Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

Aylin написал(а):

У меня сейчас Лазаро настаивает на свадьбе с Андре. Дает акции. Рикардо тоже настаивает на браке. Исадора думает о брачных отношений. Все таки спать с Андре ей не хочется.
Эта война больше нужна Исадоре, у нее кроме нее нет больше цели. А Рикардо вообще пока не понять. Что он больше хочет.
Мне кажется Рикардо долго не кого к алтарю не потащит, он еще от мамы Джесики не отошел.

Первоначально Рикардо была нужна фирма, они с Изадорой на том и сошлись. А сейчас он что-то слишком для крутого бизнесмена увлёкся интимными делами и начал их ставить во главу угла ))

Aylin написал(а):

Молодой любовник Валентины без ума от АП. Может у нее с ним что то будет. Если Валентина обоих не порвет.

С ним она точно будет ради денег. Если будет.

Aylin написал(а):

Это будет уже не тот Рикардо.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif 

Aylin написал(а):

Лазару не доверяет Исадоре. Он постоянно хочет ее поймать на чем то. Фиксирует скока км. на машине пройдено. Хочет выведать не изменяла ли она его сыну.

Естественно. Когда умирает молодой, здоровый мужчина, это вызывает подозрения. Тем более, у отца.

Aylin написал(а):

Он понимает, что дальше будут трудности. У него есть еще и Исадора. Цель - фирма. Может и в своих чувствах не уверен до конца. А просто интрижка , он понимает, что это боль для Пати.

Зато с Пати можно начать новую жизнь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Если только для Рикрдо счастье не в том, чтобы путаться со всеми подряди вести финансовые войны ;) Но,кажется, в нём существуют и более здоровые устремления  :love:

0

202

Aylin написал(а):

Bruxa, я досмотрела сериал Белиссимо. (2 сериала одновременно смотрю)
Не могу найти тему, где писалось о сериале который мы хотели посмотреть. Напиши пожалуйста, как он называется?

"Берег мечты" :) Зайди в бразильских сериалах в алфавитный указатель, сразу найдёшь.

0

203

Aylin, лучше, наверное, не читать тему и статью о сериале. Чем меньше знаешь, тем сильнее интригуют будущие серии  8-)

0

204

Bruxa написал(а):

Aylin, лучше, наверное, не читать тему и статью о сериале. Чем меньше знаешь, тем сильнее интригуют будущие серии

Bruxa, на это сила воли нужна. А у меня кажись ее нет.

Bruxa написал(а):

"Берег мечты"  Зайди в бразильских сериалах в алфавитный указатель, сразу найдёшь.

Ага. Сейчас скачаю первые серии.

Bruxa написал(а):

Первоначально Рикардо была нужна фирма, они с Изадорой на том и сошлись. А сейчас он что-то слишком для крутого бизнесмена увлёкся интимными делами и начал их ставить во главу угла ))

Да. Рикардо живет больше чувствами. (или что то, что он понимает что это).

Bruxa написал(а):

С ним она точно будет ради денег. Если будет.

Ага. Его то она точно не любит.

Bruxa написал(а):

Зато с Пати можно начать новую жизнь   Если только для Рикрдо счастье не в том, чтобы путаться со всеми подряди вести финансовые войны  Но,кажется, в нём существуют и более здоровые устремления

Идеальный персонаж. Мачо!

0

205

Aylin написал(а):

Рикардо живет больше чувствами. (или что то, что он понимает что это).

Aylin написал(а):

Идеальный персонаж. Мачо!

Фантастический мужчина. Таких не существует в природе  :rolleyes:

Aylin написал(а):

Ага. Его то она точно не любит.

А Валентина обожает до безумия. И он, сначала, за ней бегал, но быстро остыл.

0

206

Bruxa написал(а):

Фантастический мужчина. Таких не существует в природе

Ага. Ну хоть на экране на это божество посмотреть.

Bruxa написал(а):

А Валентина обожает до безумия. И он, сначала, за ней бегал, но быстро остыл.

Опасаюсь мести Валентины.

0

207

К Лазару явилась умершая жена. Еще и в образе матери Доки! Еще когда Рикардо смотрел на фото, увидела сходство с ней. А тут ваще! Не верю, что это простое сходство. Ну по возрасту мать Доки не подходит на мать Рикардо. Или мать Доки - сестра Рикардо?.

Исадора в ревности дала отставку Рикардо и согласилась выйти замуж за Андреа.

0

208

События развиваются стремительно.
Появление матери Доки вызвало шок у Исадоры, а Лазаро вообще грохнулся в обморок. Ее еще Рикардо не видел, то ли еще будет. наверно Рикардо захочет узнать все о матери Доки. очень интересно, кем потом окажется мать Доки. 
Рикардо совсем не понять. То он уговаривает Исадору выйти замуж за Андреа, ну когда она соглашается, он беситься в ревности.
Ана Мария беременна. Шантажирует Рикардо. А у того и там много проблем с дамами.
Веселит Дикси. Вот наконец то Исадора получила отпор, да и еще какой. Их разговор был на равных. Исадора сейчас ее ненавидит. Ну Дирси на это наплевать. Она сама набрасывается на Исадору. Дирси не заморачивается, кто перед ней, накидывается с разбегу. И по хамски. Ну Исадору иначе не остановить.
Патриция по прежнему вешается на Рикардо, уже перешла к насильственным поцелуям.

0

209

Aylin написал(а):

Опасаюсь мести Валентины.

Может ещё ничего не будет.

Aylin написал(а):

К Лазару явилась умершая жена. Еще и в образе матери Доки! Еще когда Рикардо смотрел на фото, увидела сходство с ней. А тут ваще! Не верю, что это простое сходство. Ну по возрасту мать Доки не подходит на мать Рикардо. Или мать Доки - сестра Рикардо?

Aylin написал(а):

События развиваются стремительно.
Появление матери Доки вызвало шок у Исадоры, а Лазаро вообще грохнулся в обморок. Ее еще Рикардо не видел, то ли еще будет. наверно Рикардо захочет узнать все о матери Доки. очень интересно, кем потом окажется мать Доки.

Загадочная ситуация ))) Мне тоже до конца было интересно, как сценаристы это объяснят  :rolleyes:

Aylin написал(а):

Исадора в ревности дала отставку Рикардо и согласилась выйти замуж за Андреа.

Правильно, пусть теперь он подёргается  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Aylin написал(а):

Ана Мария беременна. Шантажирует Рикардо. А у того и там много проблем с дамами.

Хоссподи, если трахать всё, что движется... Впрочем, у меня сильные сомнения, что девушка залетела от Рикардо. А может она вообще это выдумала?

Aylin написал(а):

Веселит Дикси. Вот наконец то Исадора получила отпор, да и еще какой. Их разговор был на равных. Исадора сейчас ее ненавидит. Ну Дирси на это наплевать. Она сама набрасывается на Исадору. Дирси не заморачивается, кто перед ней, накидывается с разбегу. И по хамски. Ну Исадору иначе не остановить.

Это точно, Дирси непрошибаемая. И, в отличие от Фернанды, забавная. Может расположить к себе других мужчин дома ))

Aylin написал(а):

Патриция по прежнему вешается на Рикардо, уже перешла к насильственным поцелуям.

Караул! Рикардо насилуют!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

210

Не подскажете, тут Моя любовь, моя печаль / Meu bem, meu mal / 1990-91 (Бразилия) серии с канала РЕН ТВ или одноголосый перевод?

0

211

Narciso написал(а):

Не подскажете, тут Моя любовь, моя печаль / Meu bem, meu mal / 1990-91 (Бразилия) серии с канала РЕН ТВ или одноголосый перевод?

РЕН-ТВ. Одноголосый такой древний, что вряд ли где-то сохранился. Мне в нём больше всего нравился пересказ краткого содержания серий во время титров, так же как в "Сеньорите".

0

212

Bruxa написал(а):

Может ещё ничего не будет.

Валентина все узнала и пока молчит. Затаилась.

Bruxa написал(а):

Загадочная ситуация ))) Мне тоже до конца было интересно, как сценаристы это объяснят

Эта мать Доки как то очень близко будет связанна с Рикардо и Лазаро. Интересно сколько ей лет? Она явно благородных кровей, быстро запоминает французские слова.
На ум приходит только то, что она сама дочь матери Рикардо. Типа она сестра Рикардо.

Bruxa написал(а):

Правильно, пусть теперь он подёргается

У меня Рикардо еще больше дергается. Он увидел как Пати поцеловала Эдуардо. И жутко ее заревновал. Устроил такую же , как и Исадоре, сцену ревности.
Мало Рикардо было этих баб, еще и жена нашлась, бывшая, и уже на что то реагирует. Скоро очнется.

Bruxa написал(а):

Хоссподи, если трахать всё, что движется... Впрочем, у меня сильные сомнения, что девушка залетела от Рикардо. А может она вообще это выдумала?

Ее быстро вывели из сериала. Убили бедную. Мне кажется, что это сделала Валентина. Она как одержимая шастает с пистолетом.

Bruxa написал(а):

Это точно, Дирси непрошибаемая. И, в отличие от Фернанды, забавная. Может расположить к себе других мужчин дома ))

Дирси дает отпор Исадоре. На одно ее слово , отвечает хамской репликой. Притом еще и МА на ее стороне.

Bruxa написал(а):

Караул! Рикардо насилуют!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif
Не. Рикардо отбился. Не дал себя затащить в постель. Стержень, а не мужик! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

213

Aylin написал(а):

Валентина все узнала и пока молчит. Затаилась.

Бедная http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

Aylin написал(а):

Эта мать Доки как то очень близко будет связанна с Рикардо и Лазаро. Интересно сколько ей лет? Она явно благородных кровей, быстро запоминает французские слова.
На ум приходит только то, что она сама дочь матери Рикардо. Типа она сестра Рикардо.

Рикардо 40, или чуть больше. Мог бы младшую сестру иметь  :rolleyes: Тогда и быстрая усваиваемость Докой хороших манер не с потолка взялась. А бабка в таком случае откуда? Или ей отдали на воспитание девочку и заплатили за молчание? ;) Деньги куда делись?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aylin написал(а):

У меня Рикардо еще больше дергается. Он увидел как Пати поцеловала Эдуардо. И жутко ее заревновал. Устроил такую же , как и Исадоре, сцену ревности.
Мало Рикардо было этих баб, еще и жена нашлась, бывшая, и уже на что то реагирует. Скоро очнется.

Чего он хочет? Чтобы Патрисия не была с ним, но и и с кем другим? Может ей сразу в монастырь уйти, тогда Рикардо успокоится? http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif Представляю себе Рикардо, уже не вдовца, но продолжающего промывать мозги Изадоре на предмет свадьбы с Андре  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Всё-таки он ЖУТКИЙ эгоист.

Aylin написал(а):

Ее быстро вывели из сериала. Убили бедную. Мне кажется, что это сделала Валентина. Она как одержимая шастает с пистолетом.

Будешь тут одержимой (( А Ану Марию убили, чтобы облегчить жизнь Рикардо http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Баба с возу...

Aylin написал(а):

Дирси дает отпор Исадоре. На одно ее слово , отвечает хамской репликой. Притом еще и МА на ее стороне.

Да, Фернанду он совсем не защищал, сразу сдался. А за Дирси решительно вступается.

Aylin написал(а):

Не. Рикардо отбился. Не дал себя затащить в постель. Стержень, а не мужик!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

214

Bruxa написал(а):

Бедная

Ага. Она эту кассету много раз уже прослушала.

Bruxa написал(а):

Рикардо 40, или чуть больше. Мог бы младшую сестру иметь   Тогда и быстрая усваиваемость Докой хороших манер не с потолка взялась. А бабка в таком случае откуда? Или ей отдали на воспитание девочку и заплатили за молчание?  Деньги куда делись?

По внешности , это скорей старшая сестра. Рикардо на вид младше выглядит. Мать Доки не чего не знает, значит она с рождения была оторвана от них.
Ага, усвояемости быстрая, ученица хорошая.
Бабка явно не из голубых кровей.

Bruxa написал(а):

Чего он хочет? Чтобы Патрисия не была с ним, но и и с кем другим? Может ей сразу в монастырь уйти, тогда Рикардо успокоится?  Представляю себе Рикардо, уже не вдовца, но продолжающего промывать мозги Изадоре на предмет свадьбы с Андре   Всё-таки он ЖУТКИЙ эгоист.

Рикардо собственник. Наобещал жене что ВСЕ сделает для ее лечения. И тут же ревнует Исадору и Пати. Свадьбы с Андреа он не хочет. Обещает прийти и разнести все в пух и прах. Включая Лазара. Еще и пугает, что после этого она не чего не получит, не акций, не кресла, и не его.

Bruxa написал(а):

Будешь тут одержимой (( А Ану Марию убили, чтобы облегчить жизнь Рикардо  Баба с возу...

Это да. Ну неожиданно как то. Я приготовилась к долгой борьбе, к мытарства Рикардо.  Зачем тогда было вообще вводить эту историю с ребенком? Убили бы так просто, без ребенка.

Bruxa написал(а):

Да, Фернанду он совсем не защищал, сразу сдался. А за Дирси решительно вступается.

Да. Фернанду он быстро забыл, и тогда промолчал, боясь мать. А сейчас он стоит за Дикси горой. А может это Дикси его защищает, он спрятался за Дикси. Такую как Дикси, не проломишь.

+1

215

Aylin написал(а):

Ага. Она эту кассету много раз уже прослушала.

Подкосило её. Была красивая, уверенная в себе женщина, а сейчас кто? Стареющая, обманутая жена.

Aylin написал(а):

По внешности , это скорей старшая сестра. Рикардо на вид младше выглядит. Мать Доки не чего не знает, значит она с рождения была оторвана от них.
Ага, усвояемости быстрая, ученица хорошая.
Бабка явно не из голубых кровей.

Да уж, матерью Рикардо я эту бабусю вообразить затрудняюсь :disappointed:

Aylin написал(а):

Рикардо собственник. Наобещал жене что ВСЕ сделает для ее лечения. И тут же ревнует Исадору и Пати. Свадьбы с Андреа он не хочет. Обещает прийти и разнести все в пух и прах. Включая Лазара. Еще и пугает, что после этого она не чего не получит, не акций, не кресла, и не его.

В общем так, если какая-то женщина попала в орбиту внимания Рикардо, о покое ей можно забыть. Если продолжать ассоциации с железными предметами, он якорь, который не даёт от себя далеко отойти.

Aylin написал(а):

Это да. Ну неожиданно как то. Я приготовилась к долгой борьбе, к мытарства Рикардо.  Зачем тогда было вообще вводить эту историю с ребенком? Убили бы так просто, без ребенка.

А ребёнок точно был? Для борьбы у Рикардо и так хватает напарниц, Ана Мария определённо стала лишней.

Aylin написал(а):

Фернанду он быстро забыл, и тогда промолчал, боясь мать. А сейчас он стоит за Дикси горой. А может это Дикси его защищает, он спрятался за Дикси. Такую как Дикси, не проломишь.

МА не похож на спрятавшегося. Дирси с ним, скорее, решительностью поделилась. Парень на глазах возмужал.

+1

216

Bruxa написал(а):

Подкосило её. Была красивая, уверенная в себе женщина, а сейчас кто? Стареющая, обманутая жена.

Жаль Валентину. Ну у Энрике на лице было написано , что он прохвост. И о АМ он не очень плачет. Уже Фернанду поднимает в порыве радости.

Bruxa написал(а):

Да уж, матерью Рикардо я эту бабусю вообразить затрудняюсь

Ага. Бабуся там явно не из их рода. Ну живописный персонаж.
Скорей бы Рикардо мать Доки увидел, он то пойдет выяснять.

Bruxa написал(а):

В общем так, если какая-то женщина попала в орбиту внимания Рикардо, о покое ей можно забыть. Если продолжать ассоциации с железными предметами, он якорь, который не даёт от себя далеко отойти.

Про якорь -  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Там не только на экране попадают под влияние, и за экраном тоже .

Bruxa написал(а):

А ребёнок точно был? Для борьбы у Рикардо и так хватает напарниц, Ана Мария определённо стала лишней.

Говорилось о нем. АМ еще миллионы денег требовала.

Bruxa написал(а):

МА не похож на спрятавшегося. Дирси с ним, скорее, решительностью поделилась. Парень на глазах возмужал.

Молодец Дикси. Исадоре бы ей спасибо сказать, а она на нее войну открыла.

0

217

Aylin написал(а):

Жаль Валентину. Ну у Энрике на лице было написано , что он прохвост. И о АМ он не очень плачет. Уже Фернанду поднимает в порыве радости.

Валентине вскружило голову то, как он её добивался. И Ану Энрике оплакивал чистосердечно. Его просто нигде не хватает надолго.

Aylin написал(а):

Скорей бы Рикардо мать Доки увидел, он то пойдет выяснять.

До выяснений ли ему? ) Живёт в вечном цейтноте.

Aylin написал(а):

Там не только на экране попадают под влияние, и за экраном тоже .

Но тем, кто за экраном не грозит вторжение Рикардо в их личную жизнь ;) Всё-таки, таких как он проще любить на безопасном расстоянии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aylin написал(а):

Говорилось о нем. АМ еще миллионы денег требовала.

Вскрытие беременность подтвердило? Сказать можно что угодно.

Aylin написал(а):

Молодец Дикси. Исадоре бы ей спасибо сказать, а она на нее войну открыла

Щас прям. Изадоре не нужен решительный сын. Её устраивает тихоня и размазня, который бы ей во всём подчинялся.

0

218

Bruxa написал(а):

Валентине вскружило голову то, как он её добивался. И Ану Энрике оплакивал чистосердечно. Его просто нигде не хватает надолго.

Валентине бы ума побольше.
Да, Энрике быстро успокоился.
Энрике же был не богат, Ана его не любила, может она и не была бы с ним.

Bruxa написал(а):

До выяснений ли ему? ) Живёт в вечном цейтноте.

Наш Рикардо везде поспеет. В спокойной обстановке его уже не воспринимаю.
Да и он бы сам себе быстро бы цейтнот создал бы.

Bruxa написал(а):

Но тем, кто за экраном не грозит вторжение Рикардо в их личную жизнь  Всё-таки, таких как он проще любить на безопасном расстоянии

Это точно! Добавить не чего.

Bruxa написал(а):

Вскрытие беременность подтвердило? Сказать можно что угодно.

Что то, все это, я пропустила.

Bruxa написал(а):

Щас прям. Изадоре не нужен решительный сын. Её устраивает тихоня и размазня, который бы ей во всём подчинялся.

Исадора больше кажись дочь любит.
МА пока с Дикси, Исадоре ими не повелевать.

0

219

Aylin написал(а):

Валентине бы ума побольше.
Да, Энрике быстро успокоился.
Энрике же был не богат, Ана его не любила, может она и не была бы с ним.

Он бы её на деньги Валентины прекрасно содержал.

Aylin написал(а):

Наш Рикардо везде поспеет. В спокойной обстановке его уже не воспринимаю.
Да и он бы сам себе быстро бы цейтнот создал бы.

Когда вокруг столько женщин, это не проблема ))

Aylin написал(а):

Что то, все это, я пропустила.

Мне помнится (может ещё не показали), как Бьянка, секретарша, сказала, что беременна АМ не была. Выдумала это со злости, чтобы шантажировать бывшего любовника. Вот вам и всё благотворное влияние.

Aylin написал(а):

Исадора больше кажись дочь любит.
МА пока с Дикси, Исадоре ими не повелевать.

Причём Виторию она любит как раз за своеволие, а от сына требует полного подчинения. Но Дирси ей сейчас заниматься некогда, кругом более серьёзные цели.

0

220

Bruxa написал(а):

Он бы её на деньги Валентины прекрасно содержал.

Прохвост. Ему и любимую и деньги от нелюбимой, одновременно.

Bruxa написал(а):

Когда вокруг столько женщин, это не проблема ))

И все эти женщины на него западают.
Остальные западают на Доку. На Доку уже и Марта набросилась с поцелуем, чем привела в бешенство Парфилио.

Bruxa написал(а):

Мне помнится (может ещё не показали), как Бьянка, секретарша, сказала, что беременна АМ не была. Выдумала это со злости, чтобы шантажировать бывшего любовника. Вот вам и всё благотворное влияние.

Ага. Это еще и в полиции сказали.
Вот стерва АМ.

Bruxa написал(а):

Причём Виторию она любит как раз за своеволие, а от сына требует полного подчинения. Но Дирси ей сейчас заниматься некогда, кругом более серьёзные цели.

Дирси устраивается в ее фирму, помощником секретарши. Исадора в бешенстве.

У меня с сериалом непонятки. Я кажется по второму кругу немного пошла. То что видела, начинаю по новой смотреть. Или были вставки - рекламы, что будет потом, или я вклинилась не в ту серию. На немного.

У меня идет следствие по делу АМ. В ту ночь как раз Рикардо настоял на свидании и Исадорой. Если Исадора устроила себе алиби, (ей помогла Валентина с помощью свекра) то Рикардо угрожает опасность. И так на него многие думают.
Пати домогается Рикардо. Просила отца помочь, у того шок был. Потом почти брала на СЛАБО, сказала, что почему он не хочет быть ее первым мужчиной. Своей девственностью торгуется. Ну он крепкий орешек.
Он предложил ей сказать, что в ту ночь был с ней, она в обиду, и сейчас думает.
Жаль мать Доки, она почти экзамен на шпиона сдает. Боясь провала и позора.

+1