Bruxa написал(а):Ей этого, конечно не хотелось бы. Но, если не останется другого выхода, придётся или подчиниться свёкру, или... убрать его с дороги.
Она сможет и то и другое.
Подчиниться , это значит и спасть с Андреа. У Исадоры уже был почти такой же брак, был не любимый муж. Ей не привыкать. Хотя может она поэтому и не захочет еще раз.
Она умная, цельная, она может устроить какую то западню свекру. Тот тоже умный, но иногда импульсивный.
Bruxa написал(а):Изадора надеялась, что для шлюх на первом месте деньги. Но тревога её не отпускала, зная не только АМ, но и Рикардо.
Мне кажется, что Ана Паула не совсем шлюха, она как бы сопровождает мужчин, ну и конечно со всеми последствиями. Как бы какое то время она с одним мужчиной, (написала и думаю, а чем ЭТО отличается от просто шлюхи?).
Хотела написать, что ей не только ЭТО надо, ей и душа нужна. Может Рикардо это первый мужчина , который посмотрел на нее, как на личность, и которому было нужно не только тело. Ну умеет Рикардо влезть в душу.
Bruxa написал(а):Лучше бы он из-за любви перестал смотреть на других баб Это было бы настоящим чудом и признаком силы чувств. Мне кажется, к деньгам Рикардо не так привязан, как Изадора. Они для него важны, но есть и другие ценности. А Изадора человек трёх крайностей - богатство, власть, страсть. Ещё, правда, дочь любит.
Это наверно был бы не РИкардо. Ему нужно чувствовать себя полностью свободным, типа что хочу, то и ворочу. Придерживаться каких то правил, это пока не для него. Завтра у него появиться еще одна женщина, и всем он будет пудрить мозги. И все они будут его любить , молча. Вроде Рикардо не врет, не чего, не кому не обещает, а они все равно на что то надеются.
Bruxa написал(а):Та же болезнь, что у половины героев в этом сериале. И не отпускает, и брать не берёт. Но, понятно, что такого мужчину, как Рикардо забыть трудно, а любить, считает Патрисия, нереально. Циник, негодяй, развратник. Однако тянет её к нему, тянет.
Патриция реально несколько сцен прямо тянула его в постель. Не намекая, а сама чуть не набрасываясь на него. И Рикардо терпеливо ей объяснял, что его любить не надо, он испортит ей жизнь. И что он объяснит дочери. Ну у Патриции крышу уже снесло.
Bruxa написал(а):Пусть Марко Антонио перебирается к ней в трущобы )) Нечего девушку богатством портить. Впрочем, Изадора костьми ляжет на пороге, лишь бы не пропустить Дирси.
Здесь Исадоре тяжелее будет. У Дикси нет того чувства гордости , как у Фернанды. Дикси при случае и сама может Исадору отшить.