наступаю тебе на пятки. Я на 73 серии
Нифига себе ты даёшь. Я бы не смогла целых два дня посвятить Красотке. У меня бы мозг закипел
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
наступаю тебе на пятки. Я на 73 серии
Нифига себе ты даёшь. Я бы не смогла целых два дня посвятить Красотке. У меня бы мозг закипел
В этом возрасте и предохраняться не научилась!
В этом возрасте очень нужно постараться, чтобы забеременнеть. И не удивительно, что врач был уверен в том, что у неё климакс. И в каком она сама была шоке, когда узнала, что беременна
взяла ни с того ни с сего рассказала все жене турка
Она от безысходности это сделала. Но это ещё ерунда. Вот родить ребёнка и отдать его на воспитание другой семье-это...я даже не знаю, как это назвать. Вообщем я в шоке!
Уже три...мозг кипит. Разбавляю "Чистой красотой" + "Хозяйкой".
..я даже не знаю, как это назвать. Вообщем я в шоке!
Вроде взрослая тетка. Неужели она не хочет быть счастливой с Виктором?
Уже три
Неужели она не хочет быть счастливой с Виктором?
Она боится своего муженька. А так же того, что если он обо всём узнает, то убьёт Виктора. А возможно и её вместе с ним.
Она боится своего муженька. А так же того, что если он обо всём узнает, то убьёт Виктора. А возможно и её вместе с ним.
Ну, да тогда проще на аборт пойти или ребенка отдать
Дашка подтягивайся к просмотру!!! Я на 81й. Ману меня разочаровывает. Вроде после того как он стал встречаться с Макареной, он по умнел, стал лучше себя вести и вот опять 25, новая юбка и Ману стал прежним, но теперь еще и разрывающимся на два фронта.
От сериала последнее время я вообще стала засыпать, а может причиной тому, что я смотрю этот сериал 4й день подряд? Началась дележка землей. Диана узнала всю правду, начала разочаровываться в родителях. Она то у нас правильная. Какой фиг, что она использовала Фито? Она у нас хорошая
Ой, Дашка. Пропускаешь сколько!!!
Макарену считают мертвой, она потеряла память. Живет у сумашедшей бабки, которая заверила Макарену, что та ее внучка.
Мончи зол на Диану, считает, что она виновна во всех бедах!! Оставил ее в свадебном платье у алтаря. А песня то какая звучала!
И это не все. Дианка опустилась до такого, что с той певичкой, которая вечно ссорилась с Мончи, хлещет водку.
Ну вот я и догнала по сериям "Красотку". События прям кипят. Фито притворился мертвым. Макарена уже на самом деле считает, что она внучка новоиспеченной бабульки.
Дашка полный незачет! Совсем отстала от сериала. Все наши красотки работают. А вообще сериал тянут. Ссора красотка и Мончи просто на пустом месте. Мне все интересно Мириам беремена или нет...
109 на столько растянули, что показывали Ману на толчке...
А Виктор кстати стырил своего ребенка. Историю с ребенком напрочь запутали.
полный незачет!
Пока Хозяйку не досмотрю, наврятли к нему вернусь
показывали Ману на толчке
Очень интересный момент
А Виктор кстати стырил своего ребенка
А откуда он узнал про ребёнка? Ему что Хосефа сказала? (вроде её так зовут. Я уже имена стала забывать )
Очень интересный момент
Да не момент, а всю серию на нем сидел. Запор видать.
А откуда он узнал про ребёнка? Ему что Хосефа сказала? (вроде её так зовут. Я уже имена стала забывать )
Да она рассказала, он возмущен. Как так его чадо другие воспитывают. Прбежал украсть у них ребенка. Но Густаво перехватил его. В результате ребенок у Густаво.
В результате ребенок у Густаво.
Ооооо...как у меня всё запущено Тома, теперь ты меня будешь просвящать. А Густаво знает о том, что Хосефа родила и что ребёнок Витька?
Да не момент, а всю серию на нем сидел
Тогда ну очень интересная серия
Мне все интересно Мириам беремена или нет...
Ага, подзалетела...
Мне вообще очень понравился сериал,только я не вижу конца и края,уж сильно в нём всё затянуто!!!
Ага, подзалетела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да уже живот себе наглаживает во всю...
Я переключала в выходной каналы и допереключалась до Романтики А там...Красотка. Ну и естественно, я решила посмотреть, что там интересного происходит. Тем более, как раз кушала (я этот сериал смотрю, только когда ем )
Как-будто бы я и не пропускала 45! серий. Всё так понятно. Посмотрела 1,5 серии (начала ни с начала смотреть), не знаю какие они были по счёту.
Первую серию я наслаждалась песнопениями Мончи.
Макарена стала Кларой (или Карлой), не запомнила. Теперь Ману влюбился в неё, не зная, что это Мака. Она решила ему отомстить. Ману даже забил на свою коллегу по работе. Передумал жениться. Ребёнок уже у Хосефы. Торговец с жёнушкой страдают. Думают, как вернуть бейбика. Виктор пьёт (он и 45 серий назад пил) и хотел сигануть с моста. Но избитый оказался дома у торговца. Я так поняла его Густаво побил.
Тома, а Мириам показывают, или нет?
Дианка вся в работе. Такая деловая. Её Фито подарками задаривает (с бородой такой смешной ) и начальник не ровно дышит. Звезда прям!
Ой, а у Мончи с его командой похоже на бошке парики?
т. Тем более, как раз кушала (я этот сериал смотрю, только когда ем http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
Это я помню))
Макарена стала Кларой (или Карлой), не запомнила. Теперь Ману влюбился в неё, не зная, что это Мака. Она решила ему отомстить.
Клара Инес, но теперь хоть она знает кто она. Бабушка вторая теперь будет помогать мстить. Интересно у бабушки мозги то на месте заниматься такими глупостями?
Торговец с жёнушкой страдают. Думают, как вернуть бейбика. Виктор пьёт (он и 45 серий назад пил) и хотел сигануть с моста. Но избитый оказался дома у торговца. Я так поняла его Густаво побил.
Да теперь ребенок перескакивает от одного к другому. Даже побывал у бывшей нянечки Ману.
Тома, а Мириам показывают, или нет?
Да показывают. Она беременна от Мончи и не хочет ему сообщать об этом, чтобы не привязывать его ребенком.
й, а у Мончи с его командой похоже на бошке парики? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ой, я не заметила. Я теперь все песнопения их мотаю. Они у меня в одном месте.
Она беременна от Мончи и не хочет ему сообщать об этом, чтобы не привязывать его ребенком.
Офигеть! Когда это они успели? Ведь они только друзья
Это же просто вынос мозга!
У меня сегодня Романтика целый день включена и Красотку показывают сейчас уже в 4! раз. 2 раза из 4-х были повторы. Последнии серии я выучила наизусть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita