Надо чемоданчик с книгами хоть раскрыть ему было
Так он пел, а Мириам продавала книги. А потом денюжки присвоила себе
А я пропустила сегодняшнюю серию (с собакой гуляла). Теперь вся надежда на Джули
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
Надо чемоданчик с книгами хоть раскрыть ему было
А я пропустила сегодняшнюю серию (с собакой гуляла). Теперь вся надежда на Джули
Лоханулся он как всегда. Никакой прибыли от него. Вся надежда на его мамашку.
А я пропустила сегодняшнюю серию (с собакой гуляла).
Как так Дашуль? Какие тут прогулки когда такие страсти кипят в сериале
Какие тут прогулки когда такие страсти кипят в сериале
Ничего. У нас есть палочка выручалочка
У нас есть палочка выручалочка
Если б не Джули, то не видать мне этого чудесного сериала! Не устану ее благодарить!
Нет, чтоб помочь, так девушку напрягает поднимать тяжести
А не барское это дело, в белом костюмчике коробки таскать. Тем более он уже весь при делах, сидит на своём верном коне.
А я качаю 11 серию. Половина скачалось. Скоро буду наслаждаться этим шедевром. Сочувствую всем, кто не смотрит этот сериал
Уже и квартирку предложила - будущее гнезжышко любви
А он то старый развратник сразу ей намекнул про то, что это ни комнатка, а любовное гнёздышко
Я думала мне показалось. А вот сейчас смотрю 11 серию. Так бабулю Мончи зовут мама Педре
Так бабулю Мончи зовут мама Педре
Я под столом
А он то старый развратник сразу ей намекнул про то, что это ни комнатка, а любовное гнёздышко
Да еще с таким намеком. А вообще эта Хосема не спешила отнекиваться, весь ден провела с ним.
Я тут подумала. Старушка Мончи, чуть, что прибавки просит у Хосеме. Шла бы напрямую к ее мужу. Покрутила б задом, он бы ей за так дал деньжат.
Покрутила б задом, он бы ей за так дал деньжат.
Да и задом не нужно крутить. Можно землями пошантажировать. Мол ты у нас всё отнял, теперь возвращай должок
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita