А ты первые серии Даш посмотрела?
А как же! Обижаешь. Я их скачала и посмотрела, чтобы быть в курсе всех событий
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
А ты первые серии Даш посмотрела?
Без них, а то ничего не понять Там, что ни серия, то просто фантастика. События на месте не стоят.
Понравился козленок Мончи? Бедолагу чуть на жаркое еще одной красотке не продал. А как он пел этой похотливой тетке Заслушаться можно.
Гениально!
-Я не хочу, чтобы ты плакала. Иначе у тебя выпадут ресницы
Том, эта серия просто отпад
-Я не хочу, чтобы ты плакала. Иначе у тебя выпадут ресницы
Накладные видать
Том, эта серия просто отпад
Даш, там, что ни серия - то шедевр
ну, вы прям заинтриговали, так бурно обсуждаете
а мне его неудобно смотреть в это время как раз Дороги Индии идут
а от чего отец гл.героя умер, вроде не старый еще дядька?
ну, вы прям заинтриговали, так бурно обсуждаете
Да, ты что. Самый лучший сериал.
а мне его неудобно смотреть в это время как раз Дороги Индии идут http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Какая Индия. Мончи и Ушастенькая THE BEST
от чего отец гл.героя умер, вроде не старый еще дядька?
О, он короче радости не выдержал за сынка. Как услышал его пение, так сердце прихватило.
Ну и на последок БОНУС! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
Ой, фак - он в этой шляпе. Убейте меня, я себе на рабочий стол заставкой поставлю этого мачо.
Ушастенькая постоянно такие мины ставит, имею ввиду такие рожи корчи, видать от переизбытка эмоций.
Наконец то мой обед и мой любимый сериал! Что ж кузен ушастенький решил забить на учебу и стать ди-джеем. Тож решил видать зарабатывать.
А папашка Мончи еще и долги оставил. Видать когда надо было прекратить играть, он про себя думал:
- Только вперед!
Вот и набрал должков.
А Мончи тоже придурок еще тот. Эта туалетная бумажка с подписью заверена у нотариуса? Даже такой профан в таких делах знаю, дают бумажка - проверь действительна ли.
спустя 10 мин.:
О, а девчонка права. У нее такая фразочка была:
- Ты рожей не вышел, чтобы книги продавать.
О, он короче радости не выдержал за сынка. Как услышал его пение, так сердце прихватило
Я примерно так же хотела ответить. Я когда слышу его пение, сама готова умереть. Нет, у него определённо талант. А если серьёзно, то он ведь ни из-за пения козлика покинул этот грешный мир Отец Дианы (ух ты, я запомнила, как ушастенькую зовут) сперва помог отцу козлика попасть в больницу. А затем в больнице его добил. Нет бы оставил его, отец бы и успокоился. А он держал его за руку и как попугай повторял: "Вам нельзя волноваться"
Мончи и Ушастенькая THE BEST
Я теперь понимаю почему он в Колумбии побил все рейтинги
После просмотра этого сериала у меня вообще отпало желание смотреть какой-либо сериал Колумбии. Они наверное все такие?
Этими движениями он на папуаса стал смахивать
Ты видела этот брачный танец? Правда впечатляет? Я его даже пересмотрела.
Ура! Началось
После просмотра очередной серии...
Подружка ушастенькой решила поиграть в детектива. Выяснить, что он делал с той девицей в мотеле и пошла сперва к его друзьям, баянистам. Они рассмеялись и один сказал:
-Мончи в мотеле с девицей?
Самое роскошное место, которое он знает-это скотный двор
Потом она пошла к Мончи, а он...играет в монополию со своим семейством.
Он ей сказал, что ушастенькая может выйти замуж. Типа ему всё равно. А ему болтать некогда, его семья ждёт играть в монополию. Капец!
Уже серия подошла к концу и я сидела чуть не плакала. Думала, что серия прошла в пустую. Мончи так и не спел. И вдруг... он запел, да ещё и с танцами
Он вообще классный парень. Я почти влюбилась. И маму очень ласково называет-старушка. Ей должно быть очень приятно это слышать по 10 раз на дню
А тебе нравится эта фишка сериала? Я прям тащусь
Ма-Ма-Ма-Мануэль и Саса
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita