Зезе Полесса / Zeze Polessa
Сообщений 21 страница 40 из 182
Поделиться3403.08.2010 00:47
Зезе Полесса: «Я начинаю получать удовольствие от роли!»
Актриса Зезе Полесса сейчас снимается в сериале «Написанный в звездах». Её персонаж София, по сюжету отрицательный, но с элементами юмора. Сама актриса в этом небольшом интервью признает, что начала получать удовольствие от своей роли.
Зезе, вы трудитесь на телевидении вот уже столько много лет. Как вам удается выглядеть такой молодой и красивой?
- Я очень внимательно слежу за своим телом! В детстве очень много ела и даже мечтала завести свою пекарню. Но уже потом, когда повзрослела, начала встречаться со своим первым парнем, мое мнение изменилось.
Он мало ел и постоянно меня укорял, что я употребляю много пищи. После нашего расставания, я вновь стала, есть нормально.
Сейчас слежу за своим рационом. Ем только самые полезные продукты. Занимаюсь физическими занятиями с личным тренером. Занимаюсь йогой, но без лишнего фанатизма! (смеется).
Как начиналась ваша карьера?
- Если честно, то меня как актрисы, могло бы и не быть! Я ведь хотела посвятить себя медицине. Но потом увлеклась драм кружком. Организовала свою небольшую группу. Мы ставили произведения Шекспира. Вот и полюбила профессию актера.
Почему вы предпочли быть актрисой?
- Я занималась на медицинском курсе предпоследней год, когда решила его бросить. Но мой отец настоял, чтобы я закончила учебу. Он сказал, что нельзя бросать дело на полпути. В итоге я закончила медицинский, но по профессии работать не пошла. Предпочла актерское мастерство.
Расскажите немного о своем персонаже из сериала «Написанный в звездах»?
- Моя героиня София по сюжету злодейка, но с элементами юмора! Поначалу, когда мы начали снимать, была какая-то неопределенность, и я не могла понять, как правильно нужно сыграть её. Но сейчас мой персонаж мне нравится! (смеется)
Вы верите в жизнь после смерти?
- Вообще, у меня нет определенной религии, и моё отношение к загробной жизни двоякое. Я верю в души людей в их энергетику. После смерти человека, душа просто переходит в энергетический заряд. Я не верю в жизнь после смерти!
Что от вас можно ждать в дальнейшем?
- Ну, я люблю театр. Постановки сцен, спектаклей. У меня есть идея собственного спектакля. Также мне нравится произведение с Вирджинией Вульф. Думаю, что-то из этого поставить!
Вы всегда в основном играете комичные роли. Это ваш принцип?
- Нет, ну что вы! Просто в каждой комедии есть доля трагедии! Так же в ролях. Играя комедийную роль, можно уловить долю мелодрамы….. трагедии….Моя мама мне говорит, что каждый раз, когда человек смеется, он похож на ребенка(смеется).
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)