Две женушки отять чего то не поделили
Власти хотят они, власти! Все равно не смотря на обычаи каждая хочет быть единственной для своего любимого!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
Две женушки отять чего то не поделили
Власти хотят они, власти! Все равно не смотря на обычаи каждая хочет быть единственной для своего любимого!
И потом она стала подстрекать Лукаса "А ты не знаешь Жади в Бразилии?!"Ну, спрашивается живете вы спокойно, зачем опять напоминать о том, что потихоньку стало затихать, чтоб лишний раз построить из себя унижиную и оскарбленную?
Согласна. Знаешь после второго просмотра воспринимаешь многое иначе. На многие вещи смотришь по другому.
Но на счет Маизы и Саида я согласна. Казались такими сильными духом жертвами. Но на самом деле так ничтожно себя вели, особенно когда мстили или старались уколоть своих благоверных. Глубоко несчастные они люди. Хорошо что Маиза сумела взглянуть на жизнь своими глазами, не ищя проблемы в других.
Глубоко несчастные они люди. Хорошо что Маиза сумела взглянуть на жизнь своими глазами, не ищя проблемы в других.
Да, Саид вот не смог переступить через свои амбийции и пошел по второму кругу, ведь он думает о том, что лишь он бедный и несчастный, а как же другие, они же живые люди и им тоже жить хочется! Вот и Зулейка с Раньей его поделить не могут, это я еще с самого начала знала. Но считаю, что Ранья сама виновата во многом и еслибы еще Амина не подстрекала ее своими советами, они бы с Жади нашлм общий язык, и смогли бы умаслить мууженька [взломанный сайт]
Да, Саид вот не смог переступить через свои амбийции и пошел по второму кругу, ведь он думает о том, что лишь он бедный и несчастный, а как же другие, они же живые люди и им тоже жить хочется! Вот и Зулейка с Раньей его поделить не могут, это я еще с самого начала знала. Но считаю, что Ранья сама виновата во многом и еслибы еще Амина не подстрекала ее своими советами, они бы с Жади нашлм общий язык, и смогли бы умаслить мууженька
Ой по мне так ему вечно чего-то не хватало. На Рании женился на зло Жади. В чем логика? Кому он хуже зделал? Только себе. А когда это понял, назад пути уже не было. Ко всему общему еще и Зулейку к своему гарему добавил. Читала что Бразилии зрители очень воспротивились когда решили дать вторую жену Мохаммеду, а вот за Саида никто не просил. Ему и досталось полное счастье.
Дошла до 20 серии всего на всего. Вот тоже странность. В серии Лукас должен был оставить дом и убежать с Жади, ну и Жади соответственно на утек. Я с одной стороны понимаю Лукаса. Это ведь очень не просто. Он побоялся рискнуть и потерял время. Хотя его представления об одном отце дома меня тронули. Но и Жади мне было жаль. Странно...Если она хотела бы изменить свою жизнь. могла бы остаться у Ивети, но не судьба...
Как-то постоянные нашествия Маизы на дом Ферразов меня раздражают. Прилепилась она конечно конкретно....
Саид просто привык то, что перед ним все прыгали на задних лапках так как он первый сын в семье, а тут ему Жади облом показала Кстати хочу сказать, что Зулейка мне нравится больше Раньи, она более мудрая и более симпатичная. А Махаммеду вторая жена зачем, они счастливы с Латиффой
В серии Лукас должен был оставить дом и убежать с Жади, ну и Жади соответственно на утек. Я с одной стороны понимаю Лукаса. Это ведь очень не просто. Он побоялся рискнуть и потерял время. Хотя его представления об одном отце дома меня тронули. Но и Жади мне было жаль. Странно...Если она хотела бы изменить свою жизнь. могла бы остаться у Ивети, но не судьба...Как-то постоянные нашествия Маизы на дом Ферразов меня раздражают. Прилепилась она конечно конкретно....
Ну там Леонидас на дыбы встал, а еще Далва его постоянно накручивала, постоянно всех учила жизни Иветти ей не нравилась, Амалия ей ненравилась, ту врачиха тоже сидела постоянно и счледила куда это хозяин пошел, он что не имеет право на личную жизнь!
А, Маиза это вообще еще и траур не закончился, как она пекреключилась на Лукаса ну разве так можно!?
Саид просто привык то, что перед ним все прыгали на задних лапках так как он первый сын в семье, а тут ему Жади облом показала Кстати хочу сказать, что Зулейка мне нравится больше Раньи, она более мудрая и более симпатичная. А Махаммеду вторая жена зачем, они счастливы с Латиффой
Я в какой-то степени согласна что Саид с обломом не смирился. Ну как это так? Лично я считаю, что он даже не влюбился, а скорее всего заинтерисовался Жади. Ее непокорностью, энергией, бесстрашием. А потом вообще все переросло в манию и фобию. Мне его в какой-то степени даже жаль....Хотя если вспомнить женитьбу на Зулейке.....
Интересно, если бы Жади Мохаммеду попалась в жены?
Поначалу мне даже казалось что он к Латиффе относился авторитарно.
К Рании я не испытывала отвращения или негатива. Порой даже забавляли их ссоры. Жади как тигрица набрасывалась на нее.
Единственное что не нравилось, так это то что она вечно шла на поводу у своей сестры и прикинулась бедной овечкой поначалу.
Зулейку не сумела изучить. Но видимо одного они с Ранией поля ягоды.
Гардения!
спасибо за фоточки!
Саид над платком как кащей над златом...
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 25.10.2021 |
Клон / O Clone - 2 | #Сериалы Бразилии | 19.04.2013 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone