Инфинито собрал всех, чтобы сообщить новость
-Я хотел вам сказать, что купил гроб для вашей бабушки Что он её любит и хочет, чтобы она вышла за него замуж.
Чики сказала, что это очень романтично. А мама Петра сказала, что это очень оригинальное объяснение в любви
Но Инфинито расшифровал. Теперь хоть стало понятно для чего он ей подарил гроб. Оказывается для того, чтобы за ней никогда не пришла смерть (О как!)
Затем Мончи запел, а дочка всю песню плакала. Не пойму почему. То ли он слишком громко пел, а может ей песня не понравилась
"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 761 страница 780 из 857
Поделиться76118.12.2010 01:16
Поделиться76218.12.2010 01:18
Тут всё в шоколаде. Продолжают дружить семьями. К тому же Виктор занял у богатого мужика денег (не помню, как его зовут. У него ещё любовница в баре работает), чтобы распатиться с банком и им вернули дом Хосефы.
Элиас в печали. Он не ожидал, что через столько лет Инфинито сделает предложение его маме.
А дальше я была удивлена. Я весь сериал считала, что Инфинито просто их родственник. Оказывается Элиас считал его своим отцом. А он просто дал ему свою фамилию. Инфинито пришёл в бар и признался ему в этом.
Элиас такой лапа
Поделиться76318.12.2010 01:20
Даш, я так поняла жена Мончи умерла?
Поделиться76418.12.2010 01:21
Нэна решила вправить мозги Мончи. Дианка ведь собралась в Майами, а он не собирается этому помешать.
-Послушай, пещерный человек ты ничего не сделаешь, чтобы этого не допустить? Или прости, прощай писать не обещай?
Вообщем Мончи одумался и стал звонить Элиасу. Я думала, что тачка на которой он сидит его А оказалось, что его тачка за ним
А в это время родители и снова Нэна вправляют мозги Дианке.
-Не уезжай. Ты же любишь Мончи...бла-бла.
Вправили, или нет-не знаю Конец серии
з.ы. Теперь буду мучиться до понедельника
Поделиться76518.12.2010 01:35
я так поняла жена Мончи умерла?
Не жена, а лучшая подруга и мать его дочки. Да, Мириам умерла
Поделиться76618.12.2010 12:23
Ману в своём репертуаре. Он сейчас тусит с Чемо. Даже ходит в таком же одеянии, как он. Парнишка совсем тронулся.
Дни в камере дали о себе знать.
Скоро конец, а по Романтике ещё даже рекламу не крутят о том, что скоро FIN.
Ни совсем. Я скинула фотку до операции. Не хотела тебя травмировать
Ты молодец, а то я б от горя уснуть не смогла.
-Мончи, помни. Вперёд-это туда!
Веселенькие.
-А затем появилась Мичи. После слов любви она сказала:
К нему теперь все покойники являться будут?
-Мончи, к тебе стали приходить приведения? (Я буду скучать по Ману)
Прикид супер!
Но Инфинито расшифровал. Теперь хоть стало понятно для чего он ей подарил гроб. Оказывается для того, чтобы за ней никогда не пришла смерть (О как!)
Они все странные.
Элиас считал его своим отцом. А он просто дал ему свою фамилию. Инфинито пришёл в бар и признался ему в этом.
Вот замуты под конец.
з.ы. Теперь буду мучиться до понедельника
Не переживай сильно!
Поделиться76719.12.2010 20:33
Кстати, только сегодня обратила внимание, что актриса, играющая роль Сунильды, снимается глубоко беременной.
Поделиться76819.12.2010 21:00
а лучшая подруга и мать его дочки. Да, Мириам умерла
я думала они поженились
а чего она умерла?
Поделиться76919.12.2010 21:32
я думала они поженились
Джули, может я чего пропустила? Утверждать со 100% уверенностью не буду.
а чего она умерла?
Она на машине с подругой ехала на концерт к Мончи и они попали в аварию. Подруга отделалась ушибами. А у неё черепно-мозговая травма. Кстати, авария случилось можно сказать из-за Мончи. Он позвонил ей, она потянулась за сотовым и не справилась с управлением. Влетела в автобус.
Поделиться77019.12.2010 22:55
я думала они поженились
Свадьбы не было.
Поделиться77119.12.2010 23:29
попали в аварию.
вот зачем доводить до крайности, могли бы как то ее по другому убрать
освободить место для Красотки
Поделиться77220.12.2010 00:01
Свадьбы не было.
Отлегло А то я думала важное событие пропустила.
вот зачем доводить до крайности, могли бы как то ее по другому убрать
Да сам сериал сплошное недоразумение
Мириам ведь не была злодейкой. Она очень милая, добрая девушка. Искренне попросила прощение у Дианки и не мешала бы им. Дружили бы семьями
Поделиться77320.12.2010 03:08
Она очень милая, добрая девушка
как какой злодей. так частенько оставляют даже безнаказаным
а тут я даже не смотрю сериал, но пока вырезаю рекламу прокручиваю, видела, что девушка вроде гадостей не делала и такой печальный итог
Поделиться77421.12.2010 01:13
165 серия
Мончи с Элиасом мчаться на всех порах к Дианке [взломанный сайт]
О нет! Слишком быстро ехали. Их остановили полицейские
И Мончи с Элиасом рассказывают всю историю знакомства Дианки с Мончи.
В том числе о Мичи и дочке Полицаи их жалеют и отпускают. Видимо у них в полицию берут романтиков.
Поделиться77521.12.2010 01:15
Нэна изо всех сил пытается задержать Дианку
Тут появляется сын толстяка и говорит парню (вот не помню их имён), что он мошенник и всё в этом роде
Поделиться77621.12.2010 01:17
Полицейские арестовывают его за торговлю пиратскими дисками
И о чудо! Влетает Мончи
-Диана я люблю тебя [взломанный сайт]
Мой бедный Густаво остался без дома. Стал БОМЖом Потом ему добрый дядя сообщит новость, что его дом выкупил Виктор. А он ему дал денег. Мягко говоря, он будет в шоке
Поделиться77721.12.2010 01:19
Вся Дианкина семья счастлива.
И Хосефа с Виктором тоже счастливы (так трогательно)
Паскуаль пришёл к Чики и стал помогать ей и одному из братов-акробатов заниматься приготовлением к свадьбе Дианки и Мончи. И тут все счастливы.
Макарена очень хорошенькая. Поскорей бы она уже помирилась со своим индейцем Ману
Поделиться77822.12.2010 00:41
Сегодня пол серии пел Мончи (отмечали помолвку) и пол серии Ману (развлекал Маку)
Вообщем-то и всё
з.ы. Я так понимаю, последнии серии будут ну очень затяжными.
Густаво приказал мужику, чтобы он убил Кончи
По пути у них сломался мотоцикл. Они повздорили, мужик толкнул Гуса и уехал
Поделиться77922.12.2010 00:43
Ману учит детишек:
-У козочки 4 лапы. 2 лапы съели. Сколько осталось лап?
А затем приехали Кончи с Макой. Кончи ушла с Чемо. А Мака сидела, как принцесса и слушала новую песню Ману. И всё ещё злилась на него
Поделиться78022.12.2010 00:44
Затем она оттаяла
И они даже чуть не поцеловались. Но в последний момент, она передумала
Обиженный лапа