Тропиканка / Tropicaliente
Сообщений 141 страница 160 из 383
Поделиться14213.12.2007 17:39
Томочка, спасибо тебе за скрины. особенно последние. то, что доктор прописал прям...)
Поделиться15016.12.2007 23:16
вообщем, по ходу скачивания и перепросмотра впечатления конечно меняются в сравнении с мнением 10-летней давности. странное восриятие у Асусены поначалу: Витор ей нравится, но ведет она себя как то очень неодназначно - убегает как от дракона, устраивает истерику после попыток поцелев. да. он напорист конечно, но так реанировать на парня который нравиться, думаю, не каждая девушка бы стала. и ее фразу в разгаворе с Далилой, после посещения их дома (купания в бассейне), что Витор тащил ее почти в постель.. как вообще воприснимать? где это было то? как-то я не заметила совсем... вообщем, и в прямь развела из мухи слона... хотя. понятно, что это такой персонаж, но кое-где надо было наверное сгладить углы...)))
Поделиться15126.12.2007 17:36
Мне нравится эта пара.Я так хотела чтобы они вместе остались.
Поделиться15229.12.2007 07:03
Мне нравится эта пара.Я так хотела чтобы они вместе остались.
многие так и хотели. практически все. но... чем руководствовались сценаристы - мы видимо не изнаем на 100% никогда. тольо предполагать можем. думаю, все-таки здравый смысл в такой расстановке героев есть. хотя все таки смотрятся мелло и дикман в этом фильме оч. хорошо..
Поделиться15329.12.2007 07:06
как зовут актрису, которая играт Изабел? она реально жжет! высший балл по актерской игре!
Поделиться15429.12.2007 13:56
полностью согласна чуть позже напишу как ее зовут, меня реально повеселило когда она закатила японский ужин
Поделиться15529.12.2007 16:11
чуть позже напишу как ее зовут
спасибо! я както узнавала уже (достоточно давно), но забыла к настоящему времени. столько инфы в голове не удержишь...
к сожалению, я больше не видела эту актрису в других ТС. интересно было бы посмотреть на ее игру в других амплуа...
меня реально повеселило когда она закатила японский ужин
о да!!!!!!! ужин был отменный! в первую очередь для зрителей с хорошим ч.ю!
Поделиться15629.12.2007 16:16
Kiro4ka написал:
там у их детей Витора и АСусены, что то вспыхивает, но.... это уже отдельная долгая история...))более интересная чем у их предков
да это уж точно...! вообще не понимаю Летисию, она прям как не в себе была все 20 лет... понапридумывают себе в голову.... тоже мне... 00:))
Поделиться15729.12.2007 16:40
У меня в бразильских сериалах было два шокирующих момента. Когда в нежном яде Режина упала в пропасть и когда Асусена сбежала к...Франшику
Поделиться15829.12.2007 20:53
Асусена сбежала к...Франшику
ну, насколько я помнб, сценаристы плавно к этому подводили... к такой развязке. здесь же целую философию можно рассмотреть...))) философию любви и здоровых отношений. Витор, из-за своих тараканов в голове, патологии, боязни любить и вступать в отношения, не мог дать ту самую "здоровую" любовь. хотя, как видно, Асусена для него не была пустям местом, но он сам не знал, что с этим делать. у него было несколько извращенное, боязливое отношение к любви. собственно, он сам все испортить. а ведь се могло быть хорошо у них... могло... а Франшику, да, он не Витор, но он мог дать Асусене то. что ее первы мужчина не смог - радость, уверенность в себе, наслаждение от жизни... в отношениях асусена -витор, любовь - была болезнью, а в паре с Франшику - веселой каруселью, вот сообственно. не важно кто ты, главное, как ты умеешь любить и ДАРИТЬ свою любовь другим.
Франшику, при всех его терзаниях и поисках любви, дарил любовь, Витор - только брал, пользовался... так что... вооот. все по жизни правильно, справедливо. но я бы так хотела, чтоб сценаристы дали герою Мелло второй шанс и он излечился от своей паталогии раньше, до такой концовки.. а Фрншику, ну, он бы мог влюбиться в кого-нибудь еще, в Питангу например, или какую нибудь другую девочку из деревни рыбаков. ИМХО.
Поделиться15929.12.2007 22:34
подписываюсь под твоими словами, если бы Асусена вышла за Витора счастья бы она не видела, он бы только пользовался ей
Поделиться16008.01.2008 21:32
к сожалению, я больше не видела эту актрису в других ТС. интересно было бы посмотреть на ее игру в других амплуа...
ты будешь в шоке она играла маму Жулии в "Талисмане". Я просто обалдела, там ее игра была ужасна! Не сравнить с "Тропиканкой". Все таки роль богатой дамочки ей пошла больше