зашло дело. А любовниц жёны часто убивают, чувствуя себя оскорблёнными. Даже когда эти любовницы менее наглые и корыстные, чем АМ )) Почему-то я ей не сочувствую. Она была... бесполезной что ли. Осталась бы в живых и продолжила спать с тем, кто больше даст, вот и всё предназначение.

Может и жалела. То прошло почти 40 лет! И было время ада для Елены, тогда она могла бы рассказать. Или потом, когда умерла Елена, или позже когда умер Рубен. У нее была масса возможностей. Ну она рассказала, когда поняла, что ее жизнь кончена. Что у нее впереди одна тюрьма. Что ей уже не чего терять.
По мне она хуже Исадоры. А вообще то и Исадора была готова убить беспомощного Лазару. Обе хороши.

Bruxa написал(а):

Теперь она наказана. Рикардо, в общем-то, в жизни состоялся. У Лазару, на склоне лет, будет утешение - внуки, правнуки, гордость за сына и платоническая дружба с матерью Доки. У Валентины ничего, медленно угаснет в тюрьме. Тронуло меня её прощание с Энрике. Сейчас пересмотрела (скачала сериал) ничего не изменилось. И Изадора, сглатывающая комок, трогает. Кажется, я способна сочувствовать аморальным женщинам

Сочувствие Исадоре у меня тоже было. Все таки покорил меня ее характер. ее стойкость, ум, твердость.
Сочувствие Валентине не было. То что ее ожидает, не идет не в какое сравнение с тем что она совершила. Это слабое наказание.
За Лазару рада. Хотя он тоже виноват. Энрике своего слова точно не сдержит.

Bruxa написал(а):

Да, но получается, Изадора спокойно была готова отправить Рикардо за решётку. Оригинальная манера любить ) Точно, как была собакой на сене, так и осталась. Свободный, со снятыми обвинениями, он ей сразу опять понадобился. Но не раньше.

У нее любовь с выгодой для себя. То что выгодно, то она любит. То, что нет, она не видит. Эгоистка.

Bruxa, извените, на остальное потом отвечу. Гости пришли.

0

243

Aylin написал(а):

Исадора так явно демонстрировала свой психоз при виде Андре. Не скрывала, что он ей неприятен.
У нее даже уважения не было.

Чтобы уважали надо так себя поставить. А Андре себя вёл, как рохля.

Aylin написал(а):

Я все время думала, что , ЧТО ЖЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНЕСТИ БЕДНОЙ ЕЛЕНЕ! Эта такие муки! Такие скандаля, упреки. Ненависть.

Она, в сущности, и не перенесла. Эта история её убила.

Aylin написал(а):

Может и жалела. То прошло почти 40 лет! И было время ада для Елены, тогда она могла бы рассказать. Или потом, когда умерла Елена, или позже когда умер Рубен. У нее была масса возможностей. Ну она рассказала, когда поняла, что ее жизнь кончена. Что у нее впереди одна тюрьма. Что ей уже не чего терять.
По мне она хуже Исадоры. А вообще то и Исадора была готова убить беспомощного Лазару. Обе хороши.

Не могла. Брат бы её уничтожил, без церемоний, наплевав на родство.
Да, обе хороши. Только мотивы разные. Изадора, можно сказать, подличает по-умному, а Валентина по-глупому.

Aylin написал(а):

Сочувствие Исадоре у меня тоже было. Все таки покорил меня ее характер. ее стойкость, ум, твердость.
Сочувствие Валентине не было. То что ее ожидает, не идет не в какое сравнение с тем что она совершила. Это слабое наказание.
За Лазару рада. Хотя он тоже виноват. Энрике своего слова точно не сдержит.

Слабое? Она потеряла всё и умрёт. Куда суровее? Скорее Изадору мягко наказали, подарив фирму за попытку убийства.
Ой, ну Энрике... Это человек-мотылёк. Сейчас он умирает от угрызений совести, а завтра побежит на вечеринку. И всё от чистого сердца. Бедная Валентина.

Aylin написал(а):

У нее любовь с выгодой для себя. То что выгодно, то она любит. То, что нет, она не видит. Эгоистка.

Пусть представит себе, что Рикардо получил срок и забудет про него  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Aylin написал(а):

Bruxa, извените, на остальное потом отвечу. Гости пришли.

А мы снова на "вы"? ))

0

244

Bruxa написал(а):

Чтобы уважали надо так себя поставить. А Андре себя вёл, как рохля.

Ага. Ну в конце он себя поставил выше над Исадорой. заставил себя уважать, а надо то было только потерять страх ее потерять. Не унижаться перед ней.

Bruxa написал(а):

Она, в сущности, и не перенесла. Эта история её убила.

Жаль ее. Только подумаю, о том КАК ее клевали, обижали, грустно становиться.

Bruxa написал(а):

Не могла. Брат бы её уничтожил, без церемоний, наплевав на родство.
Да, обе хороши. Только мотивы разные. Изадора, можно сказать, подличает по-умному, а Валентина по-глупому.

Каждый в молодости влюбляется без памяти, и часто не в того в кого надо. Тихо потом плачут в подушку, страдают молча.  Ну наговаривать ТАКОЕ! Проходить танком по судьбам, причинять боль, коверкать судьбы. Это вверх подлости.
Исадора тоже иногда подстраивала ловушки Пати, ну она хоть знала о чувствах Родгиро. А Рубен то не любил Валентину.

Bruxa написал(а):

Слабое? Она потеряла всё и умрёт. Куда суровее? Скорее Изадору мягко наказали, подарив фирму за попытку убийства.

Ну это за убийство АМ. А за грязь в сторону Елены, Валентина не чего не получила.
За убийство надо ответить. В любом случае, АМ хуже. Ее убили.
Исадору, согласна, вообще не наказали. Фирму подарили, это не наказание, это цель ее жизни. Это то что она хотела. Молодая, красивая, умная, она найдет еще кого то.

Bruxa написал(а):

Пусть представит себе, что Рикардо получил срок и забудет про него

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif рядом с Пати! Исадора долго еще ревновать будет.

Bruxa написал(а):

А мы снова на "вы"? ))

ОЙ! Пардон.  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif

Bruxa написал(а):

Не знаю про Доку с Виторией (он её всё-таки не любил), но в паре Фернанда-Андре было бы больше смысла. А то, вдруг, ни с того ни с сего прилепилась к Доке с которым всегда только грызлась.

Обычно все герои которые начинают по принуждению ухлестывать за кем то, потом в них и влюбляются. (Девчата, Не родись красивой, Служебный роман) . И здесь тоже ждала этого.
Фернанда очень подходит Андреа.
А Марсело  не чем не лучше Исадоры. Даже хуже. Еще психованее.

0

245

Bruxa написал(а):

С мужчиной типа Рикардо легко быть не может по определению. Что ему втемяшится в голову завтра, никто не знает. С одного взгляда увлёкся Патрисией (продолжая любить Изадору). Где гарантия что ещё на кого-то не западёт?

Это точно.
Пати молода, неопытна, навряд ли она его удержит около себя. Бабы так и липнут к Рикарду.

0

246

Aylin написал(а):

Ну в конце он себя поставил выше над Исадорой. заставил себя уважать, а надо то было только потерять страх ее потерять. Не унижаться перед ней.

Совершенно верно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Изадора сначала растерялась, потом заюлила, и ей уже было не комфортно от пренебрежения Андре.

Aylin написал(а):

Каждый в молодости влюбляется без памяти, и часто не в того в кого надо. Тихо потом плачут в подушку, страдают молча.  Ну наговаривать ТАКОЕ! Проходить танком по судьбам, причинять боль, коверкать судьбы. Это вверх подлости.
Исадора тоже иногда подстраивала ловушки Пати, ну она хоть знала о чувствах Родгиро. А Рубен то не любил Валентину.

Иногда меня удивляет сходство Рикардо с Рубеном (которого совсем не показывали), а не с отцом по крови. Судя по всему Рубен был такой же отчаянный бабник. Не задумываясь переспал с Валентиной, вместо того, чтобы просто её отшить. Может и не было бы тогда такой разрушительной для многих мести, ведь ощущение, что её использовали, очень болезненно для женщины. А просчитать последствия этой интрижки Валентина вряд ли могла, в силу молодости. Она ложилась в постель с Рубеном, как с Энрике, считая, что это гарантия дальнейших отношений. А поняв, что её кинули, обезумела от ярости.

Aylin написал(а):

Ну это за убийство АМ. А за грязь в сторону Елены, Валентина не чего не получила.
За убийство надо ответить. В любом случае, АМ хуже. Ее убили.

Это вопрос спорный. Можно сказать, что Ана Мария и Энрике Валентину убили морально, на пару. Даже застрелив соперницу она потом уже не жила полноценно. И, в любом случае, Валентине недолго осталось, так что она окажется там же, где АМ, только дольше промучается.

Aylin написал(а):

Исадору, согласна, вообще не наказали. Фирму подарили, это не наказание, это цель ее жизни. Это то что она хотела. Молодая, красивая, умная, она найдет еще кого то.

Да, Лазару и не пытался её наказать. Он откупился. Решил быть добрым ко всем и заткнуть Изадору, чтобы наконец занялась чем-то полезным  ^^ Насчёт найдёт, не знаю. Её весь сериал показывали, как однолюбку.

Aylin написал(а):

Обычно все герои которые начинают по принуждению ухлестывать за кем то, потом в них и влюбляются. (Девчата, Не родись красивой, Служебный роман) . И здесь тоже ждала этого.

Не везде же делать по одному штампу. Витория для Доки ещё "маленькая", ему нужны взрослые отношения. Хотя, то что между ним и Фернандой, на любовь похоже в последнюю очередь.

Aylin написал(а):

А Марсело  не чем не лучше Исадоры. Даже хуже. Еще психованее.

Говорят, мужчины увлекаются женщинами одного типа  :rolleyes:

+1

247

Bruxa написал(а):

Совершенно верно   Изадора сначала растерялась, потом заюлила, и ей уже было не комфортно от пренебрежения Андре.

Точно. Если бы Андреа раньше ее послал, глядишь, она бы и влюбилась в Андреа. В конце она уже нормально с ним общалась, даже заискивая. Аж, себя предлагала в качестве приза.

Bruxa написал(а):

Иногда меня удивляет сходство Рикардо с Рубеном (которого совсем не показывали), а не с отцом по крови. Судя по всему Рубен был такой же отчаянный бабник. Не задумываясь переспал с Валентиной, вместо того, чтобы просто её отшить. Может и не было бы тогда такой разрушительной для многих мести, ведь ощущение, что её использовали, очень болезненно для женщины. А просчитать последствия этой интрижки Валентина вряд ли могла, в силу молодости. Она ложилась в постель с Рубеном, как с Энрике, считая, что это гарантия дальнейших отношений. А поняв, что её кинули, обезумела от ярости.

Дак они все таки переспали!!! (я кажись это проморгала).
Сходство Рикардо и Рубена еще в том, что они оба способны на огромные и настоящие  чувства. И на заботу о ребенке, одному, без жены и матери. Они бы наверняка не стали ТАК мелко мстить, как Лазару жене. Не довели бы женщину до смерти.
А с Лазару сходство в твердости характера.
То что у Валентины с Рубеном, еще понятно, она молода была. Ну с Энрике то, уже в возрасте. Если Рикардо под 40 лет, то Валентине от 55 и старше. Наверняка у нее много было романов.

Bruxa написал(а):

Это вопрос спорный. Можно сказать, что Ана Мария и Энрике Валентину убили морально, на пару. Даже застрелив соперницу она потом уже не жила полноценно. И, в любом случае, Валентине недолго осталось, так что она окажется там же, где АМ, только дольше промучается.

Валентина не бог, чтоб наказывать.
АМ такая какая есть, она шлюха. Она не кого не убивала, она делает то, на что способна. Она не умная, не далекая. У нее этих Энриков пуд пруди. После этого, появился бы следующий. Энрике тоже не далеко от нее отстал.  Валентине потом бы надо быть серийным убивцем. Просто смысла нет убивать любовницу Энрике. Если у Валентины чувства серьезные, глубокие и настоящие, то эти двое поверхностные товарищи.

Bruxa написал(а):

Да, Лазару и не пытался её наказать. Он откупился. Решил быть добрым ко всем и заткнуть Изадору, чтобы наконец занялась чем-то полезным   Насчёт найдёт, не знаю. Её весь сериал показывали, как однолюбку.

Плохо то, что у Рикарду остались к ней чувства. (он там кажись их обоих любит). Она сделает все, чтоб его вернуть. Если он не поведется долго, может и найдет.
Может Лазару попытается Рикардо всунуть в фирму. Все таки сын.

Bruxa написал(а):

Не везде же делать по одному штампу. Витория для Доки ещё "маленькая", ему нужны взрослые отношения. Хотя, то что между ним и Фернандой, на любовь похоже в последнюю очередь.

Ага, между Докой и Фернандо не похоже на любовь. Дока только отошел (даже и полностью не отошел) от Пати, Фернанда так же от Андреа. А до этого от МА. И тут такая любовь нагрянула!
А Витттоию все равно жаль.
Вот ей можно было и отомстить! Доке!

Bruxa написал(а):

Говорят, мужчины увлекаются женщинами одного типа

Точно.
Пати немного поживет с Рикардо тоже похожей на них станет. Уже начала чудить.

+1

248

Aylin написал(а):

Если бы Андреа раньше ее послал, глядишь, она бы и влюбилась в Андреа. В конце она уже нормально с ним общалась, даже заискивая. Аж, себя предлагала в качестве приза.

Вряд ли влюбилась бы. Но, что пустилась бы во все тяжкие, чтобы сохранить его любовь, это да. Изадора слишком привыкла, что Андре от неё без ума. Тщеславие толкнуло бы её на многое. 

Aylin написал(а):

Дак они все таки переспали!!! (я кажись это проморгала).
Сходство Рикардо и Рубена еще в том, что они оба способны на огромные и настоящие  чувства. И на заботу о ребенке, одному, без жены и матери. Они бы наверняка не стали ТАК мелко мстить, как Лазару жене. Не довели бы женщину до смерти.
А с Лазару сходство в твердости характера.

Валентина, признаваясь Лазару, сказала, что Рубен с ней просто переспал, для него это ничего не значило.
Лазару считал, что его предали самые близкие люди.
Вина твоя, вина твоя,
Что надвое, что надвое
Судьбу твою сломали, ротозей,
Жена твоя, жена твоя,
Жена твоя, жена твоя,
Жена твоя и лучший из друзей.
А все вокруг - как будто "за",
И смотрят ласково в глаза,
И громко воздают тебе хвалу,
А ты - добыча для ворон,
И дом твой пуст и разорён,
И гривенник пылится на полу.
Он и отплатил. Жестоко. По-итальянски  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Aylin написал(а):

То что у Валентины с Рубеном, еще понятно, она молода была. Ну с Энрике то, уже в возрасте. Если Рикардо под 40 лет, то Валентине от 55 и старше. Наверняка у нее много было романов.

Валентина Энрике упомянула, что все её романы приносили только разочарование. Последнюю надежду с ним связала.

Aylin написал(а):

Валентина не бог, чтоб наказывать.
АМ такая какая есть, она шлюха. Она не кого не убивала, она делает то, на что способна. Она не умная, не далекая. У нее этих Энриков пуд пруди. После этого, появился бы следующий. Энрике тоже не далеко от нее отстал.  Валентине потом бы надо быть серийным убивцем. Просто смысла нет убивать любовницу Энрике. Если у Валентины чувства серьезные, глубокие и настоящие, то эти двое поверхностные товарищи.

Проблема в том, что любой поступок Валентины тогда был бы грехом с точки зрения религии. Могла убить Энрике, но это тоже лишение жизни другого человека. Могла покончить с собой, но и суицид церковь не приветствует. А вот чего она не могла, в сложившейся ситуации, это не сделать ничего. Она выбрала АМ, где-то надеясь, что с её смертью всё уладится. И почти сразу поняла, что ошибалась. Киллера из неё не вышло бы - первое же убийство сломало.

Aylin написал(а):

Плохо то, что у Рикарду остались к ней чувства. (он там кажись их обоих любит). Она сделает все, чтоб его вернуть. Если он не поведется долго, может и найдет.
Может Лазару попытается Рикардо всунуть в фирму. Все таки сын.

Да, Рикардо на Изадору зол как чёрт, а от ненависти до любви дорожка короткая.
Рикардо пока настроен против Лазару. А если примет попозже его предложение, снова придётся видеть Изадору каждый день  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Aylin написал(а):

А Витттоию все равно жаль.
Вот ей можно было и отомстить! Доке!

Хорошо это или нет, но Витория рассуждает, как хотелось бы "мстителям". Согласилась, что во всём виновата её мать и стала на сторону Доки и Берениси.

Aylin написал(а):

Пати немного поживет с Рикардо тоже похожей на них станет. Уже начала чудить.

В последней серии она, как будто, нормально себя вела :)

0

249

Bruxa написал(а):

Вряд ли влюбилась бы. Но, что пустилась бы во все тяжкие, чтобы сохранить его любовь, это да. Изадора слишком привыкла, что Андре от неё без ума. Тщеславие толкнуло бы её на многое.

Меня удивило то, что как быстро Андре забыл Исадору. Столько лет любит, и мигом забыл. И забыл именно тогда, когда его мечта была практически в его руках. И тогда он начал заглядывать на других. У него появилась Фернанда, а потом и Марсела. Ведь наверняка у него много лет была лишь мечта в виде Исадоры.

Bruxa написал(а):

Валентина, признаваясь Лазару, сказала, что Рубен с ней просто переспал, для него это ничего не значило.
Лазару считал, что его предали самые близкие люди.
Вина твоя, вина твоя,
Что надвое, что надвое
Судьбу твою сломали, ротозей,
Жена твоя, жена твоя,
Жена твоя, жена твоя,
Жена твоя и лучший из друзей.
А все вокруг - как будто "за",
И смотрят ласково в глаза,
И громко воздают тебе хвалу,
А ты - добыча для ворон,
И дом твой пуст и разорён,
И гривенник пылится на полу.
Он и отплатил. Жестоко. По-итальянски

Красивые стихи. Спасибо.
Тогда наверняка не было слов любви со стороны Рубена. Не было разговоров о будущем. Валентина сама себе все придумала. Энрике то хоть врал о любви.
Почему Лазару поверил молодой сестре, а не родной жене. Он ведь знал Валентину. Там она что то говорила о том КАК он с ней общался. Он ее не во что не ставил.
Жена ведь много лет клялась в обратном.

Bruxa написал(а):

Валентина Энрике упомянула, что все её романы приносили только разочарование. Последнюю надежду с ним связала.

Дак она сама выбирает не тех.
Женщина ведь красивая, богатая.

Bruxa написал(а):

Проблема в том, что любой поступок Валентины тогда был бы грехом с точки зрения религии. Могла убить Энрике, но это тоже лишение жизни другого человека. Могла покончить с собой, но и суицид церковь не приветствует. А вот чего она не могла, в сложившейся ситуации, это не сделать ничего. Она выбрала АМ, где-то надеясь, что с её смертью всё уладится. И почти сразу поняла, что ошибалась. Киллера из неё не вышло бы - первое же убийство сломало.

У меня одна точка зрения, что надо только страдать. Там реветь, напиваться, орать в подушку. Ну только не навязываться. Ведь понятно же , что любой поступок, это в первую очередь во вред себе. И верю, что любой плохой поступок, потом возвращается бумерангом. И не будет счастья после таких грехов.
Ну все мы разные, да и обстоятельства разные.
Какая бы не была Ам , ну у нее наверно есть родители. Каково им?
И еще, а ведь совершила Валентина потом умный поступок - не стала давать  мужу денег. Тот сразу сменил тактику.
С такими как Энрике по джельтельменски не поступают. Если бы она хотела его удержать, можно было бы урезать его в чем то, лишить привилегий, перевести на низкооплачиваемую работу. Все равно бы после этого постепенно, он ей бы начал надоедать.  Любовь бы может постепенно уходила бы.

Bruxa написал(а):

Да, Рикардо на Изадору зол как чёрт, а от ненависти до любви дорожка короткая.
Рикардо пока настроен против Лазару. А если примет попозже его предложение, снова придётся видеть Изадору каждый день

Рикардо до последнего говорил о любви Исадоре. Согласна, у него на нее обида, злость. И он и перешел к Пати в порыве эмоций. (хотя и она ему тоже нравиться). У Пати есть своя точка зрения, и если потом она не совпадет с точкой зрения Рикардо. У них там  все зыбко.
Пати действует по правилам (почти), а Исадора как вздумается.

Bruxa написал(а):

Хорошо это или нет, но Витория рассуждает, как хотелось бы "мстителям". Согласилась, что во всём виновата её мать и стала на сторону Доки и Берениси.

Это было не очень приятно.
Исадора все таки мать, а Виттория как Павлик Морозов. Все таки мать ее вырастила. И любила ее. А эти двое ее использовали по черному. И их она простила, а на мать обиделась.

Bruxa написал(а):

В последней серии она, как будто, нормально себя вела

Это только в тот момент, когда Рикардо был в ее руках. Когда он ее позвал.

0

250

Aylin написал(а):

Меня удивило то, что как быстро Андре забыл Исадору. Столько лет любит, и мигом забыл. И забыл именно тогда, когда его мечта была практически в его руках. И тогда он начал заглядывать на других. У него появилась Фернанда, а потом и Марсела. Ведь наверняка у него много лет была лишь мечта в виде Исадоры.

Когда у него появилось чувство собственного достоинства пришёл конец рабской зависимости от Изадоры. Андре осознал, что он сам по себе чего-то стоит.

Aylin написал(а):

Тогда наверняка не было слов любви со стороны Рубена. Не было разговоров о будущем. Валентина сама себе все придумала. Энрике то хоть врал о любви.
Почему Лазару поверил молодой сестре, а не родной жене. Он ведь знал Валентину. Там она что то говорила о том КАК он с ней общался. Он ее не во что не ставил.
Жена ведь много лет клялась в обратном.

Некоторые девчонки считают, что согласие мужчины заняться сексом уже признак серьёзных намерений.
Опять таки, итальянская кровь, национальные традиции. Лазару мог унижать сестру, но в критической ситуации поверил бы её слову, против слова жены. Потому что родня. Типа чужие лгать могут, свои никогда.

Aylin написал(а):

Дак она сама выбирает не тех.
Женщина ведь красивая, богатая.

Или в ней что-то не так, несмотря на красоту. Есть женщины, которым сложно удержать любовника.

Aylin написал(а):

У меня одна точка зрения, что надо только страдать. Там реветь, напиваться, орать в подушку. Ну только не навязываться. Ведь понятно же , что любой поступок, это в первую очередь во вред себе. И верю, что любой плохой поступок, потом возвращается бумерангом. И не будет счастья после таких грехов.
Ну все мы разные, да и обстоятельства разные.
Какая бы не была Ам , ну у нее наверно есть родители. Каково им?
И еще, а ведь совершила Валентина потом умный поступок - не стала давать  мужу денег. Тот сразу сменил тактику.
С такими как Энрике по джельтельменски не поступают. Если бы она хотела его удержать, можно было бы урезать его в чем то, лишить привилегий, перевести на низкооплачиваемую работу. Все равно бы после этого постепенно, он ей бы начал надоедать.  Любовь бы может постепенно уходила бы.

Да я не спорю. Просто оцениваю положение с точки зрения Валентины. Ей хотелось избежать страданий и она пошла на отчаянный шаг. Как обычно не просчитав, чем это обернётся. Но в убийстве вообще что-то просчитать трудно, если никогда не убивал. Вспомним хоть Раскольникова.
Забавно )) Читала однажды рассказ о маньяке убивавшем проституток. Когда подруга одной из жертв позвонила её родителям, ей ответили "У нас больше нет дочери". Может родители АМ рассуждают так же и давно от неё отреклись. В любом случае, надо быть очень высокоморальным человеком, чтобы думать о семье потаскухи испортившей тебе жизнь, и как они перенесут её убийство. Разве АМ считалась с тем, кому причиняет страдания её деятельность?
Чего требовать от влюблённой? Валентина старалась Энрике задобрить, чуть ли не подкупить дорогими подарками и привилегиями. Так и продолжала бы, если бы не осознала, что заплатила за любовь непомерно высокую цену. После этого боязнь потерять Энрике резко снизилась.

Aylin написал(а):

Рикардо до последнего говорил о любви Исадоре. Согласна, у него на нее обида, злость. И он и перешел к Пати в порыве эмоций. (хотя и она ему тоже нравиться). У Пати есть своя точка зрения, и если потом она не совпадет с точкой зрения Рикардо. У них там  все зыбко.
Пати действует по правилам (почти), а Исадора как вздумается.

Мы это обсуждали ещё в начале. Я не вижу Патрисию, как подходящую партнёршу для Рикардо. Возраст, жизненный опыт, взгляды на мир, всё у них различается достаточно сильно. Общее только физическая тяга. Впрочем, обнаружив, что Изадора может глумиться над беспомощным стариком, Рикардо и на неё должен посмотреть по-новому. 

Aylin написал(а):

Это было не очень приятно.
Исадора все таки мать, а Виттория как Павлик Морозов. Все таки мать ее вырастила. И любила ее. А эти двое ее использовали по черному. И их она простила, а на мать обиделась.

Витория почище Павлика будет )) Тот, в конечном итоге, защищал мать и братьев. А она идёт против матери, потому что Изадора поступает непорядочно по отношению к посторонним людям. С другой стороны, Витория не обязана разделять презрение Изадоры к небогатым. Она могла со временем отшатнуться от матери и без участия Доки с Берениси.   

Aylin написал(а):

Это только в тот момент, когда Рикардо был в ее руках. Когда он ее позвал.

Сериал закончили на счастливом моменте, чтобы не показывать, что было дальше  ^^

+1

251

Bruxa написал(а):

Когда у него появилось чувство собственного достоинства пришёл конец рабской зависимости от Изадоры. Андре осознал, что он сам по себе чего-то стоит.

Ага.
И этот момент наступил сразу после фиктивного замужества.
Был момент, когда Исадора его не хотела выпускать из кабинета, почти предлагая себя. (с гарантией  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif ) И если бы Андре повелся, так бы и было. Ну Андре уже не верил Исадоре, и не очень ее хотел.

Bruxa написал(а):

Некоторые девчонки считают, что согласие мужчины заняться сексом уже признак серьёзных намерений.

Есть такое. Потому, что для девченки, это так и есть. Секс только с чувствами. Это потом уже игра наступает.

Bruxa написал(а):

Опять таки, итальянская кровь, национальные традиции. Лазару мог унижать сестру, но в критической ситуации поверил бы её слову, против слова жены. Потому что родня. Типа чужие лгать могут, свои никогда.

Грестно то, что чужие как раз и говорили правду, а родная сестра врала. И по крупному. Ломала жизни взрослым и детям.

Bruxa написал(а):

Или в ней что-то не так, несмотря на красоту. Есть женщины, которым сложно удержать любовника.

Не знаю как с Рубеном, ну с Энрике она вела себя как денежный мешок, как мать. Они не были равные. Да и не узнала она Энрике как следует. Ей все и сразу. Чтоб мужчина принадлежал только ей. Она не дает свободу.

Bruxa написал(а):

Да я не спорю. Просто оцениваю положение с точки зрения Валентины. Ей хотелось избежать страданий и она пошла на отчаянный шаг. Как обычно не просчитав, чем это обернётся. Но в убийстве вообще что-то просчитать трудно, если никогда не убивал. Вспомним хоть Раскольникова.
Забавно )) Читала однажды рассказ о маньяке убивавшем проституток. Когда подруга одной из жертв позвонила её родителям, ей ответили "У нас больше нет дочери". Может родители АМ рассуждают так же и давно от неё отреклись. В любом случае, надо быть очень высокоморальным человеком, чтобы думать о семье потаскухи испортившей тебе жизнь, и как они перенесут её убийство. Разве АМ считалась с тем, кому причиняет страдания её деятельность?
Чего требовать от влюблённой? Валентина старалась Энрике задобрить, чуть ли не подкупить дорогими подарками и привилегиями. Так и продолжала бы, если бы не осознала, что заплатила за любовь непомерно высокую цену. После этого боязнь потерять Энрике резко снизилась.

Да, менталитет, взрывные чувства разные.
Раньше, давно, если муж переспал с проституткой, то это НЕ считалось изменой. Она просто не считалась человеком, женщиной. Жена была уверенна что муж просто не уйдет у ней. Проститейшен не личность. Ну у нас как раз наоборот, Энрике в нее влюбился. И она была опасна.
Я не очень осуждаю Валентину. Тут сила любви, возраст, опыт прожитой жизни, шишки.
Тоже слышала, что родители отрекались от дочери - проститутки. (В Турецких сериалах этих дочерей сразу убивали, и притом братья или родители).
Сама Валентина потеряла из за этого Энрике много, Так бы она стала президентом фирмы.

Bruxa написал(а):

Мы это обсуждали ещё в начале. Я не вижу Патрисию, как подходящую партнёршу для Рикардо. Возраст, жизненный опыт, взгляды на мир, всё у них различается достаточно сильно. Общее только физическая тяга. Впрочем, обнаружив, что Изадора может глумиться над беспомощным стариком, Рикардо и на неё должен посмотреть по-новому.

Тоже не вижу. Хотя я этого очень хотела. И страдать будет Пати. Вся их семейная жизнь зависит только от него, от его отношения к Пати, и к другим бабам. (а они будут).
А физическая тяга со временем пройдет.  Новизна уж точно пройдет. А родства душ нет. (а у с Исадорой есть, как не странно).

Bruxa написал(а):

Витория почище Павлика будет )) Тот, в конечном итоге, защищал мать и братьев. А она идёт против матери, потому что Изадора поступает непорядочно по отношению к посторонним людям. С другой стороны, Витория не обязана разделять презрение Изадоры к небогатым. Она могла со временем отшатнуться от матери и без участия Доки с Берениси.

Да даже если она отшатнулась от матери, то не надо причаливать к врагам матери. Можно начать свою жизнь. Ведь все равно мать ее любит и многое для нее сделала. А Берениси что сделала? Поставила Витторию и все. И что сделала мать, и что сделала Берениси? Дока же влюбил в себя Витторию Она кажись даже переспали. Если идти дальше по моральной стороне то далеко можно зайти.

Bruxa написал(а):

Сериал закончили на счастливом моменте, чтобы не показывать, что было дальше

Ага. Хоть на месяц бы дальше показали.

+1

252

Aylin написал(а):

И этот момент наступил сразу после фиктивного замужества.
Был момент, когда Исадора его не хотела выпускать из кабинета, почти предлагая себя. (с гарантией   ) И если бы Андре повелся, так бы и было. Ну Андре уже не верил Исадоре, и не очень ее хотел.

Надо было Изадоре вести себя по-другому. А она так уверовала в вечную преданность Андре, что спокойно ноги о него вытирала.

Aylin написал(а):

Грестно то, что чужие как раз и говорили правду, а родная сестра врала. И по крупному. Ломала жизни взрослым и детям.

Лазару, по-моему, имел трудности с интимом. Элена была у него первой и вроде единственной. Подобно всем неуверенным в себе людям он бы не удивился, если бы жена закрутила роман за его спиной. А в Рубене наверняка неосознанно видел угрозу - сердцеед, любимец женщин! Поэтому так легко пошёл на поводу у Валентины.

Aylin написал(а):

Не знаю как с Рубеном, ну с Энрике она вела себя как денежный мешок, как мать. Они не были равные. Да и не узнала она Энрике как следует. Ей все и сразу. Чтоб мужчина принадлежал только ей. Она не дает свободу.

Богачка. Легче купить кого-то, чем завоевать чувства. И тоже не особенно уверенна в себе, только у Лазару это проявлялось в шараханье от любовных связей, а Валетина наоборот кидалась в них, как в водопад, пытаясь что-то себе доказать. Ещё и непременная боязнь богатых, что всем нужны их деньги и ничего больше.

Aylin написал(а):

Сама Валентина потеряла из за этого Энрике много, Так бы она стала президентом фирмы.

Запросто. Лазару не очень нравилось отдавать бразды Изадоре. Он опять хотел всё оставить в семье. Сначала сестре, потом внукам. Но вынужден был смириться на её браке с Андре, которому доверял.

Aylin написал(а):

А родства душ нет. (а у с Исадорой есть, как не странно).

Было )) Теперь Рикардо тоже открыл в Изадоре кое-что новое, и ему это не слишком понравилось. Оказалось, она круче и хладнокровнее его. По-крайней мере, безжалостнее. Ну и знание, что между ним и властью она выберет власть.

Aylin написал(а):

Да даже если она отшатнулась от матери, то не надо причаливать к врагам матери. Можно начать свою жизнь. Ведь все равно мать ее любит и многое для нее сделала. А Берениси что сделала? Поставила Витторию и все. И что сделала мать, и что сделала Берениси? Дока же влюбил в себя Витторию Она кажись даже переспали. Если идти дальше по моральной стороне то далеко можно зайти.

Переспали )) В романтичной обстановке, в мотеле с кроватями в виде раковин http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif Витория на стороне Доки потому что не может его разлюбить, несмотря на обман.

Aylin написал(а):

Ага. Хоть на месяц бы дальше показали.

Пришлось бы снимать вторую часть сериала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

253

Bruxa написал(а):

Надо было Изадоре вести себя по-другому. А она так уверовала в вечную преданность Андре, что спокойно ноги о него вытирала.

Исадора ко все высокомерна. Она и к Рикардо пытается  так относиться, Ну он ей не дает.

Bruxa написал(а):

Лазару, по-моему, имел трудности с интимом. Элена была у него первой и вроде единственной. Подобно всем неуверенным в себе людям он бы не удивился, если бы жена закрутила роман за его спиной. А в Рубене наверняка неосознанно видел угрозу - сердцеед, любимец женщин! Поэтому так легко пошёл на поводу у Валентины.

Все так. Ну они сломали жизнь Елены. Не за что.
Ведь какое то время сын Елены жил с Рубеном, при живой матери.

Bruxa написал(а):

Богачка. Легче купить кого-то, чем завоевать чувства. И тоже не особенно уверенна в себе, только у Лазару это проявлялось в шараханье от любовных связей, а Валетина наоборот кидалась в них, как в водопад, пытаясь что-то себе доказать. Ещё и непременная боязнь богатых, что всем нужны их деньги и ничего больше.

Это точно. За деньги можно по ее мнению купить всё. Заплатил деньги и пользуйся. Как вещью.
Энрике тоже проститутка, как и АМ. Они одного поля ягода. Оба продажные. Это Валентина влюбилась по настоящему.

Bruxa написал(а):

Переспали )) В романтичной обстановке, в мотеле с кроватями в виде раковин  Витория на стороне Доки потому что не может его разлюбить, несмотря на обман.

Доку бы по балде дать. Это же мерзко и низко. И намного хуже что сделала Исадора. Виттория же могла бы и собой покончить. Это же фактически изнасилование. Вот Доке  бы мстить!. А не матери.

0

254

Aylin написал(а):

Исадора ко все высокомерна. Она и к Рикардо пытается  так относиться, Ну он ей не дает.

Не, с Рикардо они, всё же, были на равных. Во всяком случае, в начале.

Aylin написал(а):

Ну они сломали жизнь Елены. Не за что.
Ведь какое то время сын Елены жил с Рубеном, при живой матери.

Не повезло ей с мужем. И доказательств своей правды не было. Слова, в данном случае, недостаточно.

Aylin написал(а):

За деньги можно по ее мнению купить всё. Заплатил деньги и пользуйся. Как вещью.
Энрике тоже проститутка, как и АМ. Они одного поля ягода. Оба продажные. Это Валентина влюбилась по настоящему.

Я о том, вообще-то, что такие люди, как Валентина и Лазару - семьи магнатов - боятся, что с ними будут только из-за денег, не бескорыстно. А дальше, каждый решает проблему по-своему. Лазару подозрителен, держит дистанцию. Валентина сразу раскрывает кошелёк.

Aylin написал(а):

Доку бы по балде дать. Это же мерзко и низко. И намного хуже что сделала Исадора. Виттория же могла бы и собой покончить. Это же фактически изнасилование. Вот Доке  бы мстить!. А не матери.

Во-первых, Дока раскаялся. Ты только недавно наблюдала за его переживаниями. Он поступил не айс, но и доказал своим поведением, что не подонок. Во-вторых, а как Витория мстит матери? Ну, стала с ней холоднее. Ну, уехала с дедом в Италию. Разве ж это месть? Если бы она знала, как Изадора издевалась над Лазару и чуть не придушила его (а Витория деда любит) ещё не так к ней начала бы относиться.
Я сочувствую Изадоре (и Валентине), но я за справедливость )) В данном случае она получает то, что посеяла ведя себя определённым образом. Изменится, и дети перестанут смотреть на неё, как на домашнего диктатора, походя втаптывающего людей в грязь. МА и Витории ещё худшее не известно, так что многое поправимо. Дон Лазару, я считаю, сделал невестке незаслуженно щедрый подарок обо всём промолчав. Не иначе в святые метит ;)

+1

255

Bruxa написал(а):

Не, с Рикардо они, всё же, были на равных. Во всяком случае, в начале.

Ага. Рикардо это не Андре. Он и по морде может дать. Давал и Ам и Исадоре. Запросто. Вот если Пати даст, то она от него наверно тут же уедет. Рикардо не терпит пренебрежение к себе.
Когда Андре начал тоже себя уважать, и Исадора его зауважала.

Bruxa написал(а):

Не повезло ей с мужем. И доказательств своей правды не было. Слова, в данном случае, недостаточно.

Ага. Теста на ДНК еще не изобрели. Одни слова, а им веры не было. Как же Лазару жил с женой, если ей не верил.

Bruxa написал(а):

Я о том, вообще-то, что такие люди, как Валентина и Лазару - семьи магнатов - боятся, что с ними будут только из-за денег, не бескорыстно. А дальше, каждый решает проблему по-своему. Лазару подозрителен, держит дистанцию. Валентина сразу раскрывает кошелёк.

И оба несчастные.
Им бы что то по середине. Рубен вроде богатый был, ну не любил, Энрике бедный и тоже не любил. Ну не везет бабе. А ведь она интересная, красивая, не глупая. (иногда). С ней можно поговорить, она может пожалеть. Лазару больше к себе не кого не подпускал. Он и Розу к себе подпустил только потому, что она похожа на Елену. Так бы и остался один.

Bruxa написал(а):

Во-первых, Дока раскаялся. Ты только недавно наблюдала за его переживаниями. Он поступил не айс, но и доказал своим поведением, что не подонок. Во-вторых, а как Витория мстит матери? Ну, стала с ней холоднее. Ну, уехала с дедом в Италию. Разве ж это месть? Если бы она знала, как Изадора издевалась над Лазару и чуть не придушила его (а Витория деда любит) ещё не так к ней начала бы относиться.
Я сочувствую Изадоре (и Валентине), но я за справедливость )) В данном случае она получает то, что посеяла ведя себя определённым образом. Изменится, и дети перестанут смотреть на неё, как на домашнего диктатора, походя втаптывающего людей в грязь. МА и Витории ещё худшее не известно, так что многое поправимо. Дон Лазару, я считаю, сделал невестке незаслуженно щедрый подарок обо всём промолчав. Не иначе в святые метит

По моему раскаивание  Доки недостаточные. Он и не пошел извинятся перед Витторией. Если бы он наказал именно Исадору. Мне все равно жаль девочку. Это был ее первый сексуальный опыт. Первая любовь. Если бы месть Доки шла бы, ну не до постели. Постель была лишняя. Морально все равно бы Виттория была бы сломлена.
То, что если бы дети узнали КАК Исадора общалась с их любимым дедом, полностью согласна.  Тут Исадоре прощение нет. И Лазару промолчал. Притом до этого Исадора вовсю говорила, что Лазару пытался ее задушить. Типа это она жертва.
Я не считаю, что Дока подонок, нет, он нормальный. Просто вся эта игра в месть пошла не в ту сторону.

0

256

Aylin написал(а):

Рикардо это не Андре. Он и по морде может дать. Давал и Ам и Исадоре. Запросто. Вот если Пати даст, то она от него наверно тут же уедет. Рикардо не терпит пренебрежение к себе.
Когда Андре начал тоже себя уважать, и Исадора его зауважала.

Изадора уважает силу, её мордобоем не оттолкнёшь. Но любви к Андре у неё всё равно не было бы.

Aylin написал(а):

Как же Лазару жил с женой, если ей не верил.

Он как бы верил, но боялся измены. И из-за первой же клеветы выгнал к чертям.

Aylin написал(а):

Им бы что то по середине. Рубен вроде богатый был, ну не любил, Энрике бедный и тоже не любил. Ну не везет бабе. А ведь она интересная, красивая, не глупая. (иногда). С ней можно поговорить, она может пожалеть. Лазару больше к себе не кого не подпускал. Он и Розу к себе подпустил только потому, что она похожа на Елену. Так бы и остался один.

У Валентины какое-то неудачное сочетание в характере. Она с одной стороны властная, с другой попадает в зависимость от своих увлечений. Поэтому и оставалась ни с чем. А Рубен вообще был ошибкой. Она для него была слишком незрелая - переспать и забыть.
Лазару за всю жизнь имел дело только с одной женщиной - Марией Эленой  :O Но одиночество ему не грозит - внуков куча, правнук на подходе. Счастливая старость обеспечена, а о плотских утехах ему думать уже не по летам ;)

Aylin написал(а):

По моему раскаивание  Доки недостаточные. Он и не пошел извинятся перед Витторией. Если бы он наказал именно Исадору. Мне все равно жаль девочку. Это был ее первый сексуальный опыт. Первая любовь. Если бы месть Доки шла бы, ну не до постели. Постель была лишняя. Морально все равно бы Виттория была бы сломлена.

Так месть-то Изадоре! Берениси и мадам Толедо хотели для неё настоящих страданий, а для этого нужно было, чтобы девушка лишилась девственности с парнем, который сразу за тем исчезнет. Конечно, интереснее было бы (и послужило к чести Доки) если бы он развалил планы Берениси. Ведь ему уже было жаль Виторию, и сеньор Толедо наверняка его поддержал бы. Что-то ему не хватило самостоятельности.

0

257

Bruxa написал(а):

Изадора уважает силу, её мордобоем не оттолкнёшь. Но любви к Андре у неё всё равно не было бы.

Да. В конце уважение хоть и появилось, ну любви не было.

Bruxa написал(а):

Он как бы верил, но боялся измены. И из-за первой же клеветы выгнал к чертям.

Был готов к измене жены. Елену очень жаль.

Bruxa написал(а):

У Валентины какое-то неудачное сочетание в характере. Она с одной стороны властная, с другой попадает в зависимость от своих увлечений. Поэтому и оставалась ни с чем. А Рубен вообще был ошибкой. Она для него была слишком незрелая - переспать и забыть.
Лазару за всю жизнь имел дело только с одной женщиной - Марией Эленой   Но одиночество ему не грозит - внуков куча, правнук на подходе. Счастливая старость обеспечена, а о плотских утехах ему думать уже не по летам

Валентине бы нормального мужика. Да бы любого, кто бы ЕЕ любил. Неужели невозможно влюбиться в Валентину.
Плотские утехи не только не по годам, он же как бы парализован ниже пояса.

Bruxa написал(а):

Так месть-то Изадоре! Берениси и мадам Толедо хотели для неё настоящих страданий, а для этого нужно было, чтобы девушка лишилась девственности с парнем, который сразу за тем исчезнет. Конечно, интереснее было бы (и послужило к чести Доки) если бы он развалил планы Берениси. Ведь ему уже было жаль Виторию, и сеньор Толедо наверняка его поддержал бы. Что-то ему не хватило самостоятельности.

Они достигли своего. Ну радости нет от этого. Исадора не очень то и страдала. Только в несколько моментов можно было это понять. Она по Рикардо больше страдала. А вот Виттория настрадалось на славу. По полной программе.

0

258

Aylin написал(а):

Валентине бы нормального мужика. Да бы любого, кто бы ЕЕ любил. Неужели невозможно влюбиться в Валентину.
Плотские утехи не только не по годам, он же как бы парализован ниже пояса.

Наверное, она неправильно ведёт себя с мужчинами.
Про паралич я забыла, думала, он полностью выздоровел )) А если бы даже не было паралича? Его последний секс, получается, был лет 40 назад  :O И раз Лазару все эти годы спокойно без него обходился, так же проживёт и дальше. Большая и дружная семья, вот его счастье.

Aylin написал(а):

Они достигли своего. Ну радости нет от этого. Исадора не очень то и страдала. Только в несколько моментов можно было это понять. Она по Рикардо больше страдала. А вот Виттория настрадалось на славу. По полной программе.

Изадора страдала. Причём именно так, как хотелось Берениси. Ей для полного удовлетворения не хватило быть на месте Доки, когда ГОРДАЯ мадам Вентурини унижалась, умоляла и готова была упасть на колени. В Берениси имеем вторую Валентину ;) Тоже не могла сидеть сложа руки, пока не рассчиталась за Фернанду.

0

259

Bruxa написал(а):

Наверное, она неправильно ведёт себя с мужчинами.

Ага. И не тех ищет. Или не те ее находят. Мужиков много, как она умудрялась мимо нормального пройти.

Bruxa написал(а):

Про паралич я забыла, думала, он полностью выздоровел )) А если бы даже не было паралича? Его последний секс, получается, был лет 40 назад   И раз Лазару все эти годы спокойно без него обходился, так же проживёт и дальше. Большая и дружная семья, вот его счастье.

Да. 40 лет без этого, тут и нормальный не сможет.
Насчет большой и дружной семьи - полностью согласна. Там только Исадора смуту вносила. Без там полный ажур будет.

Bruxa написал(а):

Изадора страдала. Причём именно так, как хотелось Берениси. Ей для полного удовлетворения не хватило быть на месте Доки, когда ГОРДАЯ мадам Вентурини унижалась, умоляла и готова была упасть на колени.

Там пара сцен только была. Хотя по Исадоре не всегда видно, что у нее на душе.
Исадора одновременно просила и одновременно сама унижала.

Bruxa написал(а):

В Берениси имеем вторую Валентину  Тоже не могла сидеть сложа руки, пока не рассчиталась за Фернанду.

А ведь она нашла своего принца. В отличии от Валентины.
В принципе месть Берениси не чем не лучше мести Валентины. Валентина языком молола, а Бериниси запросто лишила девочку невинности и потом ее бросили.

0

260

Aylin написал(а):

И не тех ищет. Или не те ее находят. Мужиков много, как она умудрялась мимо нормального пройти.

Видимо да - не на тех клюёт.

Aylin написал(а):

Насчет большой и дружной семьи - полностью согласна. Там только Исадора смуту вносила. Без там полный ажур будет.

Всё-таки, проделка Берениси пошла во благо )) Если бы ещё Дока заинтересовался Виторией вообще никаких грустных последствий не было бы.

Aylin написал(а):

А ведь она нашла своего принца. В отличии от Валентины.
В принципе месть Берениси не чем не лучше мести Валентины. Валентина языком молола, а Бериниси запросто лишила девочку невинности и потом ее бросили.

Принц какой-то облезлый )) И нянчиться с ним много.
Нет, я про убийство АМ. Валентина не могла молча переносить измену. Так же и Берениси не могла смириться с оскорблением нанесённым Фернанде, ей обязательно надо было кого-то наказать. Иначе она бы не успокоилась. Валентина в случае с Рубеном просто бесилась, крышеснос произошёл. А с Энрике она уже была пострадавшей стороной и сама возместила ущерб.

0