"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 481 страница 500 из 857
Поделиться48323.06.2010 19:09
С самого утра у Дианки будет свадьба с Мончи, а днём с Фито. Не плохо устроилась.
А она ведь такая счастливая ходила! И даже братику списать дала. Ману меня просто прикольнул!!! Браво!
В сериале запели все, даже Падре, Дианка, Эльвия
Настоящий мюзикл. К концу запоют наверно все!
Он в ответ запоёт
Я не удивлюсь)
Поделиться48425.06.2010 21:59
Дашка темка плачет по тебе. А я жду недождусь сважебки Мончи и красотки.
Поделиться48528.06.2010 01:51
темка плачет по тебе
Да мне и написать то пока нечего. Я последние 2 серии не посмотрела. Сейчас их скачала (спасибо Джули) и надеюсь, что в ближайшее время посмотрю
А пока не много фоток
Поделиться49829.06.2010 12:07
О, судя по фотке в 496 посте у Мончо и Дианы родится дочка??? Надо будет посмотреть!!!
Поделиться49929.06.2010 12:11
Тома уехала и пообщаться не с кем. Я уже 3 серии пропустила (хотя они у меня и скачаны). А вместе с сегодняшней уже 4 будет.
На работе нет возможности посмотреть. Буду после завтра нагонять. Не хочу, чтобы темка зависла
Поделиться50001.07.2010 16:41
В последних сериях Ману просто прелесть
В конце учебного года, приехала комиссия. Для того, чтобы отобрать парней годных для службы в армии.
Ману оказался не годен из-за того, что у него...крипторхизм
Потом он Хосефе сказал:
-Я думал, что я мачо. А оказался полумачо
Ещё он папаше поставил на звонок одну из своих песен. Когда она заиграла, Густаво чуть его не повесил
Не много стал Мончи раздражать. Поёт везде и в основном совершенно ни к месту Когда на вручении дипломов ему дали слово, он вместо этого запел.
Опять прокрался в спальню Дианки и разбудил её песней. Мамашка услышала и чуть их не засекла. Диана сказала, что это радио. А он вместо того, чтобы заткнуться, продолжил петь
Зато какая любовь у Хосефы с Виктором. Просто закачаешься. При этом они обращаются друг к другу на Вы