"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 801 страница 820 из 857
Поделиться81625.12.2010 21:28
я тут на ютубе видела их несколько, и мне они очень даже понравились
Я в этой темке тоже скидывала несколько песен, которые мне понравились. Но они не вальенато, а в современном стиле. В одном из клипов снялась актриса, которая исполнила роль Мириам.
Читала на каком-то сайте, что актриса сыгравшая роль Сунильды, беременна от актёра сыгравшего роль Элиаса. Вот только не знаю правда это, или утка?
Поделиться81725.12.2010 23:18
да это чистая правда, так как я читала на одном из сайтов, что действительно актриса сыгравшая в эй красотке сунильду, ее кстати настоящее имя диана сантамария.так вот она действительно в жизни жена актера сыгравшего в эй красотке элиаса.его кстати сыграл актер и певец альберто марио вилья, более известный как бето вилья-младший.он кстати сын известного в колумбии певца вальенато бетто вильи, который кстати засветился и в сериале эй красотка.я вот думаю, что это как раз тот певец у которого мончи въехал в курятник, и которого потом так долго выводил из депрессии после несчастного случая.наверно он и есть отец актера сыгравшего элиаса в эй красотке.ну а насчет элиаса и сунильды,то да, они в реальной жизни муж и жена, и во время сьемок в эй красотке диана сантамария действительно была беременна, и вскоре после сериала у нее родилась дочь, которую назвали габриэлой. так что это чистая правда.и вот еще интересная деталь-актеру сыгравшему в сериале эй красотка элиаса сейчас всего 22года,так что он как видете совсем еще молоденький парень, ну а на момент сьемок в сериале ему было всего 20лет, он кстати всеголишь 1988года рождения, и ему только в декабре этого года исполнилось 22года, и еще он был даже моложе своей экранной партнерши айлин рока-сыгравшей в сериале нену.
Поделиться81825.12.2010 23:40
mabel ramos, спасибо за то, что развеяла мои сомнения и за интересную информацию
Поделиться81925.12.2010 23:58
да не за что.всегда пожалуйста.
Поделиться82027.12.2010 22:12
Джули меня напугала. Я почему-то в конце 170-й серии не увидела долгожданные три буквы
Красотка начнётся через 10 мин. А я уже скачала серию и сразу ткнула в конец серии. И о чудо! Я увидела те три буквы, которые хотела увидеть!