Тропиканка / Tropicaliente
Сообщений 41 страница 60 из 383
Поделиться4409.12.2007 15:29
Классно спасибо за фоточки.
Витор классный парень,такое ощущение,что на фотке он в смирительной рубашке. Зато как он страстно целуется с черненькой девушкой..вообще..
Далила правда похожа на обезьянку
че-то Антонелли какая тут непонятная ...
Поделиться4609.12.2007 15:37
А что это Асусену перекосило чтоли???
А вот эта темная женщина и есть Изабелл ...???
Поделиться4809.12.2007 15:43
А вот эта темная женщина и есть Изабелл ...???
в черном Эстер, в розовом пиджаке Изабелл
А что это Асусену перекосило чтоли???
притворяется что голова болит
Поделиться5209.12.2007 16:02
Супер!!! Спасибо огоромное!!!
Поделиться5409.12.2007 16:06
Супер!!! Спасибо огоромное!!!
пожалуйста
Поделиться5509.12.2007 16:07
Зато как он страстно целуется с черненькой девушкой..вообще..
да шикарный момент
Поделиться5609.12.2007 17:23
Томочка, ну ты в общем в курсе, я только из за этой пары по большому счету и смотрела сериал. помню, как возмущалось поступками персонажа Мелло. как прям даже переживала за Асусену, и как прям гордилась ей, когда она возымела гордость и проходила мимо с гордо поднятой головой, а не смотрела в рот и бежала со всех ног. но все таки он ее любил. своей непостижимой больной любовью... и поздно понял, что сам навредил свему счастьб. лечиться надо было раньше милок, так и хочется сказать. вот и остался у разбитого корыта....но как они мне нравились вместе, и я до последнего надеялась, что любовь поюедит все и они будут вместе. увы и ах!
Отредактировано Kiro4ka (09.12.2007 17:24)
Поделиться5709.12.2007 17:30
это уже интереснее а хто её играл-то?))
пять баллов!!! присоединяюсь.... интересно б было посмотреть на несуществующую героиню Тропиканку...)
Поделиться5809.12.2007 17:39
Это Роковое наследство. В Тропиканке красивая заставка была. Там пара танцевала, какие-то фрукты были и песня навязчивая. До сих пор помню мотив и обрывки слов. А о чем был сериал не помню совсем. Там Глория Пирес была? Кажется, чью-то мать играла. Там ещё одну женщину Сиреной звали, она была женой какого-то рыбака. Или меня глючит? Помню сюжет, когда одна героиня (кажется Пирес) пошла купаться и под водой поплыла. А мужик, который её, по-видимому, любил, пришел на пляж, измерил следы ладошкой и прыгнул её спасать. Было такое?
не-а, это вы путаете два фильма...
1. Глория Пирес играла двух сестре близнеуов в ТС "СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ" (на самом деле называется Женщины Песка или что то такое, это видимо наши после бешенного рейтинга Тропикаленте дали похожее название, чтобы привлечь внимание - но такая практика с двойными названиями не есть гуд айдия, ИМХО). Ну бог с ним. Итак, Пирес играла Руд и Ракел (злую и добрую сестер-близнецов). вообщем, после тропиканки мне как то не смотрелось, так как пирес - актриса может хорошая, но не моё...
2. сирена жена главного героя рыбака Рамиру, который никак не мог определиться кого он любит - свою жену или свою прошлую страсть, любовь молодости богатую Летисию... ну и она тоже... вот спустя 20 лет они встречаются "на том же месте, в том же час". в Сиаре, (Форталеза). Пока они выясняют любовь-морковь, там у их детей Витора и АСусены, что то вспыхивает, но.... это уже отдельная долгая история...))
Поделиться5909.12.2007 17:43
там у их детей Витора и АСусены, что то вспыхивает, но.... это уже отдельная долгая история...))
более интересная чем у их предков
Поделиться6009.12.2007 18:13
а как вам Эстер?