"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 501 страница 520 из 857
Поделиться50608.07.2010 21:17
Ой, Мончи тут прямо АХ)))))))))))))))) Мне нравится как он одевается в жизни))))
А гляди оно по ходу см Дианкой в жизни мутит))))
Поделиться50709.07.2010 16:35
klasnii serial
Поделиться50809.07.2010 22:36
Привет! А у кого-нибудь есть музыка к этому сериалу? В последних сериях много красивых песен было.
Поделиться50910.07.2010 19:59
А у кого-нибудь есть музыка к этому сериалу? В последних сериях много красивых песен было.
К сожалению нет. Согласна, в последних сериях действительно много классных песен было
Мне кстати понравились песни Ману. Его репертуар мне больше по вкусу, чем песни Мончи И голос мне его больше нравится
Поделиться51010.07.2010 23:12
Сегодня посвятила вечер Красотке (а то Тома будет ругаться, что я совсем сериал забросила )
Посмотрела все серии, которые пропустила.
Порадовало, что было много смешных моментов. И прям сюжет стал развиваться
Я теперь стала фанаткой Ману. Он такой классный и много прикольных фразочек говорит И наконец-то он влюбился Кстати у него губа не дура. Мне всегда из всех сестрёнок Мончи самой симпатичной казалась Макарена. Ещё одна ходячая комедия-это Фито А какую он песню посвятил Диане
Единственное, что мне не понравилось и удивило-так это странная смерть Эльвии. И если по отцу все хоть как-то убивались. То тут никто не заметил потери бойца Не понятно, почему её вообще решили убрать из сериала Странненький такой сериальчик. Ни смотря ни на что, все поют и танцуют