Отредактировано felice85 (29.05.2012 16:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Кармо Дала Векия / Carmo Dalla Vecchia
Отредактировано felice85 (29.05.2012 16:48)
Как же меня бесит Мириам. И перс ужасный, и сама актриса противная. Мне Фернандо жалко. Как она над ним издевается! И Карму тоже жалко, потому что в этом во всем снимается.
Как же меня бесит Мириам. И перс ужасный, и сама актриса противная. Мне Фернандо жалко. Как она над ним издевается! И Карму тоже жалко, потому что в этом во всем снимается.
Не знаю, я сериал не смотрю и им даже не интересуюсь. А актриса мне тоже очень не нравится внешне.
А что сериал настолько ужасен, что Карму не стоило бы в этом во всем играть?
А что сериал настолько ужасен, что Карму не стоило бы в этом во всем играть?
Ну как сказать... Я первые 10 серий смотрела, а потом только отрывками стала смотреть и новости читать. Актерский состав слабенький, сюжетик тоже. Кассия Кисс и Карму - единственные, на кого интересно смотреть. Мамочка и сыночек - два главных злодея. Причем Карму толком и не злодей. Мириам, любовь его неземная, его злодеем делает. Ужасная героиня. Главные герои раздражают до ужаса. Вот уже скоро должна Майана Нейва появиться. Может, лучше станет, а вообще хотелось бы увидеть Карму в девятичасовом сериале, а не в бесконечных шестерках.
хотелось бы увидеть Карму в девятичасовом сериале, а не в бесконечных шестерках.
Мне бы тоже бы очень хотелось. Я не пойму почему его не приглашают??? По внешности - один из самых красивых актеров Бразилии, да и играет хорошо.
Бедный Карму то живодером его сделали,то маньяком ,то фанатиком ,а теперь еще и снайпером неудачливым....эх эх эх.бедолажка(((
Бедный Карму то живодером его сделали,то маньяком ,то фанатиком ,а теперь еще и снайпером неудачливым....эх эх эх.бедолажка(((
Я не могу на это смотреть. Жин издевается над ним, как только может. А еще этот ужасный пирсинг и татушки на груди и руке... Нет, я даже согласна на самоубийство Фернандо, лишь бы только Карму поскорее вывели из сериала и перестали над ним проводить эксперименты.
Мириам, любовь его неземная, его злодеем делает.
Ничего ему полезно сменить образ. Вот заодно прочувствует всю силу неразделенной любви.
Сделала гифки с До и Зе. Буду каждую по очереди в свою подпись ставить.
Молодчинка красивенько получилось и моменты ухххх)))
Молодчинка красивенько получилось и моменты ухххх)))
Спасибо, Вика! Это мои любимые сценки.
Пока пересматривала серии "Фавы", решила вырезать все сцены с До и Зе. Здесь собраны кусочки до 20 серии. Дальше буду делать уже с сабами, потому что серий с озвучкой у меня больше нет, а скачать их сейчас практически нереально.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Кармо Дала Векия / Carmo Dalla Vecchia