Там новая героиня появилась, умора просто Она в моём послед. сообщении, на первом скрине, с лева.
И что это за дивчина?
А чего ей не тратиться то? Деньги есть Папаша уже давно на ногах. А она замужем за Фито.
Вон оно как? А что у Фито есть деньги?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
Там новая героиня появилась, умора просто Она в моём послед. сообщении, на первом скрине, с лева.
И что это за дивчина?
А чего ей не тратиться то? Деньги есть Папаша уже давно на ногах. А она замужем за Фито.
Вон оно как? А что у Фито есть деньги?
И что это за дивчина?
Хозяйка пансиона. Один из двух братов-акробатов с ней сейчас живёт. Он рядом с ней на скрине. Не помню, как её зовут.
А что у Фито есть деньги?
Да он там снова мутит. Но думаю, что они всё таки ни на его деньги живут. У семьи же есть какой-то капитал.
Да он там снова мутит. Но думаю, что они всё таки ни на его деньги живут. У семьи же есть какой-то капитал.
Должен быть.
А помнишь богатая девушка вернулась с учеба. Землю она в детстве еще ела. У нее какие события?
У нее какие события?
Как сквозь землю провалилась
Джули, где Bonita?
ак сквозь землю провалилась
Вот так и будет с половиной народа в этом сериале.
Вот так и будет с половиной народа в этом сериале.
я уже заметила
Интересно, а Хосефа всё таки беременна, или у неё действительно климакс , как ей сказал врач?
Новый клип козлёночка. Смотрю в нём снялась актриса, сыгравшая роль Мириам в сериале А ушастенькая в пролёте
Интересно, а Хосефа всё таки беременна, или у неё действительно климакс , как ей сказал врач?
Новый клип козлёночка. Смотрю в нём снялась актриса, сыгравшая роль Мириам в сериале
Хосефа действительно беременна! От этой новости она впала в ступор и выпала в осадок. В шоке короче, и теперь не знает что с этим делать.
Клип просто отпад!!! Каролл Маркез оказывается обалденный певец. Песня просто супер и не имеет ничего общего с той мутотенью, которую актер поет в сериале!
мне тоже клип понравился
Отредактировано Джули (11.08.2010 15:00)
От этой новости она впала в ступор и выпала в осадок. В шоке короче, и теперь не знает что с этим делать.
Я так и подумала. Но последнии три серии ещё не смотрела. Поэтому и не в курсе.
Слышала, что ещё Макарена забеременнеет и Дианка
Песня просто супер и не имеет ничего общего с той мутотенью, которую актер поет в сериале!
Согласна У него кстати очень много фанатов.
Я ранее скидывала этот клип. Но лень искать его. Поэтому повторюсь. Мне у него эта песенка нравится Мы с Томой её даже ранее обсуждали. Вот она точно не тпохожа на те песни, которые он поёт в сериале
P.S. И чисто внешне он в жизни приятнее, чем в сериале. Особенно мне он не нравится сейчас в армии. После того, как его побрили
Тома, а помнишь ту песню, которую я искала? Я всё таки нашла, как она называется
Даш, это что у них за обряд в реке, свадьба что ли?
это что у них за обряд в реке, свадьба что ли?
откуда ты это взяла? Если из последних серий, то я их ещё не смотрела.
это из заставки с канала
я думала уже показывали
я думала уже показывали
Я сейчас пролистала. Это по ходу дела из вчерашней серии
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita