что то меня 1 серия не впечатлила
главный герой совсем не понравился внешне
чувствую задолбает своей гармошкой и песнями в народном стиле
"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 21 страница 40 из 857
Поделиться2105.05.2010 03:54
Поделиться2206.05.2010 12:24
у меня к сожелению нету этого канала, я бы тоже неотказалась посмотреть этот сериал
Поделиться2306.05.2010 12:27
можно скачать, я выкладываю серии у нас на форуме
2 серия уже поинтересней была
отец главной героини оказывается не только банкрот, но и при смерти, какие то кошмары его мучают
Поделиться2407.05.2010 11:07
ставлю на закачку тогда - раз лучше. Составлю компашку вам
Поделиться2507.05.2010 13:39
я скорей всего не буду смотреть, что то мне гл.герой совсем не нравится, какая то антипатия к нему
да и с песнями-конкурсами за две серии достали уже
с сюжетом уже все ясно
Поделиться2608.05.2010 14:39
Это точно, сюжет чересчур простоват. Я угораю над этими песенками. Не скажу точно нравится этот сериал или нет. Для меня такая простота кажется чересчур не привычной.
Поделиться2711.05.2010 21:43
это не сериал, а какое-то недоразумение
Сегодня совершенно случайно включила Романтику и попала на этот сериал. По телеку смотреть было нечего, а я села ужинать. Не люблю кушать без телевизора. Показали 2 серии подряд (вот интересно какие это по счёту были серии?) Как этот сериал мог пользоваться успехом? Ну такая чушь!
Главные герои ну совершенно не понравились. Парень страшненький. А у девчонки большие уши Весь сериал пели песни (в индийских песнях так много не поют, как тут). Был какой-то конкурс песни и у папаши главного героя случился инфаркт. Он умер в больнице, а они так не правдоподобно плакали. Я думала, что ещё не много и главный герой снова запоёт. А потом под какую-то ну совсем не грустную музыку стояли над гробом. Ещё обсуждали, что гроб дорогой, а семья то нищая. Откуда у них такой гроб?
А кто-нибудь смотрит этот сериал?
Поделиться2812.05.2010 10:21
егодня совершенно случайно включила Романтику и попала на этот сериал. По телеку смотреть было нечего, а я села ужинать. Не люблю кушать без телевизора. Показали 2 серии подряд (вот интересно какие это по счёту были серии?) Как этот сериал мог пользоваться успехом? Ну такая чушь!
Вот этот сериал, реально просто под него отдыхают мозги. Ни о чем думать не надо, веселенькая мелодия, тупые проблемы и наивняк такой. А какой у них жаргон Меня это больше всего прикалывает. Такие выражение как "чувиха", "чувак", "опух" и т.д.
Главные герои ну совершенно не понравились. Парень страшненький. А у девчонки большие уши Весь сериал пели песни (в индийских песнях так много не поют, как тут).
Ага, серенькие персонажи Девчонка, все убивалась по одному, теперь увидела как Мочи (или как там его) очень необыкновенный. Он мне одного татарчонка напоминает. Худосочный такой. И она сама как то не очень. Вечно так вульгарно одевается.
А потом под какую-то ну совсем не грустную музыку стояли над гробом. Ещё обсуждали, что гроб дорогой, а семья то нищая. Откуда у них такой гроб?
Я еще эту серию не видела. Но вот подумала, недавно хозяйка не давала денег матери главного героя и та не знала, чем за учебу заплатить, а на конкурс ему рубашку покупает, хотя была против конкурса. А папашка со времен свадьбы туфельки свои хранит. Хотя по ходу раньше папанька нормально зарабатывал. Теперь с горя в домино играет.
А кто-нибудь смотрит этот сериал?
Ага я в обед смотрю, для разрядки мозгов
Поделиться2912.05.2010 12:17
а мне хватает просмотра пока рекламу вырезаю
как ни помотришь все они там поют или ругаются
вчера, хоть какое то разнообразие было в 6 серии - похороны
Тома. ты смотришь, скажи, а брат гл.героини просто за ней бдит или глаз положил на кузину?
что то он в первых сериях уж очень активно за ней бегал повсюду
Поделиться3012.05.2010 13:52
вчера, хоть какое то разнообразие было в 6 серии - похороны
значит ещё самое начало. Вот я вчера и видела эти похороны.
Ещё меня подружка главной героини добивает. В тех 2-х сериях, которые я видела, стояла у неё за спиной и кривлялась.
Поделиться3612.05.2010 14:37
если бы не песни жуткие. то еще можно сериал посмотреть
но эти народные мотивы убивают просто
лучше бы были такие песни, как в сериале Стол на троих, там песенки Клаудия пела
Поделиться3712.05.2010 14:51
щё меня подружка главной героини добивает. В тех 2-х сериях, которые я видела, стояла у неё за спиной и кривлялась.
Зато на каждом углу кричит, что она лучшая ее подруга.
Тома. ты смотришь, скажи, а брат гл.героини просто за ней бдит или глаз положил на кузину?
По ходу положил. Но в последних сериях приехал ее парень и теперь он следует за ней повсюду, плюс ревнует по поводу и без.
если бы не песни жуткие. то еще можно сериал посмотреть
но эти народные мотивы убивают просто
Я над ними угораю
Поделиться3812.05.2010 15:06
в последних сериях приехал ее парень
это который аргентинец, кувыркался в постели с другой, когда она ему звонила?
Поделиться3912.05.2010 15:18
Я над ними угораю
Я тоже
А когда конкурс был (в той серии, когда отец умер) и пел песню главный конкурент Мончи (вроде так его зовут), то все подтанцовывали, хлопали. А тот так старался и при этом наверняка считал, что его песня супер Правда когда запел Мончи, то я поняла, что у них все песни такие
Поделиться4012.05.2010 15:22
в последних сериях приехал ее парень и теперь он следует за ней повсюду, плюс ревнует по поводу и без.
Ну еслм парень рот не открывает, то он очень даже ничего (по сравнению с этим Мончи)