секрете Тропиканки (Mulheres de areia)
и этот сериал я не помню
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Тропиканка / Tropicaliente
секрете Тропиканки (Mulheres de areia)
и этот сериал я не помню
Слушайте а "Тропиканка" это первый бразильский сериал,показанный на Первом канале да?
А ещё кто помнит с кем остался герой Селтона Мелло? Это сын Летисии был помните такого..
Слушайте а "Тропиканка" это первый бразильский сериал,показанный на Первом канале да?
А ещё кто помнит с кем остался герой Селтона Мелло? Это сын Летисии был помните такого..
Нет не первый. Первый сериал на 1 канале - это рабыня изаура.
скоро будет у меня этот сериал на двд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rew там каролина дикман - ана роза - сильвия пфейфер ! все мои любимые актеры!!!!!!!!
там каролина дикман - ана роза - сильвия пфейфер ! все мои любимые актеры!!!!!!!!
я б на каролину посмотрела ,она там совсем мелкая наверное))и на Сильвиу....уж понравилась она мне в Башне)
я б на каролину посмотрела ,она там совсем мелкая наверное))и на Сильвиу....уж понравилась она мне в Башне)
Здесь она с блинными волосами! как сериал получу выложу скрины!
как сериал получу выложу скрины!
уже жду с нетерпением))))))
я помню, что там был Фагундес и он играл мясного короля и помню, что на заставке были коровы и им по мягкому месту ставили клеймо, если я не путаю старые сериалы
Это Роковое наследство. В Тропиканке красивая заставка была. Там пара танцевала, какие-то фрукты были и песня навязчивая. До сих пор помню мотив и обрывки слов. А о чем был сериал не помню совсем. Там Глория Пирес была? Кажется, чью-то мать играла. Там ещё одну женщину Сиреной звали, она была женой какого-то рыбака. Или меня глючит? Помню сюжет, когда одна героиня (кажется Пирес) пошла купаться и под водой поплыла. А мужик, который её, по-видимому, любил, пришел на пляж, измерил следы ладошкой и прыгнул её спасать. Было такое?
Заставка
Ромиру
Серена
Асусена
Витор
Далила
Касиану
Заставка из сериала
слухайте а у мя глюк или ду Вали там играла?)
слухайте а у мя глюк или ду Вали там играла?)
нет она там не играла
Sumfer
да я уже поняла...что у меня глюк но все равно мерси
Смотрела давно этот сериал и уже плохо помню.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Тропиканка / Tropicaliente