А я скачала 14 серию Спать не лягу, пока не посмотрю серию
"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 221 страница 240 из 857
Поделиться22221.05.2010 23:39
Тут у них ещё кровати ничегошные. А когда они переедут в новый дом, обрати внимание на их новые кроватки
Ок. А меня вот интересует, подружка баблосы дает нет на проживание, питание и т.д. Или все за счет бедного Густаво? Я беспокоюсь за его материальное благополучие, все таки как никак он метит на место отчима Мончи. А те все в по уши в долгах.
Поделиться22322.05.2010 01:17
подружка баблосы дает нет на проживание, питание и т.д. Или все за счет бедного Густаво?
Вроде она ему в начале сказала, что она ни такая. Она ждёт трамвая Она говорила, что будет платить за проживание
Тома, 14 серия просто КАПЕЦ!!!!
Это самая нереальная серия из всех. Особенно концовка! А точнее, последние 5 мин. Нет даже такого смайлика, чтобы передать тебе какая это офигительная серия Вот эти все смайлики есть в этой серии
Поделиться22422.05.2010 01:39
Нет даже такого смайлика, чтобы передать тебе какая это офигительная серия
Боже мой, как мне теперь жить то? Молиться на скорость закачки. Заинтриговала по полной!!! Неужели нас ждет поцелуй козленка и ушастой? Я ж не переживу таких эмоций.
Поделиться22522.05.2010 01:48
Неужели нас ждет поцелуй козленка и ушастой? Я ж не переживу таких эмоций.
В этой серии ты увидешь всё и даже больше
Поделиться22722.05.2010 02:03
о май гад! Неужели даже есть постельные сцены?
Поделиться22922.05.2010 02:04
Дашка о боже! Она все таки соблазнила его бельишком! Ты убила меня скрином!
Поделиться23022.05.2010 02:05
Ты убила меня скрином!
Каким именно?
Поделиться23222.05.2010 02:07
Ну и как тебе? И это ешё не всё!
Эта серия видать THE BEST!!! Такой поцелуище! Страстный и жгучий поцелуй двух малолеток.
Поделиться23322.05.2010 02:11
Страстный и жгучий поцелуй двух малолеток.
Ну я долго выбирала. В начале были слёзы и сопли.
Поделиться23722.05.2010 08:09
Каким именно?
226 пост 2 скрин. Это с 11 серии так долго длится день или она который день нижнее белье не меняет
Тома, а я только в этой серии узнала, что паренёк подруги ушастенькой приходится родным братом мамашки Мончи
Ого! Будем иметь к сведению. Все из их семейки подбирают себе пару по выше статусом.
А ещё меня этот момент тронул до глубины души. Когда его увидешь (ну и то, что после него будет) меня поймёшь
Отпад, они б еще козлят в таком положении показали
Поделиться23822.05.2010 14:47
они б еще козлят в таком положении показали
Всё! Не могу молчать. Обычно в сериалах, когда между главными героями происходит близость, это происходит в какой-то романтике. Всё очень красиво. А тут..
Запер их Падре в классе, чтобы они разобрались со своей любовью. Сперва были слюни, сопли. Затем они поцеловались, показали эту картинку с насекомыми и..одевающих майки Мончи с Дианой Всё! Прямо в классе, романтика блин.
Потом Диана попыталась ему объяснить почему выходит замуж за Фито, но не успела. Падре открыл дверь (он её на замок закрыл) и зашёл к ним. А вот если бы он по-раньше зашёл...
Вообщем расстались наши голубки очень мирно. Пришли к выводу, что любят друг друга, но им не быть вместе. Даже на прощание помахали друг другу.
100% Мончи женится на Мириам (его сёстры вовсю её сватают), а Диана за Фито. И ещё, как во многих сериалах, она после этого спонтанного секса наверное залетит
Поделиться23922.05.2010 15:55
Всё! Не могу молчать.
Как ты ночь то спала? Наверно ворочилась и думала написать или не написать. У меня серия только к завтрашнему дню скачается, так, что правильно сделала.
Затем они поцеловались, показали эту картинку с насекомыми и..одевающих майки Мончи с Дианой Всё! Прямо в классе, романтика блин.
Епт...как оригинально Показывают прям нынешнюю молодежь. Сказать еще надо спасибо, что это произошло ни в каком нибудь подъезде с банкой пива
Даже на прощание помахали друг другу.
Утихомирили свои плотские потребности и помохали друг дружку. Да ладно, пусть не переживают. Можно будет тайком еще повторить
И ещё, как во многих сериалах, она после этого спонтанного секса наверное залетит
Само собой. Сюжет же оригинальный.
Поделиться24023.05.2010 01:53
Как ты ночь то спала?
Ночью то спала нормально. А вот вчера вечером вся измучилась
Сюжет же оригинальный
Очень сюжет непредсказуемый. Всё время держит зрителя в напряжении