Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Моя любовь, моя печаль /Meu bem,meu mal"

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

Aylin написал(а):

Ах , да, забыли, что когда то и Валентина была без ума от неотразимого Рикардо.
Да, что говорить о героинях, если смотришь на него и сама чуть ли не влюбляешься в этого персонажа.

Этоот факт я забыла :blush: Умопомешательство прошло, стало быть.

А меня Жозе Майер никогда не очаровывал )

0

182

Bruxa написал(а):

А меня Жозе Майер никогда не очаровывал )

Я его вообще в первый раз вижу на экране. И он мне очень нравиться.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

0

183

Aylin написал(а):

Я его вообще в первый раз вижу на экране. И он мне очень нравиться.

Теперь начинай смотреть сериалы с его участием  8-) Их много  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

0

184

Bruxa написал(а):

Теперь начинай смотреть сериалы с его участием   Их много

Время бы найти .

У меня Патриция полностью влюбилась в Рикардо.
Исадора хотела поговорить с Пати по душам, выведать о ее чувствах к Рикардо, Ей это не удалось. Исадора уже в ума сходит из за Патриции.

Дирси тоже, как и все в этом сериале, любит Доку, гуляет с Марко Антонио, принимает от него подарки. А Марк Антонио зная о том, что Дирси любит другого, продолжает ухаживание, аж почти в любви признался.

Нравиться Парфилио. Везде лезет, знает весь гороскоп, гадает на всех картах. И освобождает свою карму.

+1

185

Aylin написал(а):

У меня Патриция полностью влюбилась в Рикардо.
Исадора хотела поговорить с Пати по душам, выведать о ее чувствах к Рикардо, Ей это не удалось. Исадора уже в ума сходит из за Патриции.

На этом этапе я Патрисию едва терпела  ^^ Хотя, она ни в чём не виновата и ведёт себя не как стерва, а как влюблённая женщина. Отбирая у Изадоры последнее  :angry:

Aylin написал(а):

Дирси тоже, как и все в этом сериале, любит Доку, гуляет с Марко Антонио, принимает от него подарки. А Марк Антонио зная о том, что Дирси любит другого, продолжает ухаживание, аж почти в любви признался.

Ну, это понятно, что к Марко Антонио у Дирси корыстный интерес. А Дока шикарный парень - на втором месте после Рикардо по количеству поклонниц.

Aylin написал(а):

Нравиться Парфилио. Везде лезет, знает весь гороскоп, гадает на всех картах. И освобождает свою карму.

Насмотришься сериалов, с такими наглеющими слугами, расхочешь быть богатым ))

0

186

У меня вчера интернет глючил. То отправлял сообщение, то нет.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Bruxa написал(а):

На этом этапе я Патрисию едва терпела   Хотя, она ни в чём не виновата и ведёт себя не как стерва, а как влюблённая женщина. Отбирая у Изадоры последнее

Не, я полностью на стороне Патриции. Типа того, что Исадору и не жаль, почему то. Жаль, что Пати мурыжит Рикардо, держит его на расстоянии. Признается в любви, защит в койку, и не принимает приглашение в гости. Хочет его забыть, не хочет его видеть. Любит и доставляет себе боль, а с Рикардо как с гуся вода. Он им обоим признается в любви, по очереди.
А Исадора больше остальным причиняет боль. От нее не кому нет тепла. Она только все рушит.

Bruxa написал(а):

Ну, это понятно, что к Марко Антонио у Дирси корыстный интерес. А Дока шикарный парень - на втором месте после Рикардо по количеству поклонниц.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Рикардо плейбой со стажем. А Дока только начинает. Дока на первом приеме толпу поклонниц собрал. Выбирай кого хочешь, все его.
Дирси на вид не корыстна. Конечно она тянет из МА шмотки, подарки. Дирси простая, как валенок. Хочет что то , и не каких комплексов. Дирси не заморачивается, что по этикету, что нет.

Bruxa написал(а):

Насмотришься сериалов, с такими наглеющими слугами, расхочешь быть богатым ))

Ага. Ну Он такой прикольный!

У меня началась вторая серия хохмы по этикету. Сейчас деда Дока, Сеньора Эмилио,  учат правилам хорошего тона. Того несет черте куда. Тому фог все нравоучения, ему бы поговорить, для него это только радость, что можно поговорить.

Отредактировано Aylin (09.09.2013 17:27)

+1

187

Aylin написал(а):

Не, я полностью на стороне Патриции. Типа того, что Исадору и не жаль, почему то. Жаль, что Пати мурыжит Рикардо, держит его на расстоянии. Признается в любви, защит в койку, и не принимает приглашение в гости. Хочет его забыть, не хочет его видеть. Любит и доставляет себе боль, а с Рикардо как с гуся вода. Он им обоим признается в любви, по очереди.
А Исадора больше остальным причиняет боль. От нее не кому нет тепла. Она только все рушит.

А мне жаль их с Изадорой роман. Красивое всё же чувство, по-своему. Зрелое, состоявшееся. Патрисия и Рикардо так меня цепляли пару раз за весь сериал. Но у меня жалость всегда длится до финала :) Не желаю таким, как Изадора всех "умыть", но и не хочу для них, задолго до конца, наказания страданиями из-за любви.

Aylin написал(а):

Рикардо плейбой со стажем. А Дока только начинает. Дока на первом приеме толпу поклонниц собрал. Выбирай кого хочешь, все его.
Дирси на вид не корыстна. Конечно она тянет из МА шмотки, подарки. Дирси простая, как валенок. Хочет что то , и не каких комплексов. Дирси не заморачивается, что по этикету, что нет.

Он и выбрал. Не ту, кого надо.

Если бы Дирси следовала нормам этикета, Марко ею не заинтересовался бы )) Ему чем дальше, тем проще девушки требуются  :flirt:

Aylin написал(а):

У меня началась вторая серия хохмы по этикету. Сейчас деда Дока, Сеньора Эмилио,  учат правилам хорошего тона. Того несет черте куда. Тому фог все нравоучения, ему бы поговорить, для него это только радость, что можно поговорить.

У "преподавателей" крыша поехала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Должны бы понимать, что в таком возрасте человека уже не переучишь - гибкость утрачена, и не только в суставах. Дед не Доки, а Фернанды. У Доки бабуля с характером )))

+1

188

Bruxa написал(а):

А мне жаль их с Изадорой роман. Красивое всё же чувство, по-своему. Зрелое, состоявшееся. Патрисия и Рикардо так меня цепляли пару раз за весь сериал. Но у меня жалость всегда длится до финала Не желаю таким, как Изадора всех "умыть", но и не хочу для них, задолго до конца, наказания страданиями из-за любви.

Там любовь только со стороны Исадоры. А со стороны Рикардо и не знаю как  описать его чувство. Он НЕ так любит Исадору, как она его. Иногда кажется, что он ее просто использует в своих целях. У него конечно ЕСТЬ к ней какие то чувства, ну это не похоже на любовь. Или может просто любовь была раньше и она переросла. Еще и раньше Исадора была замужем, занята, и Рикардо знал, что в впереди у них не чего нет. А сейчас она свободна, можно строить планы на будущее, а он шастает по бабам. Ану Паулу мог бы и посла подальше, знал ведь, понял о ней все. А нет, заказал стриптиз, и потом все остальное. Ведь не думал, что Ана Паула тоже человек и может в него влюбится, а потом страдать по нему.
Сейчас с Патрицией, когда все зашло далеко в ее чувствах, начал ее останавливать. Хотя у них то один на папятную, то другая.
Я не нападаю на Рикардо, он мне очень нравиться. Он и сам несчастлив. Просто не верю я в их счастье с Исадорой. Что сейчас , то и потом будет. , Может он потом с Пати успокоится.

Bruxa написал(а):

Он и выбрал. Не ту, кого надо.
Если бы Дирси следовала нормам этикета, Марко ею не заинтересовался бы )) Ему чем дальше, тем проще девушки требуются

Ага. Дока сейчас одну любит давно и считает своей подружкой, второй увлечен, третью ему НАДО любит по заданию.
Интересно а после Дирси, МА за кем ухаживать будет? За маугли?

Bruxa написал(а):

У "преподавателей" крыша поехала   Должны бы понимать, что в таком возрасте человека уже не переучишь - гибкость утрачена, и не только в суставах. Дед не Доки, а Фернанды. У Доки бабуля с характером )))

Может. Да так и есть.
Ну сцены уморные, обхохочешься.
Ага, дед Фернанды . Эти два деда полная комедь.

+2

189

Aylin написал(а):

Там любовь только со стороны Исадоры. А со стороны Рикардо и не знаю как  описать его чувство. Он НЕ так любит Исадору, как она его. Иногда кажется, что он ее просто использует в своих целях. У него конечно ЕСТЬ к ней какие то чувства, ну это не похоже на любовь. Или может просто любовь была раньше и она переросла. Еще и раньше Исадора была замужем, занята, и Рикардо знал, что в впереди у них не чего нет. А сейчас она свободна, можно строить планы на будущее, а он шастает по бабам. Ану Паулу мог бы и посла подальше, знал ведь, понял о ней все. А нет, заказал стриптиз, и потом все остальное. Ведь не думал, что Ана Паула тоже человек и может в него влюбится, а потом страдать по нему.
Сейчас с Патрицией, когда все зашло далеко в ее чувствах, начал ее останавливать. Хотя у них то один на папятную, то другая.
Я не нападаю на Рикардо, он мне очень нравиться. Он и сам несчастлив. Просто не верю я в их счастье с Исадорой. Что сейчас , то и потом будет. , Может он потом с Пати успокоится.

Возможно. Первая встреча Рикардо и Изадоры была вся наэлектризована, она и повлияла на мою оценку их романа. Но, да, Рикардо мужчина, и далеко не такой терпеливый, как Андре. Согласна, роковую роль могло сыграть затянувшееся ожидание и необходимость видеться тайно, от случая к случаю. Изадоре и этого хватает, ему нет.

Aylin написал(а):

Интересно а после Дирси, МА за кем ухаживать будет? За маугли?

Ой, не могу!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif А найти Маугли не проблема, у них там сельва под боком ))) В другом сериале, где, кстати, занята и Глория, МА уже во всю по непроходимым джунглям шастает ;)

Aylin написал(а):

Ну сцены уморные, обхохочешься.

Настоящая умора будет, когда дед "Эдуардо Коста Бравы"  выйдет на сцену  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Скоро увидишь этот спектакль http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Aylin написал(а):

Эти два деда полная комедь.

Второй кто? :confused:

+2

190

Bruxa написал(а):

Возможно. Первая встреча Рикардо и Изадоры была вся наэлектризована, она и повлияла на мою оценку их романа. Но, да, Рикардо мужчина, и далеко не такой терпеливый, как Андре. Согласна, роковую роль могло сыграть затянувшееся ожидание и необходимость видеться тайно, от случая к случаю. Изадоре и этого хватает, ему нет.

Ага, первая встреча аж искры летели, они долго не виделись. А я у экрана вообще чуть со стула не слетела. Неожиданно сильно. То они заклятые враги, то любовники  со стажем. Они подходят друг другу, и внешне и по взглядам. Ну вот это то и мешает их воспринимать вместе.
Исадора в этой единственной своей любви тоже ведет себя странновата. Подсунула ему девушку в постель, зачем?

Bruxa написал(а):

Ой, не могу!       А найти Маугли не проблема, у них там сельва под боком ))) В другом сериале, где, кстати, занята и Глория, МА уже во всю по непроходимым джунглям шастает

Интересно. И Глория в главное роли?

Bruxa написал(а):

Настоящая умора будет, когда дед "Эдуардо Коста Бравы"  выйдет на сцену   Скоро увидишь этот спектакль

Ага. Буду ждать.

Bruxa написал(а):

Второй кто?

Там еще есть дядя Докы.

Джесика вовсю следит за отцом. У нее есть что то от отца, одни гены. Теперь знает, что у отца есть любовница. Еще и все рассказала Патриции. Пати сразу устроила сцену ревности, хочет узнать имя. Пати уже вовсю себя навязывает. Рикардо просит забыть о нем.
Рикардо нашел работу для отца Патриции. Ему это многое стоило, а он решил, что он как то ему должен. Не пришел его благодарить.
Смешные моменты, когда Дока в гневе припадает уроки этикета Дикси. Сейчас и МА начал приводить Дикси в порядок. Начал с ее волос.

0

191

Aylin написал(а):

Исадора в этой единственной своей любви тоже ведет себя странновата. Подсунула ему девушку в постель, зачем?

Я это могу объяснить только тем, что для Изадоры на первом месте остаётся бизнес. Она зависит от дона Лазаро и должна делать вид, что ведёт войну с Рикардо всеми средствами, включая платных обольстительниц. Но постаралась свести риск к минимуму - проинструктировала Ану Марию, чтобы та не ложилась в постель с Рикардо. И ему разнос устроила, когда это произошло  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif 

Aylin написал(а):

Интересно. И Глория в главное роли?

В одной из главных :)

Aylin написал(а):

Джесика вовсю следит за отцом. У нее есть что то от отца, одни гены. Теперь знает, что у отца есть любовница. Еще и все рассказала Патриции. Пати сразу устроила сцену ревности, хочет узнать имя. Пати уже вовсю себя навязывает. Рикардо просит забыть о нем.

Вот навязчивостью на этом этапе Патрисия меня и начала отталкивать. Липучка молодая  :suspicious:

Aylin написал(а):

Рикардо нашел работу для отца Патриции. Ему это многое стоило, а он решил, что он как то ему должен. Не пришел его благодарить.

Я же говорила, козёл  :angry: В то же время, Рикардо с ним хамовато держался, когда отказывал в помощи. Оба хороши.

Aylin написал(а):

Смешные моменты, когда Дока в гневе припадает уроки этикета Дикси. Сейчас и МА начал приводить Дикси в порядок. Начал с ее волос.

Нормальный процесс эволюции. Вентурини, в конце концов, тоже не Бог весть какие аристократы - дед Лазаро нищим эмигрантом был. А Изадора дочка какого-то сборщика налогов, поднявшаяся за счёт удачного замужества и природной наглости  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Теперь пусть Дирси облагораживается и внушает своим детям, чтобы не водились с кем попало  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

192

Bruxa, у меня были проблемы с интернетом.

Bruxa написал(а):

Я это могу объяснить только тем, что для Изадоры на первом месте остаётся бизнес. Она зависит от дона Лазаро и должна делать вид, что ведёт войну с Рикардо всеми средствами, включая платных обольстительниц. Но постаралась свести риск к минимуму - проинструктировала Ану Марию, чтобы та не ложилась в постель с Рикардо. И ему разнос устроила, когда это произошло

Согласна.
Бизнес для Исадоры важнее чем Рикардо. Исадора часто ведет себя как профессиональный дипломат. Как агент в тылу врага. Личная жизнь отходит на второй план. Надеюсь она замуж ради фирмы не пойдет за Андреа.  К Лазару у нее особое отношение. Ради фирмы она готова терпеть все его выходки. Лгать, изворачиваться.
Она знала профессию Аны Паулы, могла бы догадаться чем там все закончиться. Притом Рикардо ТАКОЙ интересный мужчина.
А Рикардо? Мог бы он ради любви бросить фирму? Мне кажется - да.

Bruxa написал(а):

В одной из главных

Замечательно.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Bruxa написал(а):

Вот навязчивостью на этом этапе Патрисия меня и начала отталкивать. Липучка молодая

Ага. Патриция везде за ним бегает. Рикардо уже сто раз сказал, чтоб она его не может любить. Ну она как одержимая. А когда он ей звонит, она его отталкивает, говорит, что должна его забыть. Где у нее логика?

Bruxa написал(а):

Нормальный процесс эволюции. Вентурини, в конце концов, тоже не Бог весть какие аристократы - дед Лазаро нищим эмигрантом был. А Изадора дочка какого-то сборщика налогов, поднявшаяся за счёт удачного замужества и природной наглости    Теперь пусть Дирси облагораживается и внушает своим детям, чтобы не водились с кем попало

Дед Лазаро и сейчас не очень интеллигентно выглядит. Не как аристократ.
А наедине , когда он разговаривает с умершей женой, вообще не от мира сего.
Дирси если выйдет замуж на МА, тоже будет фильтровать друзей детей.

0

193

Aylin написал(а):

Bruxa, у меня были проблемы с интернетом.

Бывает :)

Aylin написал(а):

Согласна.
Бизнес для Исадоры важнее чем Рикардо. Исадора часто ведет себя как профессиональный дипломат. Как агент в тылу врага. Личная жизнь отходит на второй план. Надеюсь она замуж ради фирмы не пойдет за Андреа.

Ей этого, конечно не хотелось бы. Но, если не останется другого выхода, придётся или подчиниться свёкру, или... убрать его с дороги. 

Aylin написал(а):

Она знала профессию Аны Паулы, могла бы догадаться чем там все закончиться. Притом Рикардо ТАКОЙ интересный мужчина.

Изадора надеялась, что для шлюх на первом месте деньги. Но тревога её не отпускала, зная не только АМ, но и Рикардо.

Aylin написал(а):

А Рикардо? Мог бы он ради любви бросить фирму? Мне кажется - да.

Лучше бы он из-за любви перестал смотреть на других баб  :D Это было бы настоящим чудом и признаком силы чувств. Мне кажется, к деньгам Рикардо не так привязан, как Изадора. Они для него важны, но есть и другие ценности. А Изадора человек трёх крайностей - богатство, власть, страсть. Ещё, правда, дочь любит.

Aylin написал(а):

Ага. Патриция везде за ним бегает. Рикардо уже сто раз сказал, чтоб она его не может любить. Ну она как одержимая. А когда он ей звонит, она его отталкивает, говорит, что должна его забыть. Где у нее логика?

Та же болезнь, что у половины героев в этом сериале. И не отпускает, и брать не берёт. Но, понятно, что такого мужчину, как Рикардо забыть трудно, а любить, считает Патрисия, нереально. Циник, негодяй, развратник. Однако тянет её к нему, тянет.

Aylin написал(а):

Дирси если выйдет замуж на МА, тоже будет фильтровать друзей детей.

Пусть Марко Антонио перебирается к ней в трущобы )) Нечего девушку богатством портить. Впрочем, Изадора костьми ляжет на пороге, лишь бы не пропустить Дирси.

0

194

Bruxa написал(а):

Ей этого, конечно не хотелось бы. Но, если не останется другого выхода, придётся или подчиниться свёкру, или... убрать его с дороги.

Она сможет и то и другое.
Подчиниться , это значит и спасть с Андреа. У Исадоры уже был почти такой же брак, был не любимый муж. Ей не привыкать. Хотя может она поэтому и не захочет еще раз.
Она умная, цельная, она может устроить какую то западню свекру. Тот тоже умный, но иногда импульсивный.

Bruxa написал(а):

Изадора надеялась, что для шлюх на первом месте деньги. Но тревога её не отпускала, зная не только АМ, но и Рикардо.

Мне кажется, что Ана Паула не совсем шлюха, она как бы сопровождает мужчин, ну и конечно со всеми последствиями. Как бы какое то время она с одним мужчиной, (написала и думаю, а чем ЭТО отличается от просто шлюхи?).
Хотела написать, что ей не только ЭТО надо, ей и душа нужна. Может Рикардо это первый мужчина , который посмотрел на нее, как на личность, и которому было нужно не только тело. Ну умеет Рикардо влезть в душу.

Bruxa написал(а):

Лучше бы он из-за любви перестал смотреть на других баб   Это было бы настоящим чудом и признаком силы чувств. Мне кажется, к деньгам Рикардо не так привязан, как Изадора. Они для него важны, но есть и другие ценности. А Изадора человек трёх крайностей - богатство, власть, страсть. Ещё, правда, дочь любит.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Это наверно был бы не РИкардо. Ему нужно чувствовать себя полностью свободным, типа что хочу, то и ворочу. Придерживаться каких то правил, это пока не для него. Завтра у него появиться еще одна женщина, и всем он будет пудрить мозги. И все они будут его любить , молча. Вроде Рикардо не врет, не чего, не кому не обещает, а они все равно на что то надеются.

Bruxa написал(а):

Та же болезнь, что у половины героев в этом сериале. И не отпускает, и брать не берёт. Но, понятно, что такого мужчину, как Рикардо забыть трудно, а любить, считает Патрисия, нереально. Циник, негодяй, развратник. Однако тянет её к нему, тянет.

Патриция реально несколько сцен прямо тянула его в постель. Не намекая, а сама чуть не набрасываясь на него. И Рикардо терпеливо ей объяснял, что его любить не надо, он испортит ей жизнь. И что он объяснит дочери. Ну у Патриции крышу уже снесло.

Bruxa написал(а):

Пусть Марко Антонио перебирается к ней в трущобы )) Нечего девушку богатством портить. Впрочем, Изадора костьми ляжет на пороге, лишь бы не пропустить Дирси.

Здесь Исадоре тяжелее будет. У Дикси нет того чувства гордости , как у Фернанды. Дикси при случае и сама может Исадору отшить.

0

195

Aylin написал(а):

Она сможет и то и другое.
Подчиниться , это значит и спасть с Андреа. У Исадоры уже был почти такой же брак, был не любимый муж. Ей не привыкать. Хотя может она поэтому и не захочет еще раз.
Она умная, цельная, она может устроить какую то западню свекру. Тот тоже умный, но иногда импульсивный.

Тут есть разница. Муж был до Рикардо и он был входным билетом Изадоры в рай для богатых. Теперь назад её, мать любимых внуков дона Лазаро, никто не выкинет. Остаётся решить, может ли она обойтись без руководящего поста на фирме. По крайней мере пока обойтись, ведь старик не вечен.

Aylin написал(а):

Мне кажется, что Ана Паула не совсем шлюха, она как бы сопровождает мужчин, ну и конечно со всеми последствиями. Как бы какое то время она с одним мужчиной, (написала и думаю, а чем ЭТО отличается от просто шлюхи?).
Хотела написать, что ей не только ЭТО надо, ей и душа нужна. Может Рикардо это первый мужчина , который посмотрел на нее, как на личность, и которому было нужно не только тело. Ну умеет Рикардо влезть в душу.

Ну, для Изадоры разница безусловно невелика. По жизни тоже - сотрудница эскорт-услуг, в большинстве случаев, проситутка высокого ранга, которая трудится не на улице, а в "конторе" предоставляющей девушек обеспеченным клиентам. И Ана Мария вела себя, как профессионалка, пока не сломалась на Рикардо (что неудивительно). Только с ним вспомнила о душе. 

Aylin написал(а):

Это наверно был бы не РИкардо. Ему нужно чувствовать себя полностью свободным, типа что хочу, то и ворочу. Придерживаться каких то правил, это пока не для него. Завтра у него появиться еще одна женщина, и всем он будет пудрить мозги. И все они будут его любить , молча. Вроде Рикардо не врет, не чего, не кому не обещает, а они все равно на что то надеются.

Патрисия, вроде, не из таких. Либо Рикардо ИЗМЕНИТСЯ, либо в какой-то момент ей надоест бегать за ним, ради бесперспективных отношений на ночь.

Aylin написал(а):

Здесь Исадоре тяжелее будет. У Дикси нет того чувства гордости , как у Фернанды. Дикси при случае и сама может Исадору отшить.

Да, может не получиться. Дело не только в Дирси, неизвестно кого захочет поддержать Лазаро. В доме, пока что, он главный.

0

196

Bruxa написал(а):

Тут есть разница. Муж был до Рикардо и он был входным билетом Изадоры в рай для богатых. Теперь назад её, мать любимых внуков дона Лазаро, никто не выкинет. Остаётся решить, может ли она обойтись без руководящего поста на фирме. По крайней мере пока обойтись, ведь старик не вечен.

Да.
Обойтись она похоже не может от руководства. Имидж.
А если бы Рикардо СЕЙЧАС ее позвал замуж и их брак был бы гарантирован? Рикардо точно не чего не говорит, он говорит что то о будущем, о цели, что надо подождать.
Старик не вечен, там еще Валентина есть.

Bruxa написал(а):

Ну, для Изадоры разница безусловно невелика. По жизни тоже - сотрудница эскорт-услуг, в большинстве случаев, проситутка высокого ранга, которая трудится не на улице, а в "конторе" предоставляющей девушек обеспеченным клиентам. И Ана Мария вела себя, как профессионалка, пока не сломалась на Рикардо (что неудивительно). Только с ним вспомнила о душе.

Может этот Рикардо ее на путь истинный поставит?

Bruxa написал(а):

Патрисия, вроде, не из таких. Либо Рикардо ИЗМЕНИТСЯ, либо в какой-то момент ей надоест бегать за ним, ради бесперспективных отношений на ночь.

Мне кажется, что Рикардо измениться. Он вроде готов к этому. Боюсь только, что когда он измениться, Пати и надоест бегать за ним.

Bruxa написал(а):

Да, может не получиться. Дело не только в Дирси, неизвестно кого захочет поддержать Лазаро. В доме, пока что, он главный.

Ага.
Лазаро вроде блюдит с кем гуляют его внуки. Брата Пати он быстро вычислил. Родители Дикси еще хуже будут. Да и сама Дикси тоже. Только может Лизару в противовес Исадоре согласиться на эти отношения.

Трогательная история с мамой Рикардо. Как он глядел на фото! Он очень тоскует по матери, которую и не видел. Он хочет о ней все знать.

Патриция опять лезет в постель к Рикардо. Ну он стойко стоит. Даже сказал, что он влюблен в другую.

Дирси нарасхват. Еще и Жоржи в нее влюблен.

0

197

У меня свершилось!
МА привел Дикси к себе домой. Познакомиться. Если Дикси пришла как она сама, то Дока пришел в роли. Бедный Дока, его чуть инфаркт не схватил. И Дикси молодец, его еще и отшила.
Дикси с прической очень красиво. МА так галантно ее проводил, ну Дока забыв о свей своей учебе, устроил сцену ревности.

0

198

Aylin написал(а):

А если бы Рикардо СЕЙЧАС ее позвал замуж и их брак был бы гарантирован? Рикардо точно не чего не говорит, он говорит что то о будущем, о цели, что надо подождать.
Старик не вечен, там еще Валентина есть.

Не думаю ) Изадора и Рикардо, как разведчики, пока война (за фирму) не будет выиграна, ни-ни. Возможно Рикардо этим немного пользуется, чтобы иметь свободу. Зметно ведь, что к алтарю он её не тащит.
С Валентиной можно побороться. И наоборот, если Лазаро отдаст пост Изадоре, а вскоре отойдёт в мир иной, Валентина может развязать военные действия. Ну и женщина, была влюблена в собственного племянника  :P   

Aylin написал(а):

Может этот Рикардо ее на путь истинный поставит?

Так, как он с ней обращается, никого никуда не наставишь.

Aylin написал(а):

Мне кажется, что Рикардо измениться. Он вроде готов к этому. Боюсь только, что когда он измениться, Пати и надоест бегать за ним.

Да, как ты хаметила, исправившийся Рикардо будеет не похож на себя, и лишится порочного обаяния, на которое, как на запах и сбегается женская половина населения Сан-Пауло  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif

Aylin написал(а):

Только может Лизару в противовес Исадоре согласиться на эти отношения.

Я о таком раскладе и подумала. Всё-таки, что бы там Лазаро не говорил (сыну, в первой серии, и дальше) Изадору он недолюбливает. И при удобном случае может оспорить её авторитет.

Aylin написал(а):

Трогательная история с мамой Рикардо. Как он глядел на фото! Он очень тоскует по матери, которую и не видел. Он хочет о ней все знать.

Прям, как Джессика )) Она тоже тоскует по матери. Семейная черта. Из Рикардо чувствительного супермена делают.

Aylin написал(а):

Патриция опять лезет в постель к Рикардо. Ну он стойко стоит. Даже сказал, что он влюблен в другую.

Не хочет ломать девушке жизнь. Это заслуживает уважения.

Aylin написал(а):

Дирси нарасхват. Еще и Жоржи в нее влюблен.

Жоржи, по-моему, давно бы приударил за Дирси, если бы она не была девушкой Доки. А сейчас путь свободен.

0

199

Bruxa написал(а):

Не думаю ) Изадора и Рикардо, как разведчики, пока война (за фирму) не будет выиграна, ни-ни. Возможно Рикардо этим немного пользуется, чтобы иметь свободу. Зметно ведь, что к алтарю он её не тащит.

У меня сейчас Лазаро настаивает на свадьбе с Андре. Дает акции. Рикардо тоже настаивает на браке. Исадора думает о брачных отношений. Все таки спать с Андре ей не хочется.
Эта война больше нужна Исадоре, у нее кроме нее нет больше цели. А Рикардо вообще пока не понять. Что он больше хочет.
Мне кажется Рикардо долго не кого к алтарю не потащит, он еще от мамы Джесики не отошел.

Bruxa написал(а):

Так, как он с ней обращается, никого никуда не наставишь.

У него шоковая терапия.
Молодой любовник Валентины без ума от АП. Может у нее с ним что то будет. Если Валентина обоих не порвет.

Bruxa написал(а):

Да, как ты хаметила, исправившийся Рикардо будеет не похож на себя, и лишится порочного обаяния, на которое, как на запах и сбегается женская половина населения Сан-Пауло

Это да.
Это будет уже не тот Рикардо.

Bruxa написал(а):

Я о таком раскладе и подумала. Всё-таки, что бы там Лазаро не говорил (сыну, в первой серии, и дальше) Изадору он недолюбливает. И при удобном случае может оспорить её авторитет.

Лазару не доверяет Исадоре. Он постоянно хочет ее поймать на чем то. Фиксирует скока км. на машине пройдено. Хочет выведать не изменяла ли она его сыну.

Bruxa написал(а):

Прям, как Джессика )) Она тоже тоскует по матери. Семейная черта. Из Рикардо чувствительного супермена делают.

Это чтоб совсем зрителей добить.

Bruxa написал(а):

Не хочет ломать девушке жизнь. Это заслуживает уважения.

Да.
Он понимает, что дальше будут трудности. У него есть еще и Исадора. Цель - фирма. Может и в своих чувствах не уверен до конца. А просто интрижка , он понимает, что это боль для Пати.

0

200

Bruxa, я досмотрела сериал Белиссимо. (2 сериала одновременно смотрю)
Не могу найти тему, где писалось о сериале который мы хотели посмотреть. Напиши пожалуйста, как он называется?

0