Тропиканка / Tropicaliente
Сообщений 261 страница 280 из 383
Поделиться27017.05.2012 18:36
очень бесили Витор и Камила.особенно теперь ненавижу Каролину Дикман и не смотрю сериалы где есть она.
Напомни, кто такая Камилла? Сестра Витора?
А мне было жалко Витора. Вроде нормальный, классный, а потом как что-то отчебучит. Тут не Витора надо винить, а маму его. Проблемы явно еще в детстве начались, к психологу надо было водить.
Поделиться27117.05.2012 18:46
Напомни, кто такая Камилла? Сестра Витора?
А мне было жалко Витора. Вроде нормальный, классный, а потом как что-то отчебучит. Тут не Витора надо винить, а маму его. Проблемы явно еще в детстве начались, к психологу надо было водить.
камилла... да блин не камилла, а Асусена. я сейчас Страсть смотрю, и не то имя написала. я туплю, слишком давно его смотрела. а вот Палому Дуарте я люблю везде не смотря на роли, это она играла сестричку Витора.
Поделиться27217.05.2012 18:49
Проблемы явно еще в детстве начались, к психологу надо было водить
в первой серии, насколько я помню, показали что в детстве он стал свидетелем убийства. Оттуда и проблемы с головой пошли...
Поделиться27618.05.2012 19:53
Смотрю сейчас Страсть с Королиной Дикманн, конечно же она изменилась, но особенно изменился у нее нос, был такой курносый, а сейчас этого не заметно. Что это, пластика или мне кажется?
Поделиться27728.05.2012 00:22
но особенно изменился у нее нос, был такой курносый, а сейчас этого не заметно. Что это, пластика или мне кажется?
Может и не пластика. В "тропиканке" она ведь совсем молоденькая была, а с возрастом черты лица меняются.