Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"

Сообщений 221 страница 240 из 304

221

Aylin написал(а):

Ему и любимую и деньги от нелюбимой, одновременно.

Я подозреваю, Энрике надоедают женщины, которые уступают его домогательствам. Если бы Валентина продолжала держать его на коротеом поводке, глядишь, он бы до сих пор перед ней на цацках бегал. Сама виновата - растаяла. И в то же время это так по-человечески понятно.

Aylin написал(а):

И все эти женщины на него западают.
Остальные западают на Доку. На Доку уже и Марта набросилась с поцелуем, чем привела в бешенство Парфилио.

Марте надо опробовать каждого мужчину  :P Рикардо, если не брать Патрисию, в основном привлекает зрелых дам. Дока, соответственно, для молодых. Одна Джессика на него не повелась.

Aylin написал(а):

Это еще и в полиции сказали.
Вот стерва АМ.

Профессия накладывает отпечаток. Или характер приводит в профессию.

Aylin написал(а):

Дирси устраивается в ее фирму, помощником секретарши. Исадора в бешенстве.

Естественно. Каждый день с ней видеться.

Aylin написал(а):

У меня с сериалом непонятки. Я кажется по второму кругу немного пошла. То что видела, начинаю по новой смотреть. Или были вставки - рекламы, что будет потом, или я вклинилась не в ту серию. На немного.

Вставок вроде бы нет :confused:

Aylin написал(а):

У меня идет следствие по делу АМ. В ту ночь как раз Рикардо настоял на свидании и Исадорой. Если Исадора устроила себе алиби, (ей помогла Валентина с помощью свекра) то Рикардо угрожает опасность. И так на него многие думают.

Вот шанс для Изадоры доказать, любит ли она Рикардо.

Aylin написал(а):

Пати домогается Рикардо. Просила отца помочь, у того шок был. Потом почти брала на СЛАБО, сказала, что почему он не хочет быть ее первым мужчиной. Своей девственностью торгуется. Ну он крепкий орешек.

А Изадоре Патрисия говорила, что у неё уже был секс, так что за её невинность опасаться не надо. Мозгокрутка.

Aylin написал(а):

Жаль мать Доки, она почти экзамен на шпиона сдает. Боясь провала и позора.

Я думаю ) Но она способная, как сын. Сымпровизирует что-нибудь.

0

222

Bruxa написал(а):

Я подозреваю, Энрике надоедают женщины, которые уступают его домогательствам. Если бы Валентина продолжала держать его на коротеом поводке, глядишь, он бы до сих пор перед ней на цацках бегал. Сама виновата - растаяла. И в то же время это так по-человечески понятно.

Ага. Ам он забыл. Сейчас пристает к Марте на глазах жены. Хотел попристовать к Фернанде.
Он с таким цинизмом рассказывал как ему жена дала денег. И ЧТО он для этого сделал. Совершенно беспринципный тип. Хотя и красив.
Да, Валентина рано ему доверилась.

Bruxa написал(а):

Марте надо опробовать каждого мужчину   Рикардо, если не брать Патрисию, в основном привлекает зрелых дам. Дока, соответственно, для молодых. Одна Джессика на него не повелась.

Марте бы обратить внимание на Парфирио. Вот кто ее по настоящему любит. И на кого она еще не обратила внимание.
Джесика у меня пока вообще не на кого не повелась.
Рикардо понятно чем привлекает, а вот Дока? Они совершенно разные. В Рикардо чувствуется сила, а в Доке манеры, учтивость, аристократизм. Ну это все как бы напускное.

Bruxa написал(а):

Профессия накладывает отпечаток. Или характер приводит в профессию.

Это наверно взаимосвязано.

Bruxa написал(а):

Вот шанс для Изадоры доказать, любит ли она Рикардо.

Не, Исадоре дела нет до дел Рикардо.
У нее одна цель - фирма.
Вышла замуж и мужа не допускает к себе ночью. Врет.

Bruxa написал(а):

Я думаю ) Но она способная, как сын. Сымпровизирует что-нибудь.

Эти заговорщики сами хорошо влипли. Теперь не знают как выпутаться. Брат Пати почти все узнал, чтоб покрасоваться перед Викторией. Дока по заданию исчез на 3 дня, Виктория в слезах. Мать Доки тоже почти вычислили, что такой В Рио нет.

Пати почти силой притащила Рикардо на его квартиру для любви. И лежа на кровати просила - ВОЗЬМИ МЕНЯ!

+1

223

Aylin написал(а):

Марте бы обратить внимание на Парфирио. Вот кто ее по настоящему любит. И на кого она еще не обратила внимание.
Джесика у меня пока вообще не на кого не повелась.
Рикардо понятно чем привлекает, а вот Дока? Они совершенно разные. В Рикардо чувствуется сила, а в Доке манеры, учтивость, аристократизм. Ну это все как бы напускное.

Порфириу бедный, к тому же слуга. Её такие не шибко интересуют.

Сериал начался с того, что Рикардо вытащил Джессику с сеновала, где она кувыркалась с очередным любовником. Но потом всё как-то увяло  :dontknow: Сейчас она образцово-показательная девочка, хотя предполагалось, что раньше отец должен был её запирать, чтобы не путалась со всеми подряд.

В Доке есть какой-то внутренний стержень (врождённое благородство?) на который все эти выученные манеры нанизываются. Он не просто парень с обложки.

Aylin написал(а):

Не, Исадоре дела нет до дел Рикардо.
У нее одна цель - фирма.
Вышла замуж и мужа не допускает к себе ночью. Врет.

Ладно, врёт Андре, этого следовало ожидать. Но что сталось с её великой любовью к Рикардо??

Aylin написал(а):

Эти заговорщики сами хорошо влипли. Теперь не знают как выпутаться. Брат Пати почти все узнал, чтоб покрасоваться перед Викторией. Дока по заданию исчез на 3 дня, Виктория в слезах. Мать Доки тоже почти вычислили, что такой В Рио нет.
Пати почти силой притащила Рикардо на его квартиру для любви. И лежа на кровати просила - ВОЗЬМИ МЕНЯ!

Месть, в принципе, осуществили. Витория страдает даже сильнее, чем Фернанда.

Пати наконец поняла, что ей нужно http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Отредактировано Bruxa (18.09.2013 21:00)

+1

224

Bruxa написал(а):

Порфириу бедный, к тому же слуга. Её такие не шибко интересуют.

Порфирио только застает Марту как она с новым ухажером целуется.

Bruxa написал(а):

Сериал начался с того, что Рикардо вытащил Джессику с сеновала, где она кувыркалась с очередным любовником. Но потом всё как-то увяло   Сейчас она образцово-показательная девочка, хотя предполагалось, что раньше отец должен был её запирать, чтобы не путалась со всеми подряд.

Точно! Я уже об этом забыла. Так конюх кажись был. Она еще отсутствовала 3 дня.
Она там еще отцу насолить хотела.

Bruxa написал(а):

В Доке есть какой-то внутренний стержень (врождённое благородство?) на который все эти выученные манеры нанизываются. Он не просто парень с обложки.

Есть.
Он даже Исадоре нравиться. В актере есть мягкость.
Сейчас он очень жалеет Викторию. Переживает за нее. Выпросился на свидание с ней. Ему жаль ее.
Он у меня на грани провала.

Bruxa написал(а):

Ладно, врёт Андре, этого следовало ожидать. Но что сталось с её великой любовью к Рикардо??

Андре она уже на дух не переносит. Он ее бесит. Насторожило то, что когда следователь сказал, что у Андре и Энрике сильно алиби, она призадумалась. Как бы сейчас дел не натворила. Она хочет избавиться от мужа. И развод ей не нужен.
С Рикардо она не лучше поступает. Наболтала невесть что следователю. Президентство для нее важнее.

Bruxa написал(а):

Месть, в принципе, осуществили. Витория страдает даже сильнее, чем Фернанда.

Жаль Викторию. Только причем тут она? Надо Исадору наказать. А страдает безвинное дитя.

Bruxa написал(а):

Пати наконец поняла, что ей нужно

У меня в начале серии, она ворвалось на квартиру Рикардо, закатила скандал, разорвала все отношения, в конце правда они ужинали в ресторане.

Андре точно знает, что у жены есть любовник. Брат Пати почти вышел на Доку. Исадора еще смеет ревновать мужа?

0

225

Aylin написал(а):

Порфирио только застает Марту как она с новым ухажером целуется.

Его это возбуждает. Немножко вуайерист.

Aylin написал(а):

Точно! Я уже об этом забыла. Так конюх кажись был. Она еще отсутствовала 3 дня.
Она там еще отцу насолить хотела.

И вдруг исправилась  :rolleyes:

Aylin написал(а):

Он даже Исадоре нравиться. В актере есть мягкость.
Сейчас он очень жалеет Викторию. Переживает за нее. Выпросился на свидание с ней. Ему жаль ее.
Он у меня на грани провала.

Непрофессиональный. Позволил себе испытывать человеческие чувства к объекту. Ладно хоть влюбился не в Виторию )

Aylin написал(а):

Андре она уже на дух не переносит. Он ее бесит. Насторожило то, что когда следователь сказал, что у Андре и Энрике сильно алиби, она призадумалась. Как бы сейчас дел не натворила. Она хочет избавиться от мужа. И развод ей не нужен.
С Рикардо она не лучше поступает. Наболтала невесть что следователю. Президентство для нее важнее.

Изадора в двух шагах от того о чём мечтала, ради чего притворялась и терпела все прихоти свёкра. Сорваться сейчас для неё было бы непростительной глупостью. Железная тётка :)

Aylin написал(а):

Жаль Викторию. Только причем тут она? Надо Исадору наказать. А страдает безвинное дитя.

Изадора причинила зло дочери Берениси, Берениси бьёт тем же. И как бы ещё она заставила страдать Изадору? Подослала Доку соблазнить её?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Мадам Толедо за столько лет не придумала достойную месть, а тут идеальный способ нашёлся.

Aylin написал(а):

У меня в начале серии, она ворвалось на квартиру Рикардо, закатила скандал, разорвала все отношения, в конце правда они ужинали в ресторане.

Почти муж и жена ;)

Aylin написал(а):

Андре точно знает, что у жены есть любовник. Брат Пати почти вышел на Доку. Исадора еще смеет ревновать мужа?

Хочет ревновать и ревнует. Она свободная женщина  :P В конце концов, обидно, когда человек, который тебя добивался, начинает давать поводы к подозрениям  :flirt:

+1

226

Bruxa написал(а):

Его это возбуждает. Немножко вуайерист.

Он заложил Марту Валентине. Та ей чуть ноги не оторвала.
Мне почему то кажется, что Марта с ним останется.

Bruxa написал(а):

Непрофессиональный. Позволил себе испытывать человеческие чувства к объекту. Ладно хоть влюбился не в Виторию )

А мне жаль, что не влюбился в Викторию. Так бы сейчас ей рассказал всю правду, она его простила и они бы поженились. И хеппи энд.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Ага, Дока не проффи. Сейчас он сам весь извелся, вот оба страдают. То ли себя наказал, то ли Исадору.

Bruxa написал(а):

Изадора в двух шагах от того о чём мечтала, ради чего притворялась и терпела все прихоти свёкра. Сорваться сейчас для неё было бы непростительной глупостью. Железная тётка

Лазару еще не подписал, он видел как они целуются. Если очнется, выгонит Исадору ко всем чертям. У Андре эта любовь к Исадоре пошла на убыль. Рикардо сам не знает чего хочет. Как бы Исадора одна не осталась.

Bruxa написал(а):

Изадора причинила зло дочери Берениси, Берениси бьёт тем же. И как бы ещё она заставила страдать Изадору? Подослала Доку соблазнить её?   Мадам Толедо за столько лет не придумала достойную месть, а тут идеальный способ нашёлся.

Все так. Ну этот мститель Дока сам чуть не плачет. Фернанда не очень то страдала по МА. Ей теперь Андре нужен. То сын, то муж Исадоры.
А Викторию жаль.
Могли бы что то придумать, чтоб только одну Исадору наказать, ей то надо мозги вправить.

Bruxa написал(а):

Хочет ревновать и ревнует. Она свободная женщина   В конце концов, обидно, когда человек, который тебя добивался, начинает давать поводы к подозрениям

Андре жаль. Вообще жаль всех, кто рядом с Исадорой. Она замужняя женщина. Вот бы сейчас Андре завел шашни с Фернандой!

0

227

Aylin написал(а):

Он заложил Марту Валентине. Та ей чуть ноги не оторвала.
Мне почему то кажется, что Марта с ним останется.

Так как он единственный, кто воспринимает Магду серьёзно, вполне может быть. Остальным она нужна только в койку на час.

Aylin написал(а):

А мне жаль, что не влюбился в Викторию. Так бы сейчас ей рассказал всю правду, она его простила и они бы поженились. И хеппи энд.   
Ага, Дока не проффи. Сейчас он сам весь извелся, вот оба страдают. То ли себя наказал, то ли Исадору.

В Виторию ещё никто не влюблялся. Она молоденькая и наивная, здесь, да и по жизни, предпочитают девушек более опытных. Дока может ей сочувствовать, но быть ему хотелось бы с Пати :)

Дока пешка, он никого не наказывает. А Берениси и Толедо свою месть можно сказать осуществили. Изадоре плохо, потому что плохо дочери. В кои-то веки она испытала на своей шкуре то же, что с холодным носом причиняла окружающим. 

Aylin написал(а):

Лазару еще не подписал, он видел как они целуются. Если очнется, выгонит Исадору ко всем чертям. У Андре эта любовь к Исадоре пошла на убыль. Рикардо сам не знает чего хочет. Как бы Исадора одна не осталась.

Изадоре пора переходить к решительным действиям. Если Лазару очнётся, ей крышка.

Aylin написал(а):

А Викторию жаль.
Могли бы что то придумать, чтоб только одну Исадору наказать, ей то надо мозги вправить.

Изадору если не так, то наказать можно только отобрав влияние на фирме. Берениси это не по зубам.

Aylin написал(а):

Андре жаль. Вообще жаль всех, кто рядом с Исадорой. Она замужняя женщина. Вот бы сейчас Андре завел шашни с Фернандой!

Я что-то не сочувствую Андре. Он славный, но на Изадору пёр, как баран, хотя она его довольно честно предупреждала. Надо было прислушаться и не жениться ))

+1

228

Bruxa написал(а):

Так как он единственный, кто воспринимает Магду серьёзно, вполне может быть. Остальным она нужна только в койку на час.

С Парфилио Марте хоть все понятно по гороскопу будет. Как там Сатурн по Марсу идет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Bruxa написал(а):

В Виторию ещё никто не влюблялся. Она молоденькая и наивная, здесь, да и по жизни, предпочитают девушек более опытных. Дока может ей сочувствовать, но быть ему хотелось бы с Пати
Дока пешка, он никого не наказывает. А Берениси и Толедо свою месть можно сказать осуществили. Изадоре плохо, потому что плохо дочери. В кои-то веки она испытала на своей шкуре то же, что с холодным носом причиняла окружающим.

У меня сейчас ТАКИЕ интересные серии!!!!!!! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif  Обалдеть.
Викторию очень жаль, настрадалось девочка.
Исалоре пришло письмо  с подробным объяснением , ЧТО там было. Исадоре рвала и метала, абсолютно забыв , что это она сама виновата. За собой она не чувствует вину. Виновата Фернанда и все остальные. И ее месть будет страшна.
Она нашла Доку и предложила его сделать богатым. И прийти к Виктории. Просит и плачет.
Ей не важно происхождения Доки, его положение. Она просто просит вернуться к Доке. Готова даже заплатить за это. Дать работу.
Впервые вижу как просит Исадора. Она готова встать на колени перед Докой.

Bruxa написал(а):

Изадоре пора переходить к решительным действиям. Если Лазару очнётся, ей крышка.

Скорей всего ТАК и будет.

Bruxa написал(а):

Изадору если не так, то наказать можно только отобрав влияние на фирме. Берениси это не по зубам.

По логике это и случится. Ну не может она оставаться на фирме.

Bruxa написал(а):

Я что-то не сочувствую Андре. Он славный, но на Изадору пёр, как баран, хотя она его довольно честно предупреждала. Надо было прислушаться и не жениться ))

ЛЮБОВЬ слепа. Он на что то надеялся. Думал, что если будет мужем, то она будет ближе к нему.

Пати узнала, что Исдора любовница Рикардо. Тут тоже все интересно. Ну уж больно она к нему лезет. К Рикардо еще и его жена лезет.

+1

229

Aylin написал(а):

С Парфилио Марте хоть все понятно по гороскопу будет. Как там Сатурн по Марсу идет.

Романтика... Их судьба предсказана звёздами  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif   

Aylin написал(а):

У меня сейчас ТАКИЕ интересные серии!!!!!!!   Обалдеть.
Викторию очень жаль, настрадалось девочка.
Исалоре пришло письмо  с подробным объяснением , ЧТО там было. Исадоре рвала и метала, абсолютно забыв , что это она сама виновата. За собой она не чувствует вину. Виновата Фернанда и все остальные. И ее месть будет страшна.
Она нашла Доку и предложила его сделать богатым. И прийти к Виктории. Просит и плачет.
Ей не важно происхождения Доки, его положение. Она просто просит вернуться к Доке. Готова даже заплатить за это. Дать работу.
Впервые вижу как просит Исадора. Она готова встать на колени перед Докой.

Да, да, да. До финала недалеко, начинается всё самое интересное  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Чувства Изадоры, конечно делают ей честь, ради дочери готова забыть о расплате с мстителями. Наверное, считает, что подлый поступок Берениси только доказал, какого они с Фернандой сорта людишки.

Aylin написал(а):

Скорей всего ТАК и будет.

Вот только я сомневаюсь, что Изадора будет спокойно сидеть и ждать своего краха. Не похоже это на неё. Что-то должна предпринять.

Aylin написал(а):

По логике это и случится. Ну не может она оставаться на фирме.

Главных отрицательных героев почти всегда наказывают. Здесь всё худшее воплощает Изадора, рядом с которой скоро цветы начнут вянуть, а птицы падать замертво ))) Снежная королева.

Aylin написал(а):

ЛЮБОВЬ слепа. Он на что то надеялся. Думал, что если будет мужем, то она будет ближе к нему.

Просто не надо, если твои ожидания не оправдались взваливать вину за это на человека, который тебе и так ничего не обещал. На Изадоре много всего, но этого брака она бы предпочла избежать, если бы была возможность.

Aylin написал(а):

Пати узнала, что Исдора любовница Рикардо. Тут тоже все интересно. Ну уж больно она к нему лезет. К Рикардо еще и его жена лезет.

Жена к Рикардо всегда испытывала болезненные эмоции. Ясно было, что если она вернётся, всё пойдёт по второму кругу.

0

230

Bruxa написал(а):

Романтика... Их судьба предсказана звёздами

Марта как то легко Парфилио отдалась. Потом так же легко его забыла. Не, Парфилио она не достойна.

Bruxa написал(а):

Да, да, да. До финала недалеко, начинается всё самое интересное   Чувства Изадоры, конечно делают ей честь, ради дочери готова забыть о расплате с мстителями. Наверное, считает, что подлый поступок Берениси только доказал, какого они с Фернандой сорта людишки.

Дока не пошел на сговор с Исадорой. Даже из за денег. Виктория любит его, даже после его обмана.
Исадора даже из за дочери готова переспать с мужем, ну перед этим пригласила его к себе в постель и не смогла с ним заниматься любовью.
Андре переспал с Фернандой, и наверняка ему теперь Исадора не нужна будет.

Bruxa написал(а):

Вот только я сомневаюсь, что Изадора будет спокойно сидеть и ждать своего краха. Не похоже это на неё. Что-то должна предпринять.

Убить Лазору? Может, она на все пойдет ради власти.

Bruxa написал(а):

Главных отрицательных героев почти всегда наказывают. Здесь всё худшее воплощает Изадора, рядом с которой скоро цветы начнут вянуть, а птицы падать замертво ))) Снежная королева.

Отлично сказано.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Играет актриса замечательно, на нее смотришь с восторгом, ну согласна, холодом от нее так и веет. Даже когда она с Рикардо.

Bruxa написал(а):

Просто не надо, если твои ожидания не оправдались взваливать вину за это на человека, который тебе и так ничего не обещал. На Изадоре много всего, но этого брака она бы предпочла избежать, если бы была возможность.

Все равно Андре жаль. Ну не смог он быть дальновидным. Исадора врала про фригидность. Может он думал ее растопить. А потом понял, что у нее есть любовник.
Исадоре тоже бы понять, что замужество это и постель. А она хотела и корыстные цели воплотить и не спать с мужем.

Bruxa написал(а):

Жена к Рикардо всегда испытывала болезненные эмоции. Ясно было, что если она вернётся, всё пойдёт по второму кругу.

У меня Рикардо порвал с Пати. А перед этим с ней переспал. Правда это сама Пати его затащила сначала на квартиру, потом за руку в комнату, а потом и в постель. А он сразу ей отворот , поворот. Конечно она страдает, ну уже целуется с Докой. А Дока конечно начал об этом всем рассказывать. Виктории только еще одна боль. НУ ПОЧЕМУ ДОКА НЕ ЛЮБИТ ВИКТОРИЮ! Так этого хочется.

+1

231

Aylin написал(а):

Марта как то легко Парфилио отдалась. Потом так же легко его забыла. Не, Парфилио она не достойна.

Да для неё переспать с кем-то, раз плюнуть.

Aylin написал(а):

Дока не пошел на сговор с Исадорой. Даже из за денег. Виктория любит его, даже после его обмана.
Исадора даже из за дочери готова переспать с мужем, ну перед этим пригласила его к себе в постель и не смогла с ним заниматься любовью.
Андре переспал с Фернандой, и наверняка ему теперь Исадора не нужна будет.

Вокруг Изадоры всё зашаталось. Теряет влияние на людей. Витория, разумеется, будет страдать. Это её первый мужчина.

Aylin написал(а):

Убить Лазору? Может, она на все пойдет ради власти.

А что ей остаётся? Договариваться с Лазару после всего бесполезно.

Aylin написал(а):

Играет актриса замечательно, на нее смотришь с восторгом, ну согласна, холодом от нее так и веет. Даже когда она с Рикардо.

Иногда думаю, эта роль получилась так удачно, потому что аактриса профессиональная манекенщица.

Aylin написал(а):

Все равно Андре жаль. Ну не смог он быть дальновидным. Исадора врала про фригидность. Может он думал ее растопить. А потом понял, что у нее есть любовник.
Исадоре тоже бы понять, что замужество это и постель. А она хотела и корыстные цели воплотить и не спать с мужем.

Мне его не жаль, ещё и потому, что он быстро утешение находит. Лучше Валентину жалеть буду  :'( Изадора, между прочим, верность Рикардо хранила ;)

Aylin написал(а):

У меня Рикардо порвал с Пати. А перед этим с ней переспал. Правда это сама Пати его затащила сначала на квартиру, потом за руку в комнату, а потом и в постель. А он сразу ей отворот , поворот. Конечно она страдает, ну уже целуется с Докой. А Дока конечно начал об этом всем рассказывать. Виктории только еще одна боль. НУ ПОЧЕМУ ДОКА НЕ ЛЮБИТ ВИКТОРИЮ! Так этого хочется.

Прямо репетиция роли Карминьи  ^^ Та тоже сначала довела Тайфуна до спальни, потом уложила на кровать, а там и всё остальное http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
К сожалению не влюбляются за одни хорошие качества или за то, что человек тебя любит. Не только Энрике, в конечном счёте, привлекает недоступность, здесь все такие же - луну с неба хотят.

+1

232

Bruxa написал(а):

Вокруг Изадоры всё зашаталось. Теряет влияние на людей. Витория, разумеется, будет страдать. Это её первый мужчина.

Ага. Фундамент вот вот рухнет. Ну она не впадает в панику. Если страдает, то молча.

Bruxa написал(а):

А что ей остаётся? Договариваться с Лазару после всего бесполезно.

Да, Лазару не пойдет на контакт с ней. И точно лишит всего. Дети еще свои наследства доверят Валентине.
Ну если убьет, то или тюрьма, или ее саму убьют.

Bruxa написал(а):

Иногда думаю, эта роль получилась так удачно, потому что аактриса профессиональная манекенщица.

Вот новость!
Что то есть такое недоступное от них, когда они по подиуму ходят. Без эмоций. Но твердо.

Bruxa написал(а):

Мне его не жаль, ещё и потому, что он быстро утешение находит. Лучше Валентину жалеть буду  Изадора, между прочим, верность Рикардо хранила

Не знаю почему, ну мне Валентину не жаль. Захотелось молоденького, надо было умом понимать. Да и она кажись убийца.
Ага, Андре быстро нашел утешение и все рассказал жене тут же.

Bruxa написал(а):

Прямо репетиция роли Карминьи   Та тоже сначала довела Тайфуна до спальни, потом уложила на кровать, а там и всё остальное

Ага. Хорошая параллель. Ну там это было в минус, здесь как бы в плюс. А одно и тоже.

Bruxa написал(а):

К сожалению не влюбляются за одни хорошие качества или за то, что человек тебя любит. Не только Энрике, в конечном счёте, привлекает недоступность, здесь все такие же - луну с неба хотят.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Может автор хотел что в жизни не доступное.
Согласна, то что само идет в руки , не цениться.

0

233

Aylin написал(а):

Ага. Фундамент вот вот рухнет. Ну она не впадает в панику. Если страдает, то молча.

Умно. В панике люди теряют голову и совершают ещё больше ошибок.

Aylin написал(а):

Ну если убьет, то или тюрьма, или ее саму убьют.

Главная злодейка "Белиссимы" за границу сбежала. 

Aylin написал(а):

Вот новость!
Что то есть такое недоступное от них, когда они по подиуму ходят. Без эмоций. Но твердо.

Изадора всегда, как на подиуме  :rolleyes:

Aylin написал(а):

Не знаю почему, ну мне Валентину не жаль. Захотелось молоденького, надо было умом понимать. Да и она кажись убийца.

Если и убийца, то от отчаяния. Правда, жизнью Валентины вообще слишком часто управляют эмоции. В любом случае, скорее ей посочувствую, чем некоторым субъектам у кого все чувства на словах  и сильно преувеличены по сравнению с тем, что есть :) Сейчас даже затрудняюсь предположить, что было бы если бы Изадора сразу ответила Андре взаимностью. Дала ему то, чего он так хотел. Может, тут же остыл бы к ней и побежал искать Фернанду )))

Aylin написал(а):

Ага, Андре быстро нашел утешение и все рассказал жене тут же.

Отомстил )

Aylin написал(а):

Хорошая параллель. Ну там это было в минус, здесь как бы в плюс. А одно и тоже.

Возможно сценарист содрал идею ))

Aylin написал(а):

Согласна, то что само идет в руки , не цениться.

У некоторых наоборот. То, что слишком долго добиваешься уже не кажется привлекательным. Затраченные усилия не равны результату ;)

0

234

Bruxa написал(а):

Главная злодейка "Белиссимы" за границу сбежала.

Вот это меня очень бесило. Бия столько человек убила, и осталась в шоколаде.

Bruxa написал(а):

Если и убийца, то от отчаяния. Правда, жизнью Валентины вообще слишком часто управляют эмоции. В любом случае, скорее ей посочувствую, чем некоторым субъектам у кого все чувства на словах  и сильно преувеличены по сравнению с тем, что есть

Не знаю.
Я с самого начала не верила в их любовь. Валентина хотела любви, была готова к ней. Ее поэтому легко было обмануть. Ну потом то, она же узнала, что муж ее терпеть не может, живет с ней ради денег, ну все равно жила с ним. можно понять то, когда она не чего не знала, ну потом то где была ее гордость.

Bruxa написал(а):

Сейчас даже затрудняюсь предположить, что было бы если бы Изадора сразу ответила Андре взаимностью. Дала ему то, чего он так хотел. Может, тут же остыл бы к ней и побежал искать Фернанду )))

Вполне возможно. Исадора была мечтой, и это не мешала ему увлекаться другими женщинами. Удивительно как быстро прошла его любовь. Даже при том, что Исадора просто стала ближе на расстоянии.

Виктория встретилась с Докой. Она все равно его любит. А он про всеобщую бедность читает лекцию.
Дирси беременна, МА балдеет от этого. Исадора в гневе.

Рикардо совсем спятил - переспал с женой. Вот жук. Теперь жена на седьмом небе от счастья. А он опять в капкане.

0

235

Aylin написал(а):

Вот это меня очень бесило. Бия столько человек убила, и осталась в шоколаде.

Автор хотел нестандартный конец. Ну, есть и другие возможности ;)

Aylin написал(а):

Не знаю.
Я с самого начала не верила в их любовь. Валентина хотела любви, была готова к ней. Ее поэтому легко было обмануть. Ну потом то, она же узнала, что муж ее терпеть не может, живет с ней ради денег, ну все равно жила с ним. можно понять то, когда она не чего не знала, ну потом то где была ее гордость.

Насчёт "хотела любви" у меня нет полной уверенности. Сначала она держалась с Энрике, как надо - постоянно его окорачивала. Но, не устояла перед обаянием и совсем потеряла голову. А уходить сейчас, особого смысла нет. Во-первых, она не может выкинуть его из памяти и хочет быть рядом несмотря ни на что. Во-вторых, жизнь, по сути, разбита. Энрике самое ценное, что от неё осталось. Есть такие ситуации, где ни здравый смысл, ни самоуважение не спасают.

Aylin написал(а):

Вполне возможно. Исадора была мечтой, и это не мешала ему увлекаться другими женщинами. Удивительно как быстро прошла его любовь. Даже при том, что Исадора просто стала ближе на расстоянии.

А была ли там любовь? )) Я уже сомневаюсь. Есть сериалы, где все, так или иначе, влюблены. В "Моей любви" чаще встречается желание.

Aylin написал(а):

Виктория встретилась с Докой. Она все равно его любит. А он про всеобщую бедность читает лекцию.

Воспитывает. Как будто после этого сериала все богатеи Бразилии разделили миллионы между бедняками из трущоб  :sceptic: В "Береге мечты" такой же воспитательный момент присутствует.

Aylin написал(а):

Рикардо совсем спятил - переспал с женой. Вот жук. Теперь жена на седьмом небе от счастья. А он опять в капкане.

Рикардо давно пора чик-чик сделать, чтобы не бросался на всех без разбора. Правда, тогда он уже ни на кого не бросится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

236

Bruxa написал(а):

Насчёт "хотела любви" у меня нет полной уверенности. Сначала она держалась с Энрике, как надо - постоянно его окорачивала. Но, не устояла перед обаянием и совсем потеряла голову. А уходить сейчас, особого смысла нет. Во-первых, она не может выкинуть его из памяти и хочет быть рядом несмотря ни на что. Во-вторых, жизнь, по сути, разбита. Энрике самое ценное, что от неё осталось. Есть такие ситуации, где ни здравый смысл, ни самоуважение не спасают.

Все может быть. Когда дело касается чувств , разум отсутствует.
Это со стороны видно КАК надо сделать - послать Энрике куда подальше, а на месте Валентины все точно намного сложнее.
Валентина там приготовила Энрике ловушку. Заплатила Марте , чтоб она его подставила.

Bruxa написал(а):

А была ли там любовь? )) Я уже сомневаюсь. Есть сериалы, где все, так или иначе, влюблены. В "Моей любви" чаще встречается желание.

Одержимость точно была.
Может и была любовь, а может мечта. Ну когда она не стала с ним спать, и вообще он ее раздражал, и притом он ее получше узнал.
Хотя Андре и сейчас то и дело говорит , что она ему нравиться.

Bruxa написал(а):

Воспитывает. Как будто после этого сериала все богатеи Бразилии разделили миллионы между бедняками из трущоб   В "Береге мечты" такой же воспитательный момент присутствует.

Да. Это популярный момент во многих сериалах, начиная с Рабыни Изауры. Там второй жених, (положительный который) вообще раздал все свои земли рабам и сколотил что то вроде коммуны.

Bruxa написал(а):

Рикардо давно пора чик-чик сделать, чтобы не бросался на всех без разбора. Правда, тогда он уже ни на кого не бросится

Эти баба его когда нибудь точно кастрируют.

Исадора издевается над больным стариком. Говорит ему гадости. Он не может сейчас ей ответить.
Дети почти отвернулись от Исадоры. Она сейчас вообще со всех катушек съехала. Тормозов нет.
У Рикардо был знаковый разговор с Исадорой. Он просил чтоб она сказала следователю, что 8 числа они были вместе. Ну Исадора и слушать не хочет, это не входит в ее планы.

Патриция тоже сошла с ума, переспала с Докой. Она же ЛЮБИТ Рикардо. До столько лет хранила свою девственность. А тут пошло.....

0

237

Aylin написал(а):

Одержимость точно была.
Может и была любовь, а может мечта. Ну когда она не стала с ним спать, и вообще он ее раздражал, и притом он ее получше узнал.
Хотя Андре и сейчас то и дело говорит , что она ему нравиться.

На фирме Изадора всегда себя сдерживала, у Андре о ней создалось превратное мнение. Как женщина она ему нравиться может, а вот как человек навряд ли.

Aylin написал(а):

Исадора издевается над больным стариком. Говорит ему гадости. Он не может сейчас ей ответить.

Жалко Лазару. Полностью во власти Изадоры, и помочь ему некому. Он ещё жив, потому что ей охота взять реванш за все унижения. 

Aylin написал(а):

У Рикардо был знаковый разговор с Исадорой. Он просил чтоб она сказала следователю, что 8 числа они были вместе. Ну Исадора и слушать не хочет, это не входит в ее планы.

Точно, власть вынесла мозг )) Изадора и превосходством над Рикардо упивается. Типа, все у неё в кулаке.

Aylin написал(а):

Патриция тоже сошла с ума, переспала с Докой. Она же ЛЮБИТ Рикардо. До столько лет хранила свою девственность. А тут пошло.....

Ну, ей и Дока не безразличен. А с Рикардо всё до ужаса неопределённо. Весёленький сериальчик - все по очереди друг с другом переспали )))

0

238

Досмотрела сериал.

Bruxa написал(а):

На фирме Изадора всегда себя сдерживала, у Андре о ней создалось превратное мнение. Как женщина она ему нравиться может, а вот как человек навряд ли.

Ага. Он любил не настоящею Исадору, а какой то несбыточный образ.

Bruxa написал(а):

Жалко Лазару. Полностью во власти Изадоры, и помочь ему некому. Он ещё жив, потому что ей охота взять реванш за все унижения.

Лазару в конце сериала полностью было жаль. Актер отлично сыграл страх за свою жизнь.

Bruxa написал(а):

Точно, власть вынесла мозг )) Изадора и превосходством над Рикардо упивается. Типа, все у неё в кулаке.

Власть Исадора получила в конце, а вот любовь близких потеряла полностью. Одна осталась.

Bruxa написал(а):

Ну, ей и Дока не безразличен. А с Рикардо всё до ужаса неопределённо. Весёленький сериальчик - все по очереди друг с другом переспали )))

Полностью согласна.
Все с друг с другом переспали. Рикардо аж с 4 партнершами. У Докт тоже не маленький список.

К Валентине с самого начала относилась настороженно. Ну не понимала я ее огромную любовь к молодому юноше. Могла бы умом понимать, что это не надолго. И она богатая, а он бедный. И ЧТО ему от нее нужно.
Валентина запросто как только узнала о АМ, убила ее. Хладнокровно. Она что решила ВСЕХ его баб убивать. Вместо АМ появиться еще куча.
Ну то что она сотворила в молодости, вообще не идет не в какие ворота.
Она в молодости влюбилась в Гусмана (?кажется так звали приемного отца Рикардо, на имена память плохая) Влюбилась так, что крышу как всегда снесло. А пошла по головам. Она испортила жизнь многим людям. Оставила отца без сына. (ну тут и сам Лазару виноват, мог бы поверить жене) . Поссорила 2 друзей. Отобрала ребенка от матери.  И оставила ребенка без родителей. Хорошо , что Гусман оказался честным и благородным, воспитал чужого ребенка. А мог бы сдать в детдом. Он то не его сын. Ну все равно ребенок не познал любовь матери. Джесика могла бы познать любовь деда. В последней серии , был разговор Рикардо и Лазаро, на высшем уровне. Актеры сыграли отлично. Впервые они встретились как отец и сын. Ну если Лазаро был готов принять сына, то Рикардо просто не мог забыть все то что произошло. Ему тяжело за мать, которую заклевали. Ему больно за нее. Это представить сложно, последние годы Елены. Даже после ее смерти он орал на ее фото. Это все по лжи одной эгоистичной особы!

Исадора даже в последних сериях умудрилась нагадить. Она все сделала, чтоб Пати их "застала". Она упорно гнула свою линию. Рада, что Рикардо остался с Пати.

Жаль, что Виктория одна осталась. Там даже Джесике пару нашли.

Так и не объяснили сходство матери Доки с матерью Рикардо. Почему они похожи?

+1

239

Aylin написал(а):

Досмотрела сериал.

Поздравляю!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

Aylin написал(а):

Он любил не настоящею Исадору, а какой то несбыточный образ.

Ничего особенно идеального он не выдумывал. Просто не хотел считать женщину, которая ему нравилась, дрянью, способной практически на всё. Ну, ещё вообразил себя суперменом, непременно добивающимся своего :P   

Aylin написал(а):

Лазару в конце сериала полностью было жаль. Актер отлично сыграл страх за свою жизнь.

Он многое сыграл отлично - беспомощность, растерянность. А вот за разговоры с женой я бы  три с минусом поставила. Самая скучная и неубедительная часть сериала. Теперь ждём актёра в "Береге мечты" ;)

Aylin написал(а):

Власть Исадора получила в конце, а вот любовь близких потеряла полностью. Одна осталась.

Оригинальный конец. Может хоть таким путём до Изадоры что-то дойдёт. Кажется даже уже начинает доходить. А впереди дни, недели и месяцы одиночечства.

Aylin написал(а):

Валентина запросто как только узнала о АМ, убила ее. Хладнокровно. Она что решила ВСЕХ его баб убивать. Вместо АМ появиться еще куча.

Здесь я её не обвиняю. Валентину добили прослушанные записи. Что и как там говорилось. И, думаю, больше она никого бы не убила, как оказалось одного раза было достаточно. Позже она вообще заявила Энрике, что застрелила АМ зря, так как виноват в её страданиях только он.

Aylin написал(а):

Ну то что она сотворила в молодости, вообще не идет не в какие ворота.
Она в молодости влюбилась в Гусмана (?кажется так звали приемного отца Рикардо, на имена память плохая) Влюбилась так, что крышу как всегда снесло. А пошла по головам. Она испортила жизнь многим людям. Оставила отца без сына. (ну тут и сам Лазару виноват, мог бы поверить жене) . Поссорила 2 друзей. Отобрала ребенка от матери.  И оставила ребенка без родителей. Хорошо , что Гусман оказался честным и благородным, воспитал чужого ребенка. А мог бы сдать в детдом. Он то не его сын. Ну все равно ребенок не познал любовь матери. Джесика могла бы познать любовь деда. В последней серии , был разговор Рикардо и Лазаро, на высшем уровне. Актеры сыграли отлично. Впервые они встретились как отец и сын. Ну если Лазаро был готов принять сына, то Рикардо просто не мог забыть все то что произошло. Ему тяжело за мать, которую заклевали. Ему больно за нее. Это представить сложно, последние годы Елены. Даже после ее смерти он орал на ее фото. Это все по лжи одной эгоистичной особы!

Рубен его звали. Тут делаю скидку на очень юный тогда возраст Валентины. Без царя в голове, одержима страстями. Если разумная Патрисия временами чёрти что выкидывала, какие требования к спятившей от любви девице? Поступила она, конечно, подло, но, в период буйства гормонов случается часто и со многими, на этом вся мировая классика построена )) А главное, Рубен пострадал меньше остальных, хотя месть как бы ему была адресована. Разговор отца и сына, сильный эпизод. Правильно, что Рикардо не простил Лазаро, однако оставил надежду на некое неопределённое будущее и разрешил видеться сколько угодно с Джессикой. 

Aylin написал(а):

Исадора даже в последних сериях умудрилась нагадить. Она все сделала, чтоб Пати их "застала". Она упорно гнула свою линию. Рада, что Рикардо остался с Пати.

Если бы Изадору не испортили так во второй половине сюжета, я бы за неё переживала. Предав Рикардо она потеряла все права на него. Странно, что вообще о нём вспомнила, после того, как множество раз открестилась.

Aylin написал(а):

Жаль, что Виктория одна осталась. Там даже Джесике пару нашли.

Они в Италию едут, найдёт кого-нибудь

Aylin написал(а):

Так и не объяснили сходство матери Доки с матерью Рикардо. Почему они похожи?

У сценаристов фантазия кончилась, не смогли придумать объяснение )) Что скажешь о Доке и Фернанде?

В целом финал, как в жизни, оборванный. Нет уверенности в том, что выйдет из романа Фелипи и Берениси. Марсела и Андре тоже пара, которая может разбежаться так же стремительно, как сошлась. Сын Фелипи завис между мечтами о богатстве и неумением жить самостоятельно. И так далее. Мало чьё будущее можно прогнозировать, точки не расставлены. Та же Изадора. Что значит, осталась одна? Она не узница, а молодая ещё, предприимчивая особа. Попытается вернуть Рикардо, как Скарлетт Ретта Батлера? Отомстит? Всё возможно с её характером...

Итого, увлекательный, необычный и напряжённый сериал. По моей оценке 5+.

+1

240

Bruxa написал(а):

Поздравляю!

Спасибо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Bruxa написал(а):

Ничего особенно идеального он не выдумывал. Просто не хотел считать женщину, которая ему нравилась, дрянью, способной практически на всё. Ну, ещё вообразил себя суперменом, непременно добивающимся своего

Ага. И чтоб узнать Исадору надо было жениться на ней, хоть и не по настоящему. Все думаю, а если бы они переспали? Однозначно они бы все равно расстались, ну с большим скандалом. Появились бы обязательства.

Bruxa написал(а):

Он многое сыграл отлично - беспомощность, растерянность. А вот за разговоры с женой я бы  три с минусом поставила. Самая скучная и неубедительная часть сериала. Теперь ждём актёра в "Береге мечты"

Он еще и Береге мечты значит будет, - хорошо. Он мне понравился.
Разговоры с женой , которая умерла, и на которую он орал, обвинял, - бесили. Хотя тогда я еще думала, что ребенок не от Лазару. Ведь было что то хорошее, а когда стало ясно, что он напрасно ее клевал, то прибить его хотелось.

Bruxa написал(а):

Оригинальный конец. Может хоть таким путём до Изадоры что-то дойдёт. Кажется даже уже начинает доходить. А впереди дни, недели и месяцы одиночечства.

Да, когда она выходила из здания, все говорило об одиночестве. Притом еще Лазару увозит всю семью в Италию.

Bruxa написал(а):

Здесь я её не обвиняю. Валентину добили прослушанные записи. Что и как там говорилось. И, думаю, больше она никого бы не убила, как оказалось одного раза было достаточно. Позже она вообще заявила Энрике, что застрелила АМ зря, так как виноват в её страданиях только он.

Лучше бы она своего кобеля прибила.
Судить мне легко  с виду, не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Не дай бог.
Не нравилась мне Валентина. Она старалась с виду быть хорошей, лыбилась не по делу. А на самом деле хуже чем Исадора. Исадора хоть не притворялась, она была такая как есть. Она не старалась казаться лучше.
Просто так убить молодую девушку, это за гранью понимания.

Bruxa написал(а):

Рубен его звали. Тут делаю скидку на очень юный тогда возраст Валентины. Без царя в голове, одержима страстями. Если разумная Патрисия временами чёрти что выкидывала, какие требования к спятившей от любви девице? Поступила она, конечно, подло, но, в период буйства гормонов случается часто и со многими, на этом вся мировая классика построена )) А главное, Рубен пострадал меньше остальных, хотя месть как бы ему была адресована. Разговор отца и сына, сильный эпизод. Правильно, что Рикардо не простил Лазаро, однако оставил надежду на некое неопределённое будущее и разрешил видеться сколько угодно с Джессикой.

Точно - Рубен.
Патрисию если уводило в сторону, то во вред себе. А Валентина все делала во вред окружающим. Она запросто переступала через людей.
Да, в этой ситуации Ребен пострадал меньше. Он только потерял друга, ну  приобрел сына любимой женщины. Хоть и не своего.
Ну то что она сделала Рикардо! Она ему перечеркнула всю жизнь. Да и Лазару тоже.

Bruxa написал(а):

Если бы Изадору не испортили так во второй половине сюжета, я бы за неё переживала. Предав Рикардо она потеряла все права на него. Странно, что вообще о нём вспомнила, после того, как множество раз открестилась.

Исадора всерьез хотела чтоб Рикардо остался с ней. Помочь ему она не хотела, это было ей не нужно. А любовь к Рикардо все таки была настоящая, хотя и эгоистичная.

Bruxa написал(а):

Что скажешь о Доке и Фернанде?

Не очень понравилось. Я бы Доку оставила с Викторией, а Фернанду с Андреа.

Bruxa написал(а):

В целом финал, как в жизни, оборванный. Нет уверенности в том, что выйдет из романа Фелипи и Берениси. Марсела и Андре тоже пара, которая может разбежаться так же стремительно, как сошлась. Сын Фелипи завис между мечтами о богатстве и неумением жить самостоятельно. И так далее. Мало чьё будущее можно прогнозировать, точки не расставлены. Та же Изадора. Что значит, осталась одна? Она не узница, а молодая ещё, предприимчивая особа. Попытается вернуть Рикардо, как Скарлетт Ретта Батлера? Отомстит? Всё возможно с её характером...

Да, финал неопределенный.
Пати легко не будет. Ведь любовь у Рикардо к Исадоре немного осталась. И Исадора воспользует все возможности чтоб его вернуть.
В пару Андре и Марсело совсем не верю. Это наверно чтоб Марсело не так жаль было, что Рикардо ее бросил.
Фелипе и Берениси еще нормально.
Сын Фелипе хоть что то понял. Или намеки на понимание пошли.

+1