увидела те три буквы, которые хотела увидеть!
а уж как я их ждала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
увидела те три буквы, которые хотела увидеть!
а уж как я их ждала
а уж как я их ждала
Могу себе представить
Джули, спасибо за сериал!
спасибо за сериал!
не за что
у меня проблема была в том что в начале сериала реклама просто на ура вырезалась, а вторая половина замучила, приходилось по 5-7 раз переделывать
наверное кто скачивает заметили что не очень аккуратно вырезано, но это все что могла сделать [взломанный сайт]
наверное кто скачивает заметили что не очень аккуратно вырезано
Я вообще не заметила. Но это ведь такая ерунда. Зато какое качество
Качество в последней серии хуже, чем в предыдущих. Сейчас сами увидите.
Не знаю даже с чего начать. Сериал просто уникальный. Венчались 6! пар сразу. Я всякое видела, но тут просто рекорд. А в конце беби-бум Ещё удивила пара Надя+какой-то парень, но об этом позже...
Началась серия с того же, с чего и закончилась. С песен и плясок
Мончи позвал Дианку на сцену и сделал ей предложение. Дианка для вида не много поколебалась. Но потом согласилась
Подъехала машина и из неё вышли 5 парней и Инфинито. На фотке Мончи не видно. К ним подбежала противная репортёрша и спросила у Мончи:
-А почему несколько женихов?
Его ответ был гениальным:
-Так дешевле
Стоя перед падре в церкви, Ману:
-Падре, у нас у всех хороший вкус. Плохой только у мамы Петры
А в это время в комнате Дианки, девчонки готовятся отчалить в церковь, к женихам
Кончи с мужем и Нэна вышли, а Дианка не много запоздала и дверь захлопнулась. Дианка осталась одна в комнате
Пока она сидела в комнате, в это время падре венчал сразу 5! пар (такое только в Красотке могли придумать)
Нели+один из братов акробатов (имени не помню. Одного Раулем зовут, а этого не помню)
Мама Петра+Инфинито
Нэна+Элиас (Элиас почему-то был в голубой рубахе )
Ману+Мака (мои любимки )
А вот от этой пары я впала в ступор. Надя+какой-то странный парень в чёрной рубахе Они были совершенно ни к месту. Надя в белом платье, но не в свадебном. К тому же этого парня я вижу в-первые. Может чего пропустила, но я не помню, чтобы Надя говорила о том, что собирается замуж Совершенно не понятно для чего сценарист их приплюсовал
После того, как всех обвенчали, Дианку освобидили и настал её черёд выйти замуж за Мончи
Как же без них?
В конце церемонии, конечно же Мончи запел и все стали ему подпевать
А вот моменты (начиная с самолёта) я посмотрела с удовольствием. Очень красивые виды. И съёмки под водой мне понравились Скрины сделала ни на всё. Но советую посмотреть, красиво.
Свадебное путешествие
Инфинито обучает детишек. Ему помогают уже женатые парнишки
Когда запел мальчишка, Ману не смог сдержаться:
-Не может быть! Это козлиный голос №2!
Беби-бум Все беременные. Кстати, Чики была без кучеряшек. Я её даже сначала не признала
В самом конце сказали, что Мончи стал человеком года и показали вырезки из газет с ним
Конец!
а про Нену ты забыла
Не забыла. Просто скрин не сделала. Но я написала, что там у них беби-бум. Т.е. беременны все!
Добавлены 168-170 сжатые серии
TANUSHECHKA, а кто у тебя в сериале был любимчиком и любимицей?
Дашка, любимчики Все кроме Гуса и его людей, и начальника Нены и Дыаны ну и конечно же Мими Солет.
Но больше всех переживала за Мончи и Диану, Рауля и Кармен, Чики и Паскуаля и Маку и Мануэля.
Дашка, А у тебя кто были любимчики и за кого ты переживала?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita