это бразилия
КОнечно Браза))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
это бразилия
КОнечно Браза))
Клип о самой офигенской парочке сериала "Клон"
Очень люблю Иветти. Она сдесь такая оригинальная, всегда одета со вкусом. В телемундовской версии она мне не нравится.
В интервью говорила что не сильно много общего. Особенно страстью к золоту и украшением она никогда не страдала! А вот подружек таких у нее не мало. По ее словам.
я про роль, которую она играла
я про роль, которую она играла
Поняла. поняла!
Тоже очень хочется увидеть Карлу в новых ролях. Актриса она интересная, всегда приятно за ней наблюдать. Но для меня она конечно так и осталась малышкой Хадижей из Клона.
о самой офигенской парочке сериала "Клон"
Парочка у них была очень нестандартная! Любили помучить друг друга и неменее ярко примириться!
Всегда с удовольствием наблюдала за развитием их отношений!
Из воспоминаний Нивеи Стелманн в своем блоге....
"Это первая теленовелла в которой я играла словно живя в театральном процессе, где актер за несколько месяцев постепенно изучает и познает свой характер."
По приглашению Жайме Монжардима Нивея воплотила образ чувственной Рании в теленовелле "Клон". Она изучала танец живота, осваивала арабский и с удовольствием погрузилась в мир мусульманской культуры. Самое интересное что поначалу персонаж Нивеи-Рания задумывался в качестве второй жены Мохаммеда. Рания вместе с Латиффой должны были устроить не шуточную борьбу за сердце и внимание Мохаммеда. Но этого не случилось. Редакцию Глобо завалил шквал писем от зрительской аудитории. По воле зрителей Мохаммед и Латиффа остались вместе навсегда.
Отредактировано Isis (21.03.2011 12:33)
Но этого не случилось. Редакцию Глобо завалил шквал писем от зрительской аудитории. По воле зрителей Мохаммед и Латиффа остались вместе навсегда.
Так они и смотрелись классно. Рания мне вообще кстати говоря не нравилась, как и сама актриса.
Рания вместе с Латиффой должны были устроить не шуточную борьбу за сердце и внимание Мохаммеда.
читала где-то об этом, но не знала, что Рания это будет, я все-таки правда хорошо, что хоть у кого-то в этом сериале проблемм не было особо
Прикалывают отношения на данном этапе просмотра Ивети и Львеночка. Она ведь так навязчива. Но он как только чувствует что она пропадает, сам готов ее разыскать.
Это точно.. она навязчива..Но она такая эффектная женщина, что как то безобидно выглядит ее навязчивость..)))наверное это особый талант в некоторых женщинах )))
Так они и смотрелись классно. Рания мне вообще кстати говоря не нравилась, как и сама актриса.
Зрители подсутились и правильно. Мохаммед и Латиффа классно смотрелись!
К Рании я относилась спокойно. Персонаж интересный, как на мой взгляд. Как сказала однажды Хадижа: Змея в облике овечки!
К Нивеи тоже отношусь очень положительно! Талантливая актриса и интересная женщина!
Это точно.. она навязчива..Но она такая эффектная женщина, что как то безобидно выглядит ее навязчивость..)))наверное это особый талант в некоторых женщинах )))
Действительно особый талант. Перейти грани настойчивости и навязчивости очень легко, но Ивети могла делать это умело и не вызывала раздражения!
Да и самой ее настойчивости Львеночку порой так недостовало.
Свеженькая статейка о Карле Диаз.
Вспоминая Клон...
Хадиджа была определенным этапом в моей жизни, который привел меня миру. Я давала интервью журналистам из России и Соединенных Штатов. Я не могла представить чего еще можно пожелать ставши самым популярным ребенком в сезоне! Клон стал популярным в огромном колличестве стран(в том числе и в Уругвае, где живет семья отца актрисы). Когда я поехала в Дисней, люди узнавали меня, останавливали на улицах и просили дать интервью! Я даже испугалась от того что могу стать в этот момент суперсчасливой!
От себя:
Очень интересно было прочитать что Карла запомнила наших журналисток!
Пока застряла на 21 серии. Лукас поехал за Жади, но....Али его узнал и свадьба состоялась.
Было жаль Саида когда он понял что невеста не девушка давно. Даже имя Лукаса запомнил. Да и фраза "если услышу о нем через 20 лет" оказалась пророческой.
Я вот одного не понимаю, как можно видеть несчастливую девушку рядом с собой и спокойно это принимать?
Маиза просто дежурит в доме Лукаса со времен его уезда. Не люблю такую навязчивость....
Вот смотрю я на Альбьери и чувства двойственные. Иной раз я его понимаю в борьбе со временем и человеческим унижением под названием смерть, но иной раз я не могу одобрить его непостоянство.....
Пока застряла на 21 серии. Лукас поехал за Жади, но....Али его узнал и свадьба состоялась.Было жаль Саида когда он понял что невеста не девушка давно. Даже имя Лукаса запомнил. Да и фраза "если услышу о нем через 20 лет" оказалась пророческой.Я вот одного не понимаю, как можно видеть несчастливую девушку рядом с собой и спокойно это принимать?Маиза просто дежурит в доме Лукаса со времен его уезда. Не люблю такую навязчивость....Вот смотрю я на Альбьери и чувства двойственные. Иной раз я его понимаю в борьбе со временем и человеческим унижением под названием смерть, но иной раз я не могу одобрить его непостоянство.....
Меня знаешь, что еще убивает да, он что называется держит Жади всю жизнь при себе, но дальше хуже как мужчина может себя так неуважать, чтобы нанять детектива и собирать инфоамацию о сопернике, неужели ему самому от всей этой ситуации не было противно
Или вот взять Маизу, например, она знала, что у Лукаса было свое прошлое да и у нее свое тоже и как то люди живя вместе с этим фактом примеряются, а Маиза нет!
Меня знаешь, что еще убивает да, он что называется держит Жади всю жизнь при себе, но дальше хуже как мужчина может себя так неуважать, чтобы нанять детектива и собирать инфоамацию о сопернике, неужели ему самому от всей этой ситуации не было противно
При втором просмотре на многие вещи смотришь иначе. Но я вижу что Саиду уже тогда нравилось себя изводить. Сейчас показывают период их жизни с Жади после свадьбы. На нее без слез не взглянешь. Я бы не смогла так жить, когда приходя домой видела бы несчастное лицо. Меня это очень коробит. А ему хоть бы хны. Стерпится-слюбится.
Или вот взять Маизу, например, она знала, что у Лукаса было свое прошлое да и у нее свое тоже и как то люди живя вместе с этим фактом примеряются, а Маиза нет!
Я никогда не думала что она начнет меня раздражать. Она бежит в дом Ферразов каждый день без приглашения, сидит там до потери пульса. Вызванивает, выуживает Лукаса.
Далва еще советчица при ней.....
Я считаю что Маиза и Саид похожи в чем-то. Читала что зрители тоже это почувствовали и дали наводку автору на совместные линии их героев, что она и сделала.
Их встречи смотрелись интересно!
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 25.10.2021 |
Клон / O Clone - 2 | #Сериалы Бразилии | 19.04.2013 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone