Анжела Антонио постарел, седина его не красит на мой взгляд.
Это Летисия Сабателла, если я не ошибаюсь....постаревшая... ? Или кадр из фильма?
Отредактировано prekrasnaya freja (27.12.2011 21:41)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Анжело Антонио / Ângelo Antônio
Анжела Антонио постарел, седина его не красит на мой взгляд.
Это Летисия Сабателла, если я не ошибаюсь....постаревшая... ? Или кадр из фильма?
Отредактировано prekrasnaya freja (27.12.2011 21:41)
Постарели как Аделмо с Режиной
Боже...
, как быстро время летит ..., помню, сериал смотрела только из-за них... На некоторых фотках он похож на Жозе Моуринью, тренера португ. Или мне кажется?
Нормалёк он выглядит) В роли Аделму ему уже было хорошо за 30, а тут около 50 и нормально. Обаяния не потерял. Очень симпатичный мужчина. Изменился, конечно, но оно и понятно: со времен "Нежного яда" прошло почти 15 лет. В детстве смотрела...Помню, нравились Аделму и Элизеу. Сейчас на 8м канале повтор идёт. Смотрю и понимаю, что в 8 лет ничего не понимала. Режину можно понять. Кстати, Летисия на лицо не очень изменилась, можно сказать, что такая же и осталась, только волосы длинные и не чёрные)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Анжело Антонио / Ângelo Antônio