Клон / O Clone
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78616.03.2011 09:16
Поначалу мне даже казалось что он к Латиффе относился авторитарно.
Ну правильно же тогда дядя Али сказал где то к концу сериала с Латиффой я угадал, а вот с Жади нет!
Зулейку не сумела изучить. Но видимо одного они с Ранией поля ягоды.
Я тоже ее не особо ухватила, но читала интервью Глории Пирез и там было написанно, что Зулейка задумывалась, как более мудрый и подходящий по типажу для Саида персонаж после переделки сценария.
Гардения!спасибо за фоточки! Саид над платком как кащей над златом...
Пожалуйста)))
Поделиться78716.03.2011 09:17
unsueno! Спасибо огромное за фото! Просто красотища! Обожаю фото со сьемок!
И где ты только такие откапываешь? Небось на каких-нибудь сайтах Карлы Диаз?!
Поделиться78816.03.2011 09:23
Ну правильно же тогда дядя Али сказал где то к концу сериала с Латиффой я угадал, а вот с Жади нет!
Да, уж мудрый дядька Али. Но вот с Жади он действительно прогодал. Я даже соглашусь с Альбьери. Он в начальных сериях говорил ему что нужно не только действовать по законам веры, но еще и прислушиваться к влюбленным. Но тот ничего не хотел слышать.
С Латиффой мне иной раз какзалось что с любым бы он угадал. Она всегда хотела выйти замуж. Помню когда она узнала что выйдет за Мохаммеда, прокричала: За этого урода!
Я тоже ее не особо ухватила, но читала интервью Глории Пирез и там было написанно, что Зулейка задумывалась, как более мудрый и подходящий по типажу для Саида персонаж после переделки сценария.
Не читала ничего о Зулейке в интервью Глории. Знаю лишь что зрители были за, чтобы Саиду давали побольше жен!
Поделиться78916.03.2011 09:29
Помню когда она узнала что выйдет за Мохаммеда, прокричала: За этого урода!
Да, помню, что она пыталась подговорить Зурайде, чтобы сказала, что они ошиблись, когда сказали, что они молочные родственники
А потом куда ей было деваться она полубила мужа, ну не просить же развода.
Поделиться79016.03.2011 09:40
А потом куда ей было деваться она полубила мужа, ну не просить же развода.
У них действительно любоь родилась в браке. Поначалу как-то вроде привыкали друг к другу "соблюдая традиции". Потом вдруг стали очень родными.
Хороший у них тондемчик сложился с Каллони.
Радражает сейчас что Али действительно не хочет ничего слышать о возможности Жади быть с Лукасом.
Я даже проглядываю что купился он на скорейшую выдачу ее замуж. Деньги к деньгам и живи с мужем. Есть помоему долька его денежного интереса.
Саид услышал о Лукасе....Намерений о женитьбе не меняет
Поделиться79116.03.2011 09:56
Саид услышал о Лукасе....Намерений о женитьбе не меняет
Ну еще бы потерять возможность жениться на необычной девушке, которая не такая как все остальные.
Поделиться79916.03.2011 11:11
ElitaБ спасибо за фотки. а фотографию с календарём, ты сама делала?