У вас тоже была телемундовская версия саундтреков.
Я не поняла твой ответ? в каком смысле телемундовская версия
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
У вас тоже была телемундовская версия саундтреков.
Я не поняла твой ответ? в каком смысле телемундовская версия
Aydan есть 2 версии музыкального оформления бразильского сериала Клон- бразильская национальная и телемундовская. Если ты смотрела Клон на ОРТ, то сможешь сравнить, например в национальной версии песня Саида и Жади- Sting Desert rose, a в той версии которую показывали в наших странах, та песня которую ты искала. Я думаю было так, когда Телемундо купло права, чтобы транслировать Клон в других странах ЛА, то они поменяли саундтреки. Первый канал купил сериал у Globo, а наши страни , и я уверенна еще и ряды других стран приобрели у Телемундо. Я так думаю.
Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!!!!!!! ЭТО ТА ПЕСНЯ!!!!!!!!! ВЕЗДЕ ЕЁ ИСКАЛА!!!!!!! УРРРРРРРРАААААА!!!!!!
Рада за тебя!!! Всегда пожалуйста!!! Мне тоже эта песня нравится.
есть 2 версии музыкального оформления бразильского сериала Клон- бразильская национальная и телемундовская. Если ты смотрела Клон на ОРТ, то сможешь сравнить, например в национальной версии песня Саида и Жади- Sting Desert rose, a в той версии которую показывали в наших странах, та песня которую ты искала. Я думаю было так, когда Телемундо купло права, чтобы транслировать Клон в других странах ЛА, то они поменяли саундтреки. Первый канал купил сериал у Globo, а наши страни , и я уверенна еще и ряды других стран приобрели у Телемундо. Я так думаю.
А ну теперь понятно почему я запуталась, у меня же есть почти вся музыка сериала, только я смотрела не телемундовскую версию, а на русском первом канале
К сожалению, только последнии серии смотрела этого сериала, по-этому его не помню.Зейн нравился мне не только внешне, а еще и как человек. Как он любил Жади.
Я поняла ход твоих мыслей и я с тобой согласна
И, знаешь, мне почему то кажется что в сериале он играл не столько Зейна, а себя, мне кажется, что в жизни он такой же)))
Хочу конечно внести свои три копейки, но актер сыгравший Зейна (Лусиано Шафир) в жизни абсолютно другой.
В некотором роде немного замкнут и нерешителен.
Сам Лусиано всегда говорил что роль Зейна далась ему нелегко:
"Мой герой Зейн всегда купался в женском внимании, а я до сих пор не люблю когда на меня смотрят.
В личной жизни я не завоеватель, а парень который мерзнет под балконом с букетом цветов...."
Так что главная черта хорошего актера-уметь перевоплотится в своем образе.
Ну а парочка которую я обожала и ждала их воссоединения на протяжении всего сериала- Лукас и Жади!
Вот на счет музыки я конечно обожаю национальную версию. Эта версия мне кажется просто гениальной!
Отредактировано Isis (28.02.2011 09:11)
Хочу конечно внести свои три копейки, но актер сыгравший Зейна (Лусиано Шафир) в жизни абсолютно другой.
Ну, значит моя интуиция первый раз меня подвела.
А ну теперь понятно почему я запуталась, у меня же есть почти вся музыка сериала, только я смотрела не телемундовскую версию, а на русском первом канале
Я тоже смотрела на ОРТ очень давно, а потом по Домашнему смотрела и у нас в старе показыывали
Я тоже смотрела на ОРТ очень давно, а потом по Домашнему смотрела и у нас в старе показыывали
понятно, а у вас сейчас какую версию показывают на 250 серий или 222?
понятно, а у вас сейчас какую версию показывают на 250 серий или 222?
250 серий. А я и не знала, что существует версия в 222 серии А в версии в 222 серии что опущено?
Проблемы наркомании, подрезана линия сан Криштована, и еще пару мометов убрали, честно не советую ее смотреть, только впечатление испортишь
Проблемы наркомании, подрезана линия сан Криштована, и еще пару мометов убрали, честно не советую ее смотреть, только впечатление испортишь
Я всегда смотрела полную версию
Мне почему-то Саид больше нравился чем Лукас, я больше люблю такой типаж мужчин нежели Лукас.
Не знала, что по Романтике Клон тоже шёл
Типаж конечно у Саида колоритный. Но Лукаса исходя чисто из жизненного пыта, да и ралий самой жизни понимаю.
Лично меня Саид отталкивал своей зацикленностью, крайностями и иногда неразумностью.
Но как муж и просто мужчина он очень привлекателен.
Отредактировано Isis (28.02.2011 11:04)
Лично меня Саид отталкивал своей зацикленностью, крайностями и иногда неразумностью.
Комплекс Вечного мученика!
Но как муж и просто мужчина он очень привлекателен.
Он меня лично как муж и мужчина превлекает. Даже потом женясь на Рании, он всё равно не забыл про Жади. Как Жади могла не полюбить такого мужчину
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 25.10.2021 |
Клон / O Clone - 2 | #Сериалы Бразилии | 19.04.2013 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone