Ну вообще по внешности лучше всех из парней Ма-Ма-Ма-Мануэль и Саса
Ну если только по внешности
Без сериала как-то скучно. День прошёл в пустую
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
Ну вообще по внешности лучше всех из парней Ма-Ма-Ма-Мануэль и Саса
Ну если только по внешности
А у меня даже еще 9 серия не скачалась (об этом я писала в темке про инет). У меня горе просто.
У меня горе просто
Да уж, горе просто масштабных размеров. Тем более 9 серия ещё не скачалась.
А с инетом ты не тяни, сходи и отмени этот дурацкий тариф. Думаю ты не настолько богата, чтобы переплачивать
А с инетом ты не тяни, сходи и отмени этот дурацкий тариф. Думаю ты не настолько богата, чтобы переплачивать
Да, нет меня устраивает такая цена. Я готова еще больше платить лишь бы нормально было. А это самый высокий тариф теперь у нас, будем лично договариваться
Тем более 9 серия ещё не скачалась.
Через 10 часов скачается.
Через 10 часов скачается
потерпи, совсем не много осталось
потерпи, совсем не много осталось
Со вчерашнего дня жду серию Скучаю по Мончи...
Дашка смотрю ты тоже совсем по истоскавалась по сериалу.
Чисто внешне, очень приятная девушка. А вот муженёк у неё
Симпатичная, зато по характеру - гулящая тетечка, на школьников засматривается
Обожаю её
MUITO BONITA!!!
А это для фанатов уже покойного папаши Мончи
Обожаю его. Особенно в белой шляпке.
смотрю ты тоже совсем по истоскавалась по сериалу
Ох и не говори. Даже все другие сериалы забросила. Сижу и страдаю. Ни до чего мне сейчас.
Наконец-то!!! Скачалась 9я серия
И приколы с самого начала Женишок ушастенькой, так романтично подарил ей колечко аж чувства свои не смог сдержать и побежал в туалет.
Падре спрашивает мамашку Мончи:
- Мончи будет продолжать учение?
- Как падре, ему нужно зарабатывать на жизнь! - говорит мамашка.
Убили Пока у Мончи одни убытки, а не заработок. Мопедик бедолагу сломал.
ну очень весёлый сериал. А как у нас студенты живут? Днём учатся, вечером, а то и по ночам, работают. Но не барское это дело и работать и учиться. Такое впечатление, что сериал снимали в 50-х годах И вообще в их деревеньке должно практиковаться заочное обучение. У них же там есть какой-то нищий квартал. Чтобы молодёжь могла получить образование и заработать деньжат.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita