"Эй, красотка" / Oye, bonita
Сообщений 181 страница 200 из 857
Поделиться18419.05.2010 18:39
Можно землями пошантажировать. Мол ты у нас всё отнял, теперь возвращай должок
Незнай какие там земли, а вот зад это безотказный вариант.
Тома, смотри скорее 11 серию. Даже пересказывать её не буду. Сама всё увидешь. Страсти разгораются Вот только не удержалась и наделала скринов
Если б я могла, в лучшем случае она скачается завтра к вечеру Как жить эти две недели без скорости незнаю.
Вау! Мончи с голым торсом. Купается в своём прудике
На групповуху какую то похоже Мончи работать надо, а не по прудам шастать. Весело живет.
А в конце она согласилась выйти за него замуж
Сама незнает чего хочет малолетка.
Поделиться18519.05.2010 18:43
Мама Педре крупным планом
Еще одна красотка сериала.
Никакого разнообразия. Видимо в Колумбии нет блондинок
Хотя странно очень. У них солнце так печет, мои волосы бы мигом стали из русых рыжими.
БОНУС! Этот момент пересматривала раз 5. Очень романтично
Май гад!!! Какая неожиданная пара! Я и не догадывалась, что между ними будет связь.
Поделиться18719.05.2010 21:27
Я и не догадывалась, что между ними будет связь
Он попросил у неё разрешения поцеловать её в щёчку
Сама незнает чего хочет малолетка
Просто её дядя узнал, что если Фито женится на ней, то к нему перейдут денюжки ушастенькой. А тут ещё папаше ушастенькой стало плохо с сердцем и он сказал, что ему жить осталось не долго. Но попросил его ничего не говорить Диане и жене. Дядя позвал к себе Диану и сказал, что её папа очень расстроился из-за того, что она отказала Фито. И если она выйдет за него замуж, то Фито одолжит ей денег на операцию папе. Она и согласилась. Потом он побежал к Фито и сказал, что к нему прийдёт Диана и попросит у него денег. А он ей должен сказать, что только после свадьбы. Хэппи-Энд...свадьба состоится. А дядя тот ещё жук!
Поделиться18820.05.2010 11:27
Он попросил у неё разрешения поцеловать её в щёчку
Если бы он набросился на нее всей страстью, я думаю, она и тут бы не отказала.
Хэппи-Энд...свадьба состоится. А дядя тот ещё жук!
Сколько же трудностей придется пережить нашей главной, самой красивой паре!
Поделиться18920.05.2010 18:53
Тома, а ты 12 серию посмотрела? Мончи такой дурачок Вышел на работу и общался с этой Мириам, как ни в чём не бывало. Кроме того, что у Мончи за долги его папаши отобрали мопед, больше ничего интересного не было.
Сейчас смотрю 13 серию по телеку. Все сочувствуют Мончи. Весь городок знает, что он влюблён в ушастенькую, а она выходит замуж за Фито. Уже минут 10 его все успокаивают.
P.S. Чуть не забыла. Мончи в 12 серии был в ударе. Сперва спел серенаду сестре, затем полностью! у бассейна ушастенькой, а затем ещё в кафешке. Всю серию выл
Поделиться19020.05.2010 19:18
Вот так всегда в сериалах (иначе бы они не были такими долгими). Мончи с Дианой столкнулись в колледже. Диана попыталась объяснить ему почему выходит замуж. А он, естественно, сказал, что не хочет её слушать. И вообще она должна забыть его. Типа они не знакомы. У Дианы покатилась мужская скупая слеза и она гордая развернулась и ушла. КАПЕЦ! Я бы взяла его за шкирку и сказала ему: "Заткнись! И выслушай меня!" Всё бы объяснила и...всё! Конец сериала
А Мончи дурачок. Продал колледжу книги какого-то эротического содержания. А училка их купила и раздала студентам. Они потом все на перемене читали и ржали. А когда училка прочитала, то сказала, что Падре её убъёт А Падре самому было бы не плохо прочитать эту книгу. Может чего новенького бы узнал.
Самый хитрожопый в сериале Фито. Молодец! Всех обвёл вокруг пальца
Я чего то не поняла. Почему в самом начале, когда первый раз показали Мириам, её так и назвали. А сейчас её зовут Минчи? А иногда снова Мириам. Как-то странно. Не может быть Минчи уменьшительное от Мириам
Поделиться19120.05.2010 19:35
Самый хитрожопый в сериале Фито. Молодец! Всех обвёл вокруг пальца
Тома, а ты 12 серию посмотрела?
Дашка, я со своей мега скоростью 5кб/с еще и 11 не видела. Сегодня на ночь на работе поставила на закачку 11 и 12ю, чтобы сильно то от тебя не отставать Еще 11 дней мучений осталось и наконец то я буду на привычной скорости и в этот раз смогу отключить опцию порог лимита
Вышел на работу и общался с этой Мириам, как ни в чём не бывало.
Реальный лошара!
Я бы начала на ее территорию ездитьи клиентов переманивать.
того, что у Мончи за долги его папаши отобрали мопед
Ему надо было взять гитару, шляпу, сесть в переулке и петь. И то больше толку было бы, чем от его продажи.
Уже минут 10 его все успокаивают.
Устроил трагедию - пахать надо
Всю серию выл
Да, ты, что! Всю ночь буду молиться, чтобы закачка успешно на работе прошла. А то у нас там спутниковая тарелка любит тоже покапризничать, сигнал пропадет, она автоматически не подключается.
"Заткнись! И выслушай меня!" Всё бы объяснила и...всё! Конец сериала
ОООО! Вот это бы я посмотрела. Вот это страсть Даша! Они видать податливые особы и слова сказать не могут.
А Мончи дурачок. Продал колледжу книги какого-то эротического содержания. А училка их купила и раздала студентам.
Ха-ха! Мончи как обычно. А ведь хотел перед продажей книги теперь читать. Или он как раз таки прочитал и подумал, что колледжу будет на пользу
Финто? А по моему самая хитрая его любовница.
Почему в самом начале, когда первый раз показали Мириам, её так и назвали. А сейчас её зовут Минчи?
Может это сокращенно или авторы под 13ю серию забыли как звали персонажа в начале...
Поделиться19320.05.2010 19:57
А по моему самая хитрая его любовница
Она же его мама и сестра Кстати, скоро должна приехать к нему в гости. Точняк. Она самая хитрая
я со своей мега скоростью 5кб/с еще и 11 не видела
Всё время забываю. Но думаю, что ты за выходные меня догонишь. У тебя они весело пройдут, а я буду страдать (его ведь не показывают по выходным)
Может это сокращенно или авторы под 13ю серию забыли как звали персонажа в начале
Неа. Сегодня Мончи её снова Мириам назвал. Главное, чтобы не забыли, как главного героя зовут и не назвали его мама Педрэ
Поделиться19420.05.2010 20:40
Очень удивилась, что он не раздавил мопед. А ещё больше, когда он на нём уехал
Будем надеяться, что он доехал до назначенного пункта
Всё время забываю. Но думаю, что ты за выходные меня догонишь. У тебя они весело пройдут, а я буду страдать (его ведь не показывают по выходным)
Я буду все подробно комментировать и не дам тебе скучать
Главное, чтобы не забыли, как главного героя зовут и не назвали его мама Педрэ
Ха-ха...да ниче страшного. Будем звать его просто...просто козленочекю
Поделиться19520.05.2010 21:25
Будем надеяться, что он доехал до назначенного пункта
Это скрины из 12-ой серии. А сегодня (13-ая серия) Мончи вернул долг этому пузатику и забрал у него мопед Не волнуйся, всё в порядке
Я буду все подробно комментировать и не дам тебе скучать
Скоро эта тема будет самой популярной (уже 10 страниц исписали). Жалко, что больше нет таких же сумасшедших, как мы
Поделиться19620.05.2010 21:31
А сегодня (13-ая серия) Мончи вернул долг этому пузатику и забрал у него мопед Не волнуйся, всё в порядке
Может продажа книг теперь пойдет хоть.
Скоро эта тема будет самой популярной (уже 10 страниц исписали). Жалко, что больше нет таких же сумасшедших, как мы
Ой-е! Зачем России столько ненормальных? Кто еще будет смотреть сериал, только для того, чтобы поугарать над ним
Поделиться19720.05.2010 21:51
Может продажа книг теперь пойдет хоть
Да вроде что-то продаёт. Только ни то, что нужно Сама увидешь в 12-13 сериях.
Но и обещание данное матушке он не выполняет. Ай-я-яй, шалун
Кто еще будет смотреть сериал, только для того, чтобы поугарать над ним
А чем это ни повод? Хороший подниматель настроения
Поделиться19820.05.2010 22:15
Ай-я-яй, шалун
Как же так? Не ожидала такого от маменького сыночка!
А чем это ни повод? Хороший подниматель настроения
Им надо было рекламу на этот уклон делать.
Поделиться19920.05.2010 22:31
Не ожидала такого от маменького сыночка!
Так и я не ожидала. Но он без своих серенад никуда
м надо было рекламу на этот уклон делать.
Тома! Ты что! Наверняка когда он шёл у них, никому не было смешно. Все очень переживали. Ну разве можно смеяться над ушастенькой, или козлёночком? Что не серия, то трагедия.
Джули скинула 13-ю серию. Начинай качать Я уже качаю. Вот только дело продвигается очень медленно
Поделиться20020.05.2010 23:10
Вот только дело продвигается очень медленно
Явно не так как у меня
Но он без своих серенад никуда
Радует нас нашим козленочким голоском.
Ну разве можно смеяться над ушастенькой, или козлёночком?
Написала вот и теперь стыдно. Будем тоже за них всем сердцем переживать, прям как за Розу из "Дикой розы".