вот эта, Томаса кажется звать
Теперь ясно. Но я думаю, что она всего на пару серий тут. Эти скрины из сегодняш. серии? Всё таки Ману пошёл к ней
Я Шторм не смотрела. Поэтому не знаю
Скидывай сегодняш. серию, а то мне смотреть нечего
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
вот эта, Томаса кажется звать
Теперь ясно. Но я думаю, что она всего на пару серий тут. Эти скрины из сегодняш. серии? Всё таки Ману пошёл к ней
Я Шторм не смотрела. Поэтому не знаю
Скидывай сегодняш. серию, а то мне смотреть нечего
Эти скрины из сегодняш. серии?
это серия которая была в пятницу, 59-я
уже поставила на загрузку 60 серию, скоро будет готова
это серия которая была в пятницу, 59-я
А-а-а-а...это я что пропустила 59-ю серию? Не может быть! Сейчас поставлю на закачку. Момент с Томасой я не могла пропустить
Ну что за хрень такая? Взяли и на 61-й серии заменили озвучку. Это кошмар, когда привыкаешь к одним голосам, а потом актёры начинают говорить по другому. Так ужасно
И голоса такие противные! Да они ещё и многие имена исковеркали.
Чем дальше, тем я всё больше обожаю Ману Сцена с Томасой была суперская.
Правда мне тут сказали, что Мончи Маку с лестницы скинет и вроде она беременная будет
В сериале какой-то бэби бум намечается. Судя по симптомам беременна Дианка и...Хосефа
В сериале появилась очередная брюнетка Ну почему нет ни одной блондинки?
Кстати, противненькая девчонка (которая тоже певица и пыталась перепеть Мончи) тоже брюнетка. И тоже кучерявая
ахахах падсталом. Ману в сегодняш. серии такой сон прикольный приснился
И ещё я удивлена. Как-то очень быстро Диана с Мончи помирились
Смотрю по скринам, Мончи как то поправился!!! Он что совсем без бед? Отъелся слишком.
Он что совсем без бед?
Видимо у них в армии хорошо кормят
Родители умерли, любимая девушка замужем за другим, его забрали в армию. А он песни поёт и радуется жизни
Родители умерли, любимая девушка замужем за другим, его забрали в армию. А он песни поёт и радуется жизни
Оптимистичный парень. Надеется на хэппи энд.
Надеется на хэппи энд
И ведь он будет
Джули, уже сегодняш. серию скинула. Качаю
Я даже сейчас не отстаю от Романтики. Смотреть нечего, поэтому Красотку и не пропускаю
Во вчерашней серии, было Мириам жалко. Она подарила Мончи сотовый. А следом пришла Дианка и подарила ему тоже сотовый. Правда в 3 раза круче. Мириам обиделась и ушла.
Надеюсь, что она забъёт на этого страшилку и влюбиться в кого-нибудь по-лучше.
Смотреть нечего, поэтому Красотку и не пропускаю
Мне бы так
А чего й то Дианка тратится то? Деньги где нашла? Папанька выздоровил?
А чего й то Дианка тратится то? Деньги где нашла? Папанька выздоровил?
А чего ей не тратиться то? Деньги есть Папаша уже давно на ногах. А она замужем за Фито. Кончи совсем со своей правильностью меня задолбала. Мне теперь по-характеру Хосефа нравится
Там новая героиня появилась, умора просто Она в моём послед. сообщении, на первом скрине, с лева.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita