"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 201 страница 220 из 857
Поделиться20621.05.2010 19:41
Девчонки сменили имидж. Ушастенькая даже серёжки сменила и ободок сменила на резинку
ВАУ!!!! Конкретная смена имиджа.
Вобщем наконец то скачалась 11я серия. Я уже в просмотре. Безумно понравилось выражение Фито:
"-Сначало вырасти из памерсов, детка подрости. ты еще прибежишь ко мне, когда подрастешь."
Сестра Мончи незнает как жить. Поддерживает братишку, чтобы он продолжил блеять.
Девочки поехали бороться за любовь и прихорошиться. В результате почему то приехали домой, где их скинули в бассейн.
В доме бедного Ма-ма-ма-нуэля все больше народа за столом. Теперь еще ди-джей с ними кушает.
Поделиться20721.05.2010 20:02
А я в трансе, пропустила сегодняшнюю серию. Опять вся надежда на Джули
Конкретная смена имиджа
Ей с хвостиком на много лучше. А то с кучеряшками на пуделя похожа
"-Сначало вырасти из памерсов, детка подрости. ты еще прибежишь ко мне, когда подрастешь."
Он ей ещё должен сказать: "Чао, малолетка"
Сестра Мончи незнает как жить
Её в последних сериях часто показывали. Уже даже поднадоела
Теперь еще ди-джей с ними кушает
А в последней серии его не было. Я даже соскучилась
Поделиться20821.05.2010 20:21
Он ей ещё должен сказать: "Чао, малолетка"
Чао, малолетка было перед этим.
Её в последних сериях часто показывали. Уже даже поднадоела
Мамашка то в доме, кому ж советы раздавать, да на путь истинный ставить Мончи.
Густаво видать приревновал мамашку козленка безумно, давай распрашивать, что она делала с Антуаном.
А в последней серии его не было. Я даже соскучилась
Угарный мужик.
Поделиться21021.05.2010 21:02
Чао, малолетка было перед этим
извиняюсь, что не запомнила порядок произношения его фразочек
Поделиться21121.05.2010 21:25
извиняюсь, что не запомнила порядок произношения его фразочек
Я по ходу записала великую цитату
Поделиться21321.05.2010 21:36
Мончи приехал петь серенаду ушастенькой. Та страдает, но не вышла даже к нему (не могу видеть ее страдание, у меня разрывается сердце. Как же я теперь засну то без 13й серии??? я переживаю за нее).
Кстати песня была о дорогах любви и судьбы, которые не смотря ни на, что встретятся (это я знакомые слова услышала )
Поделиться21421.05.2010 21:56
Офигенный кадрик
рассмешила. Поставлю себе на рабочий стол Такое лицо, как-будто ей предложили не симпатичные трусики, а ажурные труселя мамашки Мончи
Еще одна брюнетка в сериале
Их там (в кафешке) на самом деле очень много было
Кстати песня была о дорогах любви и судьбы, которые не смотря ни на, что встретятся
Спасибо, что хоть разъяснила. А то я думала, что он о кризисе в России пел
не могу видеть ее страдание, у меня разрывается сердце
Самой было очень жалко ушастенькую. Еле сдержалась от слёз.
Кстати, у неё подружка классная. Мне она даже стала нравиться. Шустрая и острая на язычок
Поделиться21521.05.2010 22:03
Джули, уже скинула 14 серию. Оперативненько Поставила на закачку
Поделиться21621.05.2010 22:13
Поставлю себе на рабочий стол Такое лицо, как-будто ей предложили не симпатичные трусики, а ажурные труселя мамашки Мончи
А то я думала, что он о кризисе в России пел
100 баллов Лежу под столом.
Мончи сидел на скамеечке, но потом его так переполнили чувства, что он не смог сдержать и как в индийском фильме стал петь и передавать жестами все свои чувства к ушастенькой (кстати в Индии в танце главное именно жесты, каждый жест имеет свое значение).
Поделиться21721.05.2010 22:17
как в индийском фильме стал петь и передавать жестами все свои чувства к ушастенькой
классные скрины
Я над этим моментом угорала. В прочем, я над каждой серией угораю
Поделиться22021.05.2010 22:51
смотри как прикрывается
Ну так она вообще скромняшка
Тут у них ещё кровати ничегошные. А когда они переедут в новый дом, обрати внимание на их новые кроватки