Клон / O Clone
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться61107.02.2011 17:13
Девочки я вот про эту песню спрашивала, не знаете кто ее поет?
Эту песню поет Tony Mouzayek
Поделиться61308.02.2011 09:53
Эту песню поет Tony Mouzayek
СПАСИБО
[взломанный сайт]
Поделиться61408.02.2011 09:56
[b]Elita[/b] СПАСИБО!
У меня глаза разбираются от такого изобилия скринов!
Поделиться61508.02.2011 14:42
Помните сказки Принцессы Назиры! Вот до чего же я любила их послушать. Назира умела выдумывать самые интересные сюжеты и излагать их с захватывающими событиями! Мне нравилась сказка про Принцессу Назиру, которую заточили в башне, но к ней явился джин.....
Как умело она представляла всю свою родную братию! Кому ее сказки еще нравились?
Поделиться61609.02.2011 10:43
Помните сказки Принцессы Назиры! Вот до чего же я любила их послушать. Назира умела выдумывать самые интересные сюжеты и излагать их с захватывающими событиями! Мне нравилась сказка про Принцессу Назиру, которую заточили в башне, но к ней явился джин.....Как умело она представляла всю свою родную братию! Кому ее сказки еще нравились?
Ой обажаю ее сказки!
Особенно мне нравилась сказка про пренцессу Назиру- Спящию красавицу, а еще про Золушку, там у злюки Зурайде была, такая мимика, я так смеялась, что один раз даже с дивана упала...
Поделиться61709.02.2011 10:48
Гардения! Ты просто насмешила!
Ну у Назиры фантазии было хоть отбавляй на счет сказок. Золушку вообще сняли шикарно! Жади и Латиффа такими страшилками оказались! А Зорайде просто мамашей злюкой. Но моя сама любимая-это про Принцессу Назиру которую ее любимые братики заточили в башню! Как ее заловки соблазняли принца! Но тот не сдавался! Видимо у Назиры в итоге с Миро и получилась сказочная жизнь!
Сама с нетерпением ждала эти сказки!
Поделиться61809.02.2011 11:16
Но тот не сдавался! Видимо у Назиры в итоге с Миро и получилась сказочная жизнь!
Да, правильно Назира сделала, что ушла, от своих братьев
Ну у Назиры фантазии было хоть отбавляй на счет сказок. Золушку вообще сняли шикарно! Жади и Латиффа такими страшилками оказались! А Зорайде просто мамашей злюкой. Но моя сама любимая-это про Принцессу Назиру которую ее любимые братики заточили в башню! Как ее заловки соблазняли принца!
Я читала, что сказки вообще не были прописаны в сценарии, и это была задумка самих актеров... помню еще читала в интервью с Элиане и с Джо, что они ухахатывались, когда играли, и приходилось делать несколько дуб лей
Поделиться61909.02.2011 11:54
Я читала, что сказки вообще не были прописаны в сценарии, и это была задумка самих актеров... помню еще читала в интервью с Элиане и с Джо, что они ухахатывались, когда играли, и приходилось делать несколько дуб лей
Я тоже читала что на съемочной площадке всегда был веселый настрой! Один день даже запорот полностью был т.к. все были уж очень веселые и постоянно смеялись. Так они в тот день ничего не сняли!
Вспомнила этот замечательный поцелуй! Жади привезла видео кассету с красивым поцелуем и все кому попадалась она на пути балдели от увиденного!
Узнала что это кадр из сериала "Сумасшедшая любовь", 1983 года! Молоденькая Глория Пирес и Фабио Жуниор демонстрируют нам свой поцелуй!
Вот этот ролик
Поделиться62009.02.2011 12:12
Вот этот ролик
А помнишь когда Лара Назира смотрела кассету то представляла, как соблазняет Дядю Али в образе Клеопатры...