Соледад сама мечется -не знает что хочет. Зачем опять стала встречаться с Эстебаном, если мысли не про него? А вообще в этом поселке только и делают, что сплетничают .
Плата не по заслугам / Aunque mal paguen
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2207.11.2013 15:53
глянула 50 серий. не везет мне на венесуэльские сериалы, как по заказу одна муть уже который сериал. а те, что реально интересные, те в кратких версиях. видимо в детстве все самое интересное показывали по тв, вот я и решила, что самые лучшие венесуэльские сериалы. теперь же думаю, что тут процентов 60 плохих и скучных, как к примеру этот.
буду смотреть в ознакомительных целях, то есть через серию и мотать.
кстати что касается Луизы Фернанды - для меня это уже худшая рекомендация, потому как тот сериал мне не понравился вообще.
а так - сюжет банальный, актеры никакие. по описанию должен быть интересный, но подача и растянутость хорошего сериалу не принесли.
130 серий минус. на кого нравится смотреть - на Крисоль Карабаль, смотрю с ней третий сериал. тут она очень красивая, но в роль честно не вникла. да как и в сам сюжет тоже. так и не поняла, сначала она одна была, теперь их две одинаковые близняшки. поняла только что тут та, что страшная еще и злая, обычно наоборот бывает.
досмотрела, но так и не поняла, с кем остался Алехандро - с Соледад или Каталиной.
Отредактировано Lucia82 (09.11.2013 13:49)