чтоб узнать Исадору надо было жениться на ней, хоть и не по настоящему. Все думаю, а если бы они переспали? Однозначно они бы все равно расстались, ну с большим скандалом. Появились бы обязательства.
По-моему, брак уже достаточное обязательство )) Переспать как раз можно и просто так. Для Изадоры секс с Андре ничего бы не изменил, её же от всех, кроме Рикардо воротит
Разговоры с женой , которая умерла, и на которую он орал, обвинял, - бесили. Хотя тогда я еще думала, что ребенок не от Лазару. Ведь было что то хорошее, а когда стало ясно, что он напрасно ее клевал, то прибить его хотелось.
Но он страдал, с другой стороны. Был уверен, что жена нанесла ему удар в спину. Вроде бы бизнесмен, такую империю построил, а осталась в нём какая-то наивность.
Лучше бы она своего кобеля прибила.
Судить мне легко с виду, не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Не дай бог.
Не нравилась мне Валентина. Она старалась с виду быть хорошей, лыбилась не по делу. А на самом деле хуже чем Исадора. Исадора хоть не притворялась, она была такая как есть. Она не старалась казаться лучше.
Просто так убить молодую девушку, это за гранью понимания.
Я о ней не такого плохого мнения. Все свои худшие поступки Валентина совершала на горячую голову. Возможно она и жалела все эти годы о том, как обошлась с братом, но вернуть назад ничего не могла, слишком далеко зашло дело. А любовниц жёны часто убивают, чувствуя себя оскорблёнными. Даже когда эти любовницы менее наглые и корыстные, чем АМ )) Почему-то я ей не сочувствую. Она была... бесполезной что ли. Осталась бы в живых и продолжила спать с тем, кто больше даст, вот и всё предназначение.
Патрисию если уводило в сторону, то во вред себе. А Валентина все делала во вред окружающим. Она запросто переступала через людей.
Да, в этой ситуации Ребен пострадал меньше. Он только потерял друга, ну приобрел сына любимой женщины. Хоть и не своего.
Ну то что она сделала Рикардо! Она ему перечеркнула всю жизнь. Да и Лазару тоже.
Теперь она наказана. Рикардо, в общем-то, в жизни состоялся. У Лазару, на склоне лет, будет утешение - внуки, правнуки, гордость за сына и платоническая дружба с матерью Доки. У Валентины ничего, медленно угаснет в тюрьме. Тронуло меня её прощание с Энрике. Сейчас пересмотрела (скачала сериал) ничего не изменилось. И Изадора, сглатывающая комок, трогает. Кажется, я способна сочувствовать аморальным женщинам
Исадора всерьез хотела чтоб Рикардо остался с ней. Помочь ему она не хотела, это было ей не нужно. А любовь к Рикардо все таки была настоящая, хотя и эгоистичная.
Да, но получается, Изадора спокойно была готова отправить Рикардо за решётку. Оригинальная манера любить ) Точно, как была собакой на сене, так и осталась. Свободный, со снятыми обвинениями, он ей сразу опять понадобился. Но не раньше.
Я бы Доку оставила с Викторией, а Фернанду с Андреа.
Не знаю про Доку с Виторией (он её всё-таки не любил), но в паре Фернанда-Андре было бы больше смысла. А то, вдруг, ни с того ни с сего прилепилась к Доке с которым всегда только грызлась.
Да, финал неопределенный.
Пати легко не будет. Ведь любовь у Рикардо к Исадоре немного осталась. И Исадора воспользует все возможности чтоб его вернуть.
С мужчиной типа Рикардо легко быть не может по определению. Что ему втемяшится в голову завтра, никто не знает. С одного взгляда увлёкся Патрисией (продолжая любить Изадору). Где гарантия что ещё на кого-то не западёт?