Не знала, что по Романтике Клон тоже шёл
К сожалению не по нашей Романтике! Сериал шел по международной Романтике на португальском.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
Не знала, что по Романтике Клон тоже шёл
К сожалению не по нашей Романтике! Сериал шел по международной Романтике на португальском.
А я думала, что по нашей
И мне Зейн очень нравился, он даже из-за Жади поссорился с Саидом, не хотел отдавать Жади Саиду
И кажеться на испанском тоже показывали если не ошибаюсь
А я думала, что по нашей
И мне бы хотелось чтобы по нашей, но не судьба!
И кажеться на испанском тоже показывали если не ошибаюсь
Все может быть. На счет испанского не уверена, утверждать не буду. На счет португальского знаю точно!
Вчера я посмотрела 14о серию, и там на открытии клуба НЕФЕРТИТИ, Зейн танцевал с Бертой под песню Amir Diab-El alem alah. Мне очень понравился их танец. Никто не знает, где можно скачать это видео?
И мне бы хотелось чтобы по нашей, но не судьба!
У меня закрыли Романтику, но по нашему каналу всёравно идёт, я там и смотрю, и притом в день по 2 новые серии,\утром и вечером
100% знаю, что оно есть на мейле а как скачать бог его знает!
100% знаю, что оно есть на мейле а как скачать бог его знает!
Щас буду искать, а в поиске видео, что написать?
Отредактировано Aydan (28.02.2011 11:26)
Он меня лично как муж и мужчина превлекает. Даже потом женясь на Рании, он всё равно не забыл про Жади. Как Жади могла не полюбить такого мужчину
Ха! Да легко и просто. Любовь штука непредсказуемая. она может отвергнуть все богатства мира и статус. Может зацепить одним лишь взглядом и велением сердца.
Если нет любви, то ее увы не выжмешь. Это действительно так.
Саид думал что можно заставить любить. Увы, но это не так. настоящая любовь всегда взаимна.
С его стороны потом посыпались просто неразумные поступки. А ведь был шанс...конечно не получить любовь, но сохранить мир в доме. В итоге что кому доказал!?
100% комплекс великого мученика!
Ха! Да легко и просто. Любовь штука непредсказуемая. она может отвергнуть все богатства мира и статус. Может зацепить одним лишь взглядом и велением сердца.
Если нет любви, то ее увы не выжмешь. Это действительно так.
Саид думал что можно заставить любить. Увы, но это не так. настоящая любовь всегда взаимна.
С его стороны потом посыпались просто неразумные поступки. А ведь был шанс...конечно не получить любовь, но сохранить мир в доме. В итоге что кому доказал!?
100% комплекс великого мученика!
Саид ещё виноват в том, когда спустя время, он заключил сделку и хотел поехать с Жади в Бразилию. Она его столько уговоривала а он не послушал. Если бы он не поехал с ней в Бразилию, то возможно, Жади сЛукасом и не встретилась бы
Абсолютно согласна. Я это и имела в виду говоря о неразумности. Он ведь назло поехал с Жади. Так иждал ее реакции. Все могло бы сложится иначе. Но ему нужны были доказательства любви! Не тешил ли он уже тогда свое самолюбие!?
Щас буду искать, а в поиске видео, что написать?
Попробуй через яндекс Написать танец Зейна и Беты, он тебе покажет первую ссылку
Видео@Mail.Ru: Ирина Филина :... Клон) : Клон - танец Зейна и Беты попробуй зайти и там как нибудь скачать или копо=пировать
http://video.mail.ru/mail/irinka_women/1410/1682.html
Попробуй через яндекс Написать танец Зейна и Беты, он тебе покажет первую ссылку
Видео@Mail.Ru: Ирина Филина :... Клон) : Клон - танец Зейна и Беты попробуй зайти и там как нибудь скачать или копо=пировать
Всё нашла видео спасибо
Обажаю это видео
http://video.mail.ru/mail/irinka_women/1410/1683.html
http://video.mail.ru/mail/irinka_women/1410/1680.html
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 25.10.2021 |
Клон / O Clone - 2 | #Сериалы Бразилии | 19.04.2013 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone