кто еще смотрит до этих моментов, читать нельзя
Отредактировано Azeredo (14.06.2019 23:51)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Тропиканка / Tropicaliente
кто еще смотрит до этих моментов, читать нельзя
Отредактировано Azeredo (14.06.2019 23:51)
В инете лучше смотреть сериалы, чем по телеку, никакой тебе рекламной паузы и можно посмотреть в удобное время.
на Ю качественная картинка, только некоторые привычные на слух персонажи переведены по другому, например Песоа стал Персоном, Жанаина/Жанайна с ударением на а, а Витор с ударением на о, я уже привыкла, по началу слух резало, в книге у меня имена как в первоначальном переводе.
Приятно было увидеть фото по сериалу!
А мне такие фотографии попались на глаза:
спасибо, красивые фото, яркие
где Фаршик встречается с матерью, очень эмоционально!
следующая серия будет как раз про это
спасибо, что ютуб не удалил, можно и счас смотреть, есть все серии.
качество там плохое, а некоторые эпизоды без перевода, и по хронометражу серии различаются, я пробовала смотреть серии которые пропустила они не совпадают
Сериал закончился, финальные серии вышли скомканные какие то сразу всем счастье замужества выпало, а потом рождение малышей, как в истиных романах о любви
Мне жаль Витора, конечно Ассусена не смогла бы повлиять на него чтобы он захотел излечиться от своего недуга, она была полностью им ведома, но в нынешней ситуации она его бросила, возможно он расчитывал что она поможет ему. Смотреть на него удаляющегося в дюны было горько.
В остальном всё хокейно вышло Питангина мечта сбылась нашёлся отец, Дави назначили начальником и он сразу сделал предлодение Оливии, Рамиру поеял где егоо истинное счастье, а Франсуа дождался своего.
В общем все жили долго и счасливо
Поздравляю с окончанием просмотра сериала!
спасибо
это действительно был настоящий отдых от реального мира
Лена, спасибо что подбадривала меня во время моих впечатлений, а то писать в пустую было бы скучновато
Сериалу Тропиканка исполнилось 26 лет! Новелла шла на родине с 16 мая по 31 декабря 1994 года.
https://www.instagram.com/p/CAQlMVcB6kY/
https://www.instagram.com/p/CAQTdffHGSZ/
Смотрю сейчас сериал, нравится! Литисия и Ромиру очень разные, ей больше Француа подходит. Бесит Витор придурок, хотел чуть ли изнасиловать Асусену. Она мне нравится с Фрашику - прикольный такой
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Тропиканка / Tropicaliente